Monk, описание
-
Tink отличный гид, сколько хожу по форумам, такого не встречал
У меня немного практические вопросы...
Скажи а как бы ты раскидала 19 очков из 1. Комбо-Монк Builda?
Как ты смотришь на тот же скилл билд (Pure) у Акеми?
Ну и конечно, если не секрет какие у тебя скилы вкачены?заранее спасибо.
-
Здоровый пессимизм никому не повредит...
Азура после финиша: там же написано: 1. Воити в крит. режим... 4. Сдалать Азуру одим из 3 способов, включая комбо-способ.Билд Пуре
5 Iron Fists
5 Summon Spirit Sphere
5 Occult Impaction
6 Flee
10 Raging Trifecta Blow
5 Raging Quadruple Blow
5 Raging Thrust
5 Mental Strength
3 Root
вполне нормальный безазурный билд. Единственная глупость - трипл 10. Лучше 5 - а 5 очков раскидать в недокаченные акалитские скилы. Еще блэйд-стоп можно 4 уровня - тогда из него можно будет выходить чайном (дешевый вариант прерывания). В текущем варианте стоп расчитан на Инвистигейт, это в принципе тоже нормально. Да, еще Инвистигейт конечно разочаровывающий скил - очень специфический. Только противника с очень большой защитой эффективно им атаковать. Им можно убивать МВП, но понадобится пара пристов.
И последняя деталь - можно взять Абсорб.Как я их раскидала я не скажу, чтобы избежать копирования и повторения возможных ошибок.
-
И пробиваетли птичка хантов стил боди?
Пробивает!
-
А витальный монк совсем никому не нравится ???
Я вот качаюсь и вроде нормально.
Вариант для ГВ. Вит комбо монк.
Сил. 82 + 18 Инт. 30 + 12
Аги. 14 + 6 Декс. 56 + 16
Вит. 84 + 6 Уд. 1 + 3
Это на 99. Или этот вид не жизнеспособен ?
Я конечно вижу что Аги это круто и све мисают
Но потом ведь всёравно пападать начнут
А из за вита почти 10к жизней с картами 12к-14к мона сделать.ЗЫ. При набере 100 силы дадут +19 а при наборе 110 скока ?
тоже 19 ? -
Да дело в том, что на тех, кто потом попадает никто не качается. Качаются например на панках. А они тебя сожрут за минуту, моб скила нет.
И какое преимущество у вит комбо-монка? Вот сворд витальный башем бьет - скорость таже что у агильного, а монк комбами будет ох как неспешно орудовать, а жизни меньше, эндура нет. Если уж витальный то спирит, да и то большой вопрос, может декс+сила only надо делать.зы. +18 с блесом при наборе джоба 50 и больше не от чего не зависит... ж)
-
обычно монки пихают два клипа с мантисами - в сумме +6 силы и 20 сп, а сп и у азурщика мало всегда, так как от силы у монка зависят ВСЕ скиллы и гнуть её - первейшая задача. Так что получится +24, т.е. сила должна быть x6 - обычно 76-86 - 96 сожрёт орду скиллпоинтов, хотя если припрёт 120 силы получить... стоит ли оно того?
P.S. как вариант можно взять Ancient Ring с мантисами, и получим +8 силы. Дело за малым - набрать необходимый дял ношения кользя 90-й левел. -
@TapakaH:
При набере 100 силы дадут +19 а при наборе 110 скока ? тоже 19 ?Бонус от силы дают не какими-то шаманскими порциями. Формула бонуса очень проста - [Str/10]^2. Поэтому разница между 90 и 100 будет как раз 19 (100-81). Соответственно между 100 и 110 она будет 121-100. То есть "дадут" +21... -
А, вот он что имел ввиду... Ж)
-
[offtop lev=high][flood=max]
2 Tink: поздравляю с новым уровнем монки рулят!
[/flood][/offtop] -
Просто решил всетаки перекачать свого Вит мока.
Посмотреть какой получиться Аги.
Идумаю скока делать силы 100 или 110 все немогу решить :lol: -
110, так как набрать совсем не сложно - 18 берется от джоба и блесса, 6-10 с эквипа. Итого для 110 силы нужно качать всего 82-86 Str. Если не увлекаться Аги. Но помним - монк не син, его сила в комбах, и даже при 84+16 аги скорость у вас будет такая, что ману на комбы будете расходовать в момент (ASPD будет на уровне 179)...
[offtop]тут самое время поздравить рвущегося в топы флудера с 900 постом :)[/offtop] -
Поздравляю Мега Флудера с его 900 постом
Спасибо я терь точно определил скоко чего качать
Надеюсь этот будет намного лучше Витального.
Всем большое СПАСИБО -
@"Tink":
Blade Stop(другие названия Root, Dilemma)
Скил ДЕЙСТВУЕТ на МВП и боссов.
Хммм ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ктонибудь проверял :roll:
я проверял на тирфинге но слег так и непоймав -
На боссах не работает! Включая миниБоссов.
-
я это видел своими глазами, работает
-
С месяц назад мною в Пронтере был успешно остановлен Бахамет...
А мечей и ВерВольфов(до того как убрали) мы так поубивали не один десяток... -
что сначит "убрали" ? их там больше нет?
Дилемой, кого я только не ловил(кроме МВП) но минибоссов точно.
-
Вервольфа убрали...
-
странно, я на Orc Lord'a пробовал, сам остановился, а тот дальше побежал
так-же Bloody Knight пытался поимать, но вообше не ловился
ну если ловили значит ловили, хмм, тогда получается оружие получше Ice wall, так как монстр вообше не двигается и не атакует -
Я бы не советовал ловить боссов и МВП на dilema/root/blade stop. То что они ловятся (если ловятся) - это баг. Использование багов - бан. Вам не жалко ваших месяцев прокачки монка?