Monk, описание
-
Здоровый пессимизм никому не повредит...
Азура после финиша: там же написано: 1. Воити в крит. режим... 4. Сдалать Азуру одим из 3 способов, включая комбо-способ.Билд Пуре
5 Iron Fists
5 Summon Spirit Sphere
5 Occult Impaction
6 Flee
10 Raging Trifecta Blow
5 Raging Quadruple Blow
5 Raging Thrust
5 Mental Strength
3 Root
вполне нормальный безазурный билд. Единственная глупость - трипл 10. Лучше 5 - а 5 очков раскидать в недокаченные акалитские скилы. Еще блэйд-стоп можно 4 уровня - тогда из него можно будет выходить чайном (дешевый вариант прерывания). В текущем варианте стоп расчитан на Инвистигейт, это в принципе тоже нормально. Да, еще Инвистигейт конечно разочаровывающий скил - очень специфический. Только противника с очень большой защитой эффективно им атаковать. Им можно убивать МВП, но понадобится пара пристов.
И последняя деталь - можно взять Абсорб.Как я их раскидала я не скажу, чтобы избежать копирования и повторения возможных ошибок.
-
И пробиваетли птичка хантов стил боди?
Пробивает!
-
А витальный монк совсем никому не нравится ???
Я вот качаюсь и вроде нормально.
Вариант для ГВ. Вит комбо монк.
Сил. 82 + 18 Инт. 30 + 12
Аги. 14 + 6 Декс. 56 + 16
Вит. 84 + 6 Уд. 1 + 3
Это на 99. Или этот вид не жизнеспособен ?
Я конечно вижу что Аги это круто и све мисают
Но потом ведь всёравно пападать начнут
А из за вита почти 10к жизней с картами 12к-14к мона сделать.ЗЫ. При набере 100 силы дадут +19 а при наборе 110 скока ?
тоже 19 ? -
Да дело в том, что на тех, кто потом попадает никто не качается. Качаются например на панках. А они тебя сожрут за минуту, моб скила нет.
И какое преимущество у вит комбо-монка? Вот сворд витальный башем бьет - скорость таже что у агильного, а монк комбами будет ох как неспешно орудовать, а жизни меньше, эндура нет. Если уж витальный то спирит, да и то большой вопрос, может декс+сила only надо делать.зы. +18 с блесом при наборе джоба 50 и больше не от чего не зависит... ж)
-
обычно монки пихают два клипа с мантисами - в сумме +6 силы и 20 сп, а сп и у азурщика мало всегда, так как от силы у монка зависят ВСЕ скиллы и гнуть её - первейшая задача. Так что получится +24, т.е. сила должна быть x6 - обычно 76-86 - 96 сожрёт орду скиллпоинтов, хотя если припрёт 120 силы получить... стоит ли оно того?
P.S. как вариант можно взять Ancient Ring с мантисами, и получим +8 силы. Дело за малым - набрать необходимый дял ношения кользя 90-й левел. -
@TapakaH:
При набере 100 силы дадут +19 а при наборе 110 скока ? тоже 19 ?Бонус от силы дают не какими-то шаманскими порциями. Формула бонуса очень проста - [Str/10]^2. Поэтому разница между 90 и 100 будет как раз 19 (100-81). Соответственно между 100 и 110 она будет 121-100. То есть "дадут" +21... -
А, вот он что имел ввиду... Ж)
-
[offtop lev=high][flood=max]
2 Tink: поздравляю с новым уровнем монки рулят!
[/flood][/offtop] -
Просто решил всетаки перекачать свого Вит мока.
Посмотреть какой получиться Аги.
Идумаю скока делать силы 100 или 110 все немогу решить :lol: -
110, так как набрать совсем не сложно - 18 берется от джоба и блесса, 6-10 с эквипа. Итого для 110 силы нужно качать всего 82-86 Str. Если не увлекаться Аги. Но помним - монк не син, его сила в комбах, и даже при 84+16 аги скорость у вас будет такая, что ману на комбы будете расходовать в момент (ASPD будет на уровне 179)...
[offtop]тут самое время поздравить рвущегося в топы флудера с 900 постом :)[/offtop] -
Поздравляю Мега Флудера с его 900 постом
Спасибо я терь точно определил скоко чего качать
Надеюсь этот будет намного лучше Витального.
Всем большое СПАСИБО -
@"Tink":
Blade Stop(другие названия Root, Dilemma)
Скил ДЕЙСТВУЕТ на МВП и боссов.
Хммм ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ктонибудь проверял :roll:
я проверял на тирфинге но слег так и непоймав -
На боссах не работает! Включая миниБоссов.
-
я это видел своими глазами, работает
-
С месяц назад мною в Пронтере был успешно остановлен Бахамет...
А мечей и ВерВольфов(до того как убрали) мы так поубивали не один десяток... -
что сначит "убрали" ? их там больше нет?
Дилемой, кого я только не ловил(кроме МВП) но минибоссов точно.
-
Вервольфа убрали...
-
странно, я на Orc Lord'a пробовал, сам остановился, а тот дальше побежал
так-же Bloody Knight пытался поимать, но вообше не ловился
ну если ловили значит ловили, хмм, тогда получается оружие получше Ice wall, так как монстр вообше не двигается и не атакует -
Я бы не советовал ловить боссов и МВП на dilema/root/blade stop. То что они ловятся (если ловятся) - это баг. Использование багов - бан. Вам не жалко ваших месяцев прокачки монка?
-
Во-первых, где написано, что это баг?
Во-вторых, никто никогда никого за это не забанит, пока на сервере не объявят, что это баг.ps. ты чего обкурился? Ж( Баг, бан, опустить бедных монков еще слильнее? Так что ли? Уж кто обделен судьбою, так это мы Ж(