Monk, описание
-
Делать мне нефиг, составил еще один билд чемпиона спирита:
Стр 71+9+10=90
АГи 1+6+3=10
Вит 63+7=70
Инт 29+7+10=46( чуток не хватает до бонуса )
Декс 97+10+8+10=125
Лак 1+3=4
Наверное, если дойду до чемпа, приблизетельно будет это...
Еще была идея азурщика с 90 вит=))) ВОт ето вообще извращение танковое... Зато практически никогда бы не увидел звездочек над головой... Или вообще, пойти в фан и сделать 100 вит... ааа, голова запуталась, кароч, тесты еще буду проводить. -
Еще была идея азурщика с 90 вит=))) ВОт ето вообще извращение танковое... Зато практически никогда бы не увидел звездочек над головой... Или вообще, пойти в фан и сделать 100 вит... ааа, голова запуталась, кароч, тесты еще буду проводить.
Лучший азурщик с 99вит и 99 лак ! прикинь как под крит аурой критами рубать будешь! -
Papa Linkin, почему азауру? У ФО каст достаточно большой чтобы заметить разницу.
-
BassKid, 1.А на ГВ ты юзаешь ФО?
2. В ПвП ФО юзатся очень редко, только против визов.
3. А в прокачке не так заметно будет. -
Berserk, Да, тема вообще)))
-
А дайте, пожалуста ссылку, где можно скачать работоспособный серв с 3-ми профами. Очень хочется потестить Чемпиона!
Спасибо...
:?: -
Интересная страничка с кучей калькуляторов <!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/">http://sophia.smith.edu/~lyamada/</a><!-- m -->
-
@Tink:
А вот у агильного чемпиона - катастрофически не хватает скил пойнтов изза того что краш сжирает 10. Можно взять даш, коллект и все полные комбы. Все - 69 пойнтов потрачено. Ни инвест 5 ни азура 5 ни пуш страйк - не светят. и в ако не кинешь ни пойнта, а хочется агиап 10 и хил приличный. Хорошо - жертвуем дашем. И все равно не хватает... И только выкинув Азуру и ФО - получаем желаемое. В общем, агильник бред.Если не брать пневму, то будет не так уж и плохо:
Blessing, Heal, Inc. AGI, DP, DB - 10
Iron Hand - 7
Palm Push Strike - 5
Call Spirits - 5
Absorb Spirits - 1
Critical Explosion - 5
Hyper Spirit Sphere - 1
Dodge - 5
Investigate - 5
FO - 3
Asura Strike - 1
Triple, Quadruple, Combo Finish, Tiger Knuckles Fist - 5
Chain Crush Combo - 10
Итого: 118Про пневму: совершенно нормально прокачалась без неё соло до 94-го и ни разу не жалела, что её нет.
И если можно вопрос: насколько оправдан ССС на 10-ть? Можно взять на пять (7) и кинуть оставшиеся поинты, к примеру, в Steel Body (или декриз аги на один взять и т.д.).
-
Может быть, вообще не брать этот Chain Crush?
Насколько он полезен агильнику? -
Да что вы обсуждаете какую-то фигню
Адванседов на МОТРе в ближайшее время не убдет и ето НЕСБЫТОЧНАЯ мечта. Пора уже к етому привыкнуть. -
Хм... информация из достоверных источников?
-
Ета не инфа, ето факт и реальность.
-
Если и будут, то не раньше чем через год. :roll:
-
И каким образом это может помешать обсуждению?
-
@deerstop:
И каким образом это может помешать обсуждению?
Мечтать не вредно ... и Обсуждать тоже ... :lol: -
Скиньте пожалуйста скелет скилов для ако и монка вот для этого билда
Современный мутант стр=декс азурник, расчитанный на 40% урезку.
STR 84+18 (блесс)
AGI 1+7
VIT 54+6
INT 30+12 (блесс)
DEX 85+14 (блесс)
LUK 9+3ПВП/ГВ. Очень быстрый каст Азуры позволяет применять ее в атаке в сложной обстановке (когда самого монка бьют). Быстрый рекаст сферок позводяет буквально спамить азурами.
на ваше усмотрение оптимальный скелет плиззз
-
Я новичек в РО и решил качать монка. Сейчас у меня уже аколит 62/46. И вот возник вопрос про скиллы. Перед тем как начать играть я немного почитал гайд по монку/аколиту. Ну и решил качать скиллы так(нашел такую схему в гайде):
10 Divine Protection
10 Demon Bane
10 Blessing
10 Increase Agility
9 Heal
Так как поначалу было сложно без хила - я перво-наперво его до 9 и прокачал. А теперь я вот читаю описания различных мест для кача, а там везде подразумевается что пневма у монка/аколита уже "естественно" есть. Вот у меня получается будет еще 4 скилла. Единственное недокачанное по этой вот схеме у меня - аги ап. 6-го левела щас. И я вот думаю - может мне лучше все таки эту пневму прокачать?(3 скилла прийдется тратить тогда из 4 оставшихся) Как без нее - реально играть? Я не совсем врубился. -
Пневма и все проходные на нее - совершенно необходимые скиллы. Зря качал агиап, в зависимости от выбранного билда монка может хватать и 1го уровня агиапа.
-
Т.е. мне лучше всего качать хил до 10 и 3 скилла вкидывать в пневму и проходные к ней?
-
Лучше сесть и определиться с желаемым билдом монка, а под него уже подстраивать скилл-билд. И, как ни кощунственно это звучит, запоротый скилл-билд лучше перекачать сразу.