MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, описание

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    624 Сообщения 127 Posters 59.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КрисТиК Не в сети
      КрисТи
      отредактировано

качай ханта у них нет потолка в декс )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PashOK 666P Не в сети
        PashOK 666
        отредактировано

Крис это конечно смешно (даваи про них помолчим итак достали)а я серьезно спросил у мну сеичас 30 декс до скольки ее поднять хотю в будушем на гв и пвп.хантами в основном играют те кто решил излить на людеи свои какието обиды или кто ваше играть не умеет ибо поиграв хантом понемногу начинаеш осваивать ро и им неплохо бить лут и карты а так ханты тут фигней страдают(сами не играют и другим не дают малки хи хи) 😛

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

Дубль.

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

Luxeon, а я вот ако на комбера декс перекачал, вит вообще чуть ли не с рождения был 30, и если б не шел на батлприста, благодаря чему мог саппортить ханта в Нифе - до сих пор ковырял бы станером шушеру до 50 джоба. Это к вопросу о перекаче ДЕКС в Аматсу, там же - недокаче АГИ. А вит в каче вообще нафиг не впился, лучше б я тогда аги на 10 поднял - полезнее в каче было бы. Так что манал я вит качать до 80 хотя бы уровня в будущем... В итоге до 80, ИМХО, комберу АГИ - "ДЕКС И СТР", спириту - "ДЕКС И СТР".
            PashOK 666, у чистого комбера там смешные цифры, что-то порядка 30+блесс. На практике народ делает больше, скажем, у меня 60. Но это уже и правда наверное гибрид. Потолка нет - чем больше декс - тем быстрее каст, рекаст сферок, выше точность - меньше или сила, или аги, или вит.

• LastyL Не в сети
              Lasty
              отредактировано

Во-первых, бонус по VIT кратен 20, а не 10.
              Во-вторых, в PVP он не работает.
              В-третьих, кое-кто ударился во флад и оффтопик.

• Papa LinkinP Не в сети
                Papa Linkin
                отредактировано

@Lasty:
                в PVP он не работает
                Что значит бонус вит в ПвП не работет??? :shock:

• LastyL Не в сети
                  Lasty
                  отредактировано

Это значит, что PVP монку не нужно гнать VIT до значения, кратного 20.

• BerserkB Не в сети
                    Berserk
                    отредактировано

2Tink
                    маленькая поправка.
                    Tiger Knuckle Fist может использыватся как часть комбо, так и как независимый скил...

• TinkT Не в сети
                      Tink
                      отредактировано

Уверен? Тестил? Я долго втыкала в английское описание (да там такое написано).
                      Но если это и так в эмуляторе это похоже пока не реализовано, также как и не реализован стан от тигер фиста.

• BerserkB Не в сети
                        Berserk
                        отредактировано

@Tink:
                        Уверен? Тестил? Я долго втыкала в английское описание (да там такое написано).

Но если это и так в эмуляторе это похоже пока не реализовано, также как и не реализован стан от тигер фиста.
                        Да тестил. У мну последня езена 😉 А вот звёдочек над мобами так и не увидил... походу стан пока не пашет также, как и азура после 4-ной комбы...

• TinkT Не в сети
                          Tink
                          отредактировано

Хм, тогда пожалуй надо перевести его в разряд потенциально интересных.
                          Удар с 80% стана это будет круто! Кстати на ИРо он вроде как не станит а морозит. Типа антигостринг скил. Так что неизвестно пока его судьба...

• Papa LinkinP Не в сети
                            Papa Linkin
                            отредактировано

Кстати я тоже не мог пустить азуру после 4х комб... хз, надеюсь у нас в будущем будет по-другому.

• TinkT Не в сети
                              Tink
                              отредактировано

Я вчера изучала код последней JAthen-ы. Нашла ошибку изза которой азура после краша не запускается. Но вот немогу пока понять - почему тигер фист запускается без комбы. Papa Linkin, у тебя тоже получается применять так тигер фист? Скажите мне точные версии своих серверов тогда.

• BerserkB Не в сети
                                Berserk
                                отредактировано

eAthena v 1.00.00
                                svn - 1659

• Papa LinkinP Не в сети
                                  Papa Linkin
                                  отредактировано

Tink, Нет, я азену скачивал месяц назад где то, так что у меня не последняя весрия. НО там помимо етого, и так до фига багов. Например, монстры очень часто бьют критами, ето просто никуда не годится. Дальше, МвП,хил на 10к, ето перебор... И еще мнорго чего.

• TinkT Не в сети
                                    Tink
                                    отредактировано

@Berserk:
                                    eAthena v 1.00.00

svn - 1659
                                    Все ясно. Посмотрела код 2206. Да там сделана модификация и скил можно применять непосредственно. Однако на нашей jAthene это не сделано. И у нас на сервере на данный момент скил может применяться только из комбы. Дело в том что eAthena как правило опережает jAthen-у по фишкам, хотя и базируется на ее коде.

Однако часто все эти модификации делаются без достаточных оснований. Т.е. прочитали описание скила - и ага, сделали чтоб он работал без комбы. А описание могло 100 раз устареть... Т.е. нет никаких гарантий что скил будет работать в будущем без комбы у нас.

• КрисТиК Не в сети
                                      КрисТи
                                      отредактировано

а как у нас дела с каст таймом ? в смысле если число дробное, то тчо ?

• TinkT Не в сети
                                        Tink
                                        отредактировано

Время каста Азуры 5 записано как 2000. Потери от округления будут не более 1 тысячной секунды.

• Papa LinkinP Не в сети
                                          Papa Linkin
                                          отредактировано

Tink, Я читал твое описание скилов чемпиона. Скил Tiger Knuckle Fist написано, что из комбы дает шанс стана 60%, без комбы- 80%. Ето что-то нереальное, потому что у меня на езене давался только 30% шанс с комбы и 45%- без. ОТкуда инфа?

• NorthwoodN Не в сети
                                            Northwood Заблокирован
                                            отредактировано

Papa Linkin, в гайде акеми на который в гайде тинк есть ссылка про это пишут. Но билды там совершенно бредовые))))))))) меня порадовал дашер с моим скилл-скелетом (5ый ФО) и 60ю дексы)))))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение