Monk, описание
-
качай ханта у них нет потолка в декс )
-
Крис это конечно смешно (даваи про них помолчим итак достали)а я серьезно спросил у мну сеичас 30 декс до скольки ее поднять хотю в будушем на гв и пвп.хантами в основном играют те кто решил излить на людеи свои какието обиды или кто ваше играть не умеет ибо поиграв хантом понемногу начинаеш осваивать ро и им неплохо бить лут и карты а так ханты тут фигней страдают(сами не играют и другим не дают малки хи хи)
-
Дубль.
-
Luxeon, а я вот ако на комбера декс перекачал, вит вообще чуть ли не с рождения был 30, и если б не шел на батлприста, благодаря чему мог саппортить ханта в Нифе - до сих пор ковырял бы станером шушеру до 50 джоба. Это к вопросу о перекаче ДЕКС в Аматсу, там же - недокаче АГИ. А вит в каче вообще нафиг не впился, лучше б я тогда аги на 10 поднял - полезнее в каче было бы. Так что манал я вит качать до 80 хотя бы уровня в будущем... В итоге до 80, ИМХО, комберу АГИ - "ДЕКС И СТР", спириту - "ДЕКС И СТР".
PashOK 666, у чистого комбера там смешные цифры, что-то порядка 30+блесс. На практике народ делает больше, скажем, у меня 60. Но это уже и правда наверное гибрид. Потолка нет - чем больше декс - тем быстрее каст, рекаст сферок, выше точность - меньше или сила, или аги, или вит. -
Во-первых, бонус по VIT кратен 20, а не 10.
Во-вторых, в PVP он не работает.
В-третьих, кое-кто ударился во флад и оффтопик. -
@Lasty:
в PVP он не работает
Что значит бонус вит в ПвП не работет??? :shock: -
Это значит, что PVP монку не нужно гнать VIT до значения, кратного 20.
-
2Tink
маленькая поправка.
Tiger Knuckle Fist может использыватся как часть комбо, так и как независимый скил... -
Уверен? Тестил? Я долго втыкала в английское описание (да там такое написано).
Но если это и так в эмуляторе это похоже пока не реализовано, также как и не реализован стан от тигер фиста. -
@Tink:
Уверен? Тестил? Я долго втыкала в английское описание (да там такое написано).Но если это и так в эмуляторе это похоже пока не реализовано, также как и не реализован стан от тигер фиста.
Да тестил. У мну последня езенаА вот звёдочек над мобами так и не увидил... походу стан пока не пашет также, как и азура после 4-ной комбы...
-
Хм, тогда пожалуй надо перевести его в разряд потенциально интересных.
Удар с 80% стана это будет круто! Кстати на ИРо он вроде как не станит а морозит. Типа антигостринг скил. Так что неизвестно пока его судьба... -
Кстати я тоже не мог пустить азуру после 4х комб... хз, надеюсь у нас в будущем будет по-другому.
-
Я вчера изучала код последней JAthen-ы. Нашла ошибку изза которой азура после краша не запускается. Но вот немогу пока понять - почему тигер фист запускается без комбы. Papa Linkin, у тебя тоже получается применять так тигер фист? Скажите мне точные версии своих серверов тогда.
-
eAthena v 1.00.00
svn - 1659 -
Tink, Нет, я азену скачивал месяц назад где то, так что у меня не последняя весрия. НО там помимо етого, и так до фига багов. Например, монстры очень часто бьют критами, ето просто никуда не годится. Дальше, МвП,хил на 10к, ето перебор... И еще мнорго чего.
-
@Berserk:
eAthena v 1.00.00svn - 1659
Все ясно. Посмотрела код 2206. Да там сделана модификация и скил можно применять непосредственно. Однако на нашей jAthene это не сделано. И у нас на сервере на данный момент скил может применяться только из комбы. Дело в том что eAthena как правило опережает jAthen-у по фишкам, хотя и базируется на ее коде.Однако часто все эти модификации делаются без достаточных оснований. Т.е. прочитали описание скила - и ага, сделали чтоб он работал без комбы. А описание могло 100 раз устареть... Т.е. нет никаких гарантий что скил будет работать в будущем без комбы у нас.
-
а как у нас дела с каст таймом ? в смысле если число дробное, то тчо ?
-
Время каста Азуры 5 записано как 2000. Потери от округления будут не более 1 тысячной секунды.
-
Tink, Я читал твое описание скилов чемпиона. Скил Tiger Knuckle Fist написано, что из комбы дает шанс стана 60%, без комбы- 80%. Ето что-то нереальное, потому что у меня на езене давался только 30% шанс с комбы и 45%- без. ОТкуда инфа?
-
Papa Linkin, в гайде акеми на который в гайде тинк есть ссылка про это пишут. Но билды там совершенно бредовые))))))))) меня порадовал дашер с моим скилл-скелетом (5ый ФО) и 60ю дексы)))))))