MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 15.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    354 Сообщения 60 Posters 19.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PentalaP Не в сети
      Pentala
      отредактировано

ShootMe, я говорю про времена до Вали1.
      Хотен, где у меня оскорбления?! Я просто говорю, что все значки, которые я застала на импе в день прорыва имп били. А тут говорят, что не разбивали, потому что ждали вас. (кстати, ваши два найта и легли последними)

Если так нужна была победа и были силы - что мешало разбить имп любой гильдией альянса и передать замок вам после ГВ?!
      Иначе либо в1 была не нужна (и никто вам её отдавать не собирался), либо даже пробитый деф Волков и Хаков (+сталкер и профессор и Хаоса) окаался вам не по зубам...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КреолК Не в сети
        Креол
        отредактировано

@"Pentala":

Если так нужна была победа и были силы - что мешало разбить имп любой гильдией альянса и передать замок вам после ГВ?!
        Иначе либо в1 была не нужна (и никто вам её отдавать не собирался), либо даже пробитый деф Волков и Хаков (+сталкер и профессор и Хаоса) окаался вам не по зубам...
        Включи мозг. Разбей тогда имп С&C и 95%, что было бы ещё 2-3 перезахвата Вали1, т.к. небыло в тот момент в С&C достаточного количества деф чаров для постановки блока от атак Хаоса и Ко.

• F Не в сети
          Funky
          отредактировано

@"Креол":

Включи мозг. Разбей тогда имп С&C и 95%, что было бы ещё 2-3 перезахвата Вали1, т.к. небыло в тот момент в С&C достаточного количества деф чаров для постановки блока от атак Хаоса и Ко.

Дак после драки пипицками не меряются кулаками не машут..

• ShootMeS Не в сети
            ShootMe
            отредактировано

Funky, тогда не существовало бы этого топика. Чем тут занимаются по твоему? 😉

• PentalaP Не в сети
              Pentala
              отредактировано

Креол, а что мешало чистить имповую и болчить Кафру, раз уж вы пробили деф?!
              Этим никто не занимался - били имп.
              (ха, дошла бы я с незабудкой, если бы вы за 3-й гейт серьёзно принялись!)
              А у нас даже голден сервис с 1 вит умудрилась выжить.

• Х Не в сети
                Хотен
                отредактировано

@"Pentala":
                ShootMe, я говорю про времена до Вали1.

Хотен, где у меня оскорбления?! Я просто говорю, что все значки, которые я застала на импе в день прорыва имп били. А тут говорят, что не разбивали, потому что ждали вас. (кстати, ваши два найта и легли последними)

Я вроде ясно написал. В плане было заранее написано замок должен остаться за ДСами. Зачем тогда план, если не следовать ему? Чисто пример привожу. Хаосы + хаковолки пробивают ч3. У вас в планах написано что замок должен остаться за Хаосом. И будет такая же ситуация. Все импорубы хаоса сольются, а на импе останутся только хаковолки. И ты тоже напишешь такое про свой альянс? :roll:

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

Pentala,

насчет бри2 согласен - перепутал временные рамки, тогда было 2 на 2 (ФРоССя вс Хаковолки)

Насчет в1 - конкретно Дикий Чувак из наших как минимум (помоему еще был Иванов и КРеол), был на импе в в1 и спрашивал - бить или не бить, в итоге пытался там сныкатся и был убит. А то что лупили многие другие - такое увы часто бывает.

• PentalaP Не в сети
                    Pentala
                    отредактировано

Хотен, я, по крайней мере, не буду пользоваться этим фактом, чтобы доказывать что "деф никакой, да мы бы вас одной левой, да если бы...".
                    Деф пробили мастерски, не спорю, но вот последовавший прорыв выглядел странно... Я думала сейчас войду по флагу и опять полечу на респ - а там хоть и бегут танки, но ничего похожего...

Сорь, если обидное что-то сказала...

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

Pentala,

дык, говорю сработала первая линия обороны волков - бобаты. Они запрудили металлоломом 1й гейт, и видимо пеки об их тощие тела ноги переломали.

• H Не в сети
                        HellBest
                        отредактировано

@"Hypno-Damage":
                        HellBe@st, иногда лучже жевать...
                        Ой прости великий дядько 😛 Я больше так не буду,совсем забыл твоего разрешения спросить 😛
                        А вообще приятно что находятся наивные люди так живо реагирующие на каждый пост,в частности про возраст подобных я точно уверен что не старше 19 ибо стока эмоций на текст могут выдавать тока впечатлительные дети.Ну хотя бы фаново от них на форуме.
                        Помниться недавно совсем я писал что-то в этом роде про СССР,после чего долго беседовал на форуме с Пони,который позвал на помощь своих верных пролитариев 😛 Пока живы такие люди мы всегда перефлудим топик терры 😛
                        Фузи 😛 Говоришь те 55? 😄 Проверять будем? 😛
                        Всё-таки зря народ цепляется к этому ГТБ,ну ГТБ и ГТБ ну что?Сливаются
                        товарищи и в ГТБ и в гостах просто надо грамотно деф ставить,а если дыры в нём есть то и без ГТБ пролезут.Лучше всех эти прорехи умеет находить Стелз 🙂 Имя говорит само за себя+разбитый имп за спинами перекаста в конце ГВ 😛

• Х Не в сети
                          Хотен
                          отредактировано

@"Pentala":
                          Хотен, я, по крайней мере, не буду пользоваться этим фактом, чтобы доказывать что "деф никакой, да мы бы вас одной левой, да если бы...".

Деф пробили мастерски, не спорю, но вот последовавший прорыв выглядел странно... Я думала сейчас войду по флагу и опять полечу на респ - а там хоть и бегут танки, но ничего похожего...

Сорь, если обидное что-то сказала...
                          Кафру некем блочить было. Не мало народу слилось. Все дэф чары были на 1 гейте. Ну где вы находите посты где написано дэф у вас никакой, мы вас одной левой.

• Master SoloM Не в сети
                            Master Solo
                            отредактировано

Дневник Фузи!

1. Готовлюсь к пенсии, почему то в 55. Руководсво чему то радуеться.
                            2. Купил маленького волчонка и морю его голодом, дабы быть преданным своим убеждениям! Сцуко кусаеться - больно... пнул ногой.
                            3. После вечеринки по случаю моей пенсии, почему то было всего 2а человека, один часы подарил, другой просто не успел уйти с работы. Пили водку...
                            4. Очнулся утром с гитарой на шее.. струны режут уши, на голове шишка.
                              Обнаружил что волченок убежал, клетку кто то открыл снаружи.. вот сцуки. Нарисовал волченка на листочке, повесил не стене, бросаю дротики.
                            5. Позвонили из милиции, сказали что нашли волченка, попросил отдать - не отдали, гворят в лес отпустили, тк волченка кто то мучал, ему сил набраться нужно и жить своей жизнью. В милиции моралисты блин, убил бы!
                            6. Нашел на стайте как выглядят следы волков, узнал от милиции куда выпустили волченка, взял ружье пошел в лес.
                            7. Очнулся со сломаным роялем на шее, как так спросишь меня? О, дорогой дневник? А хз отчечу я тебе. Посленее что видел, это мой волченок пометивший меня по-свойски, наверное признал хозяина!
                            8. Пришел домой загрузил РО, поплевал на флаг В1 в пронте.
                            9. Выбрали нового ГМа - Креола, он зачем-то распустил гильдию, наверное по привычке.
                            10. Лег спать - снились волки и мопеды!
                            • bugosanB Не в сети
                              bugosan
                              отредактировано

@"Master-Solo":
                              Дневник Фузи!

1. Лег спать - снились волки и мопеды!

дык мопед не его, а коня. Он просто разместил объяву. какие теперь к нему предъявы ? :shock:

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

*Лохматая лапа аккуратно выводила буквы, было видно что писать и читать пухнастому обладателю было тяжело, но очень нужно, один моск хорошо, а полтора лучше, потому собрались всей стаей.

• Так, что же мы ответим?

• Давайте напишем про мопед, что он не его, гы гы гы, и про объяву

• Свежо и оригинально!!! Так и запишем - мопед не его. Очень смешно, очень ржу. Теперь нужно что то такое, что говорит о его скорой погибели.

• Давайте напишем что ему скоро на пенсию, и что он разговаривает со своим дневником.

• Да да да!!! Стая закивала, затяфкала, и трясла тремя хвостами. Мало кто из пухнастых доживал до пенсии, потому слово пенсия звучало как загробный мир.

• Теперь надо дать понять что все пухнастые вместе взятые круче чем он.

• Надо написать что его одолел маленький пухнастый, и пометил, отомстим за 10 шапок и котят!!

• Ухх отомстим...

Тут поднялась вверх маленькая худощавая лапка.

• Да да?

• Я слышала на помойке у кабака слово рояль, помоему это что то крутое, надо надеть это ему на голову.

• Богиня!!! ПРосто гениально. Пухнастый писатель долго выцарапывал слово рояль.

• Всё!! Это разгром, слова рояль он не переживет!!! Он выпьет свой яд до дна...

Пухнастый писатель помчался на центральную площадь Пронтеры, скорее публиковать свой разгромный ответ....

*Продолжение следует....

• InoriI Не в сети
                                  Inori Заблокирован
                                  отредактировано

Креатив Соло понравился больше, желчи нет 😐

• Hypno DamageH Не в сети
                                    Hypno Damage
                                    отредактировано

джинтыльмены! мы ж все взрослые люди. давайте прост достанем и померяемся! (c) бор.

• GoretsG Не в сети
                                      Gorets
                                      отредактировано

@"E668":
                                      Amelina, вышедший из локи биос, - это мертвый безгильдийный проф с очень большим шансом.

Проф не с таким билдом как у меня =)(держу спокойно 3+ад на арене)

• F Не в сети
                                        Funky
                                        отредактировано

Проф не с таким билдом как у меня =)(держу спокойно 3+ад на арене)

Сочувствую 😐
                                        С 1 вит,наверное, приятно чувствуешь себя на ГВ...

• PentalaP Не в сети
                                          Pentala
                                          отредактировано

@"fusionm":

Тут поднялась вверх маленькая худощавая лапка.

• Да да?

• Я слышала на помойке у кабака слово рояль, помоему это что то крутое, надо надеть это ему на голову...
                                            Клевета!
                                            Рояль я хотела на Свободу уронить, форумную ипостась-то твою за что?!

• GoretsG Не в сети
                                            Gorets
                                            отредактировано

2Funky, откуда выводы что 1 вит? я писал чтолько про ад.....про количество вит неписал

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение