Сириус ГВ 15.04.07
-
@"fusionm":
Hypno Damage,
у биоса как раз большой, потому по нему трудно промахнутсо, не то что у чампа...
Это ты куда целишься то? о_О А, вообще, очень большой - это , конечно, круто, но совершенно бесполезно +) А у меня просто хороший оргумент против биосов есть...
-
Hypno Damage, блэйд стоп
Хотя должен называться ботл стоп. :lol:
-
Хафлинг,
пока всем хватало никто не жаловался )
-
@"ShootMe":
Hypno Damage, блэйд стоп Хотя должен называться ботл стоп.
Блейд Стоп - это против крузявиньких, против биосаф тупо пневма. ^,..,^
-
@"fusionm":
Хафлинг,пока всем хватало никто не жаловался )
Вот видиш какой ты добрый и отзывчевый.Всем поможеш,последнюю каплю яда для человеков не пожалееш,а все говорят он злой ,плохой,а он добрый.Может он врач в душе и лечит всех ядом,кому хвост помажет чтоб не отвалился,а кому и так для внутреннего применения.
:twisted: :twisted:
Я ядом не лечу,зато свенца в избытке, всем выдаю в пилюлях по 9 грамм :twisted:
-
Hypno Damage,
какой интеллектуальный ход, сам небось месяцами разрабатывал.
-
У США,главные лозунги СВОБОДА И НЕЗАВИСИМОСТЬ.У вас свобода уже вкачена осталось независимость вкачать и нести демократию в массы.Пацифиздить всех будете :twisted:
-
Flanker, если ты в этом так уверен стукни в игре в приват и посмотриш на дамаг =))
-
@"fusionm":
Hypno Damage,
какой интеллектуальный ход, сам небось месяцами разрабатывал.
Для тебя "тупо пневма" - интелектуальный подход? Прости, я не хотел загружать твой мозжечок)
-
Hypno Damage,
я моск почти не включаю, он и не нужен для того чтобы в ро играть/на форуме обсчатся. Просто забавно что ты так упомянул о пневме, как будто это для тебя открытие, остальные про нее молчат, потомучто пневма (и ее использование) у акопроизводных предполагается по дефолту.
-
fusionm, есть монки которые используют 3 скила на ГВ
Сферки, критмод и азура. Гипно дал понять что он не таков -
Запарили пупухэтами на 2а альянса кидаца и чушь типа хафлинга гнать .
Этот топик Сириус ГВ 15.04.07 , а не флудерная для фузи и хроники сириуса .
Раздражает когда видешь 23 страницы тупого флуда , где приняли участие 20-30 ч-к . У меня опять же вопрос куда интересно модераторы смотрят ..... -
Топег все больше и больше стал напоминать тему "Светская жизнь Сириуса"
The_KenT, ты лучше расскажи кого раскачал для ГВ
-
The_KenT,
о гв можно сказать в парочке предложений - ХА напало, чу3 устояло.
Что ты еще хочешь услышать информативного?
-
@"fusionm":
The_KenT,о гв можно сказать в парочке предложений - ХА напало, чу3 устояло.
Что ты еще хочешь услышать информативного?
Мне просто не нравица как вы пи...ками меряетесь - говоря что мой враг н..п (эт я про 2 альянса) . Даже возьмем тебя и соло вы друг к другу неравнодушны сразу видно каждый раз пишите друг о друге истории . В игре нет врагов- есть боты и друзья. Видеть ругань в топике о гв нетру .
Про гв - ненравица в последнее время такого фана нету , в особых войнах неучаствую , цель терь как у G8 в конце взять лото....
To Сибиряк никого нету , до четверга времени кач нету . -
The_KenT,
Да лан тебе, мы с Соло очень мило общаемся в ро, месяц назад на ивенте болтали ))
ЗЫ и вообще я волчегов очень люблю
ЗЫЫ Если бы волчегов небыло, их бы стоило придумать (с) Ранни -
@"fusionm":
Hypno Damage,
Просто забавно что ты так упомянул о пневме, как будто это для тебя открытие, остальные про нее молчат, потомучто пневма (и ее использование) у акопроизводных предполагается по дефолту.
Та ну тебя, словом "тупо" я сделал акцент на том, что это как ты сказал по дефолту, ты видимо через слово читал.
@"fusionm":
Hypno Damage,
я моск почти не включаю, он и не нужен для того чтобы в ро играть/на форуме обсчатся.
Я знаю. Я говорил про твой мозжечок. Твой моск я не видел, потому не могу судить о его существовании.
зы. сразу отвечу на возможный вопрос "а мозжечок видел?" - раз у тебя пальчики по клаве стучат, значит он всетаки есть. +)
-
Hypno Damage,
не, мозжечок тоже не фурычит, все исключительно благодаря спинному мозгу.
-
А смысл читать топики про гв где нет стёба.Голая статистика эт не тру.
Эт как в советское время,сегодня доярки кАлхоза имени лен.комсомола надоили столькото.Ураа товарищи.А обсуждение всегда сводилось к благодарностьям от дефов что к ним зашли и слили их, или закидыванием попохэтами стан пративника или сравнение кто круче гор и выше неба.
Скучный топик-мёртвый топик. -
Хафлинг,
прикинь было бы классно
Было совершенно 36 заходов под 60 колхозников, что превышает прошлый показатель на 32 захода и на 20 колхозников. Ура товарищи, план перевыполнен!