Сириус ГВ 15.04.07
-
Gorets, это абстрактно. Держать 3 АД от биоса(мб тебя били с 1 инт?
) с 50+ собственной вит немного проблематично...х_Х
-
Funky госта райда и сакру вроде никто неотменял, да и Grimtooth тоже.
-
Креол, ога. Ещё аллигаторы в аксессы... Просто я слишком уверен, что у горца в аксессах всегда ёрринги\гловы с зеромами) ( не в обиду)
-
А по моему чампику ад мисает, это на сколько длинный?)
-
Hypno Damage,
не, это значит слишком короткий, потому и не попадает...
-
Inori,
какая желчь? только свежий отобранный яд, на мой взгляд легче и менее брутальней чем у Соло.
-
Funky, так и есть считаю алегаторов излишними....
-
@"fusionm":
Hypno Damage,
не, это значит слишком короткий, потому и не попадает...
У биоса значит короткий... я то чампом не по кому не промахиваюсь
-
Hypno Damage,
у биоса как раз большой, потому по нему трудно промахнутсо, не то что у чампа...
-
Gorets, на этом гв я убил тебя с 3 ад в б4 а как ты неумираеш на арене с 3 ад это уже из цыкла научной фантастики аля Вавилон 5 :lol: наверно нада чтоб ад 3 раза подряд миснул в пневму или туман там накосячил...
-
Flanker, ну на ГВ наверное бил не только ты логично?
-
Ну прям как в звёздных войнах.
Фузя летающий на звезде смерти и пытающийся убить всех добрых повстанцев хаоса и великий оплот добра и справедливости "пухнастая надежда".Месть сидхов удалась,чу пала под имперскими ногами солдат императора Фузи.
Эпизод 4.новая надежда.Повстанцы живут надеждой разрушить звезду смерти Императора Фузи и копят силы для решающего удара.
И в планах: Эпизод 5.Империя наносит ответный удар.В1 падает под натиском имперских войск.Эпизод 6.Возврщение джедая.Собрав все силы в кулак повстанцы атакуют звезду смерти и разрушают её.Потом попойка и все довольны и счастливы :twisted: -
Gorets, я чётко помню момент где и как тебя убил ты бежал на 3 гейт без гильды...
потом ты спотыкнулся и ударился губой об ступеньки и умер :lol: -
Фузя эт не только рога и копыта,но и несколько литров концентрированного яда на душу населения
Мсоло эт не только ценный мех,но и несколько тонн легко усвояимого мяса на гв. -
Хафлинг,
яд кстати полезен ) в умеренных дозах. Стараюсь выдавать пропорционально массе.
-
@"fusionm":
Насчет в1 - конкретно Дикий Чувак из наших как минимум (помоему еще был Иванов и КРеол), был на импе в в1 и спрашивал - бить или не бить, в итоге пытался там сныкатся и был убит. А то что лупили многие другие - такое увы часто бывает.
Не пытался я там сныкаться
Сначала смотрел и считал импорубов из ДС и СССР, просто рядом стоял, был уверен что возьмут, прошло с минуту
Потом импорубов стало становиться все меньше, понял что замок решили оставить волчегам, сам начал бить, поймал ск 2-3 раза и слился.
-
ShootMe, а почему было не попытаться вместо подсчета атакеров алли под едп помочь зачистить имп рум?
-
@"ShootMe":
просто рядом стоял, был уверен что возьмутНаверное зачетно поработали саги+роги
.
-
Это когда было?
-
@"fusionm":
Хафлинг,яд кстати полезен ) в умеренных дозах. Стараюсь выдавать пропорционально массе.
Главное эт не надорваться,а то народу много,а яду мало ты избранным выдавай :twisted:
Зы.и мне скляночку яду,авось пригодиться :twisted: