Сириус ГВ 15.04.07
-
Кстати, а хаковолки будут помогать Хаосу вернуть чу3?
-
они уже помогали и неплохо весьма
правда есть у них парочка танков забавных (2 паладина и лк), которые заходят после всех наших сакри связок и вобще всех атакеров -
Я даже подозреваю кто это.
Поты же неохота кушать, продать куда лучше.
-
@"G8":
Я заработал деньги, потратил на это своё время, дальше я потратил эти деньги на прокачку и съэкономил своё время, я не виноват что до вас этот метод не доходит, и все что вам остается это сидеть в пронте и брызнать слюной, что вот тот так качался, а тот так...
В этом то и дело, что те, "до кого это не доходит", не сидят в пронте и не брызнают слюной, а качаются, сутками, тратя тонну свободного времени, пропуская ежедневно учебные\рабочие часы (люди даже про детей забывают из-за мморпг), не высыпаются, накачивая себя на каждую ночь колой+кофе.
У каждого своя цель и своя мечта. Она своя в реале, и совершенно другая в Ро. Что-бы её достигнуть ты осознаешь, что нужно приложить много усилий. И порой почти достигая своей цели буквально через год-два, ты видишь, как у тебя на глазах появляется такой же человек, с такой же целью как и у тебя, но он добивается её за неделю-две обманным путём. В этом весь спор. Никто не брыжжит слюной. Вот поэтому всё и началось.
"Йа вот играл там знаитили четырэ года гдета на крыжопльском сервире, и ваще то запарился качацо, нафик мне эта нада? я вон лучши на танатозе сяду и зодень сделайу а вы фсе курити в старонке быбуба завидуитии ыхых" это не причина. Хочешь быстро раскачаться - вали на хайрейт. Тут будь добр играть как все, а не искать способов раскачаться быстрее, чем все.По настоящему сильная гильдия - гильдия играющая честно. Засуньте себе подальше свою "ыы зависть брызнислюнкой милый", играя на Сириусе мне не нравится только одно - дисбаланс на гв из-за быстропрокаченых госпеле-сакр и гтб, владельцы которых после ещё и понтуются этим.
-
ShootMe, ахаххаха! надо попробовать :shock:
-
Анонимчег,
ты перегибаешь... и очень - очень сильно
-
За все с гаком страниц ВоЕ-топега выяснила для себя всего лишь пару интересных моментов:
1.Фузя,ты дядько,коль с возрастом не врёшь))) Я вообще думала,тебе лет трыцть-трыцпять)) Однако вон оно как о_О Всегда было интересно,что забывают великовозрастные дядьки в таких тупорылых игрушках как РО?)) Не в обиду сказано,сразу говорю,просто реально интересно) Было мало деЦтва?)
2.Натс вроде с мозгом за руку должен здороваться,а не открывать охоту каннибалов))) Впрочем,НатСег вообще уникален,ибо зная,что я замужем,всё равно цыловац0 лезет))) У меня в конце концов есть муж,пусть с ним и целуется о_О (ща муж мне прям тут в топеге накостыляет,заодно и за то,что вчера после помывки он себя в Хугеле обнаружил вместо Гефа).
3.Тонатос...явно больная тема...скажу так: я в Тане была два или три раза там,где теперь не ступает нога не0дванса,ессно,до фикса.Я помогала качать наших,когда на то была возможность.Зная довольно давно тех наших,кто получил лампу там,я не считаю их кривыми,недостойными вообще чего бы то ни было.Не потому даже что свои,просто потому что они умеют играть своими чарами и играют давно ими.Да,мне тоже хотелось кусочек экспы,особенно с моим кривым билдом мне соло качаться несколько напряжно,да и с учёбой времени щас нет даже на какой-то кач.Да,мне тоже хотелось бы исправить свои ошибки,сделанные в начале пути,побыстрее.С другой стороны мне это просто неинтересно,мне гораздо интереснее дойти самой до "момента истины" - тогда будет действительно за что провожать меня всей гильдой на реборн,тогда мне будет действительно зачем дорожить своим чаром.Ещё с одной стороны обидно наличие "недельников",конечно,но всё же это их дело - как они будут играть,что делать.Это их дело.Прошлое никогда не изменить,будущее всегда туманно.Хватит копаться уже,реально надоело.
4.Такое же у меня отношение и к фотографии бронированного инсекта вообще,и к вложениям реала со стороны Лашатки в частности,и к наличию у него аж "тритыщичертейнастолеалкоголика".Его дело,его право.Было бы желание,наскребли бы сами,никто действительно не мешал вам этого сделать.Радуйтесь премам,радуйтесь тому,что два топ-али режутся по большей части между собой.
5.FlyGurls,убери нафиг муху,я ж монитор разобью т_Т -
Анонимчег, жжоте сударь... вот такими постами ты прям доказываешь что тебе ни капельки не завидно и ты не брыжжешь слюной.
Жизнь вообще штука несправедливая, не хочешь с этим мириться - борись, но не нытьем на форуме это уж точно...
Вобщем что тут сказать, cry more
В действительности же те люди, которым на самом деле класть на этого танатоса, не отписываются об этом на форуме, тем более в топиках а ГВ, расписываю всем "непонимающим", какие они глупцы -
Далаирен,
да, у меня неизбывные детские комплексы, которые я реализую в РО. Играю чтобы всех победить (в шлеме). А потом аццки глумитсо...
birda,
Тесть 3и танка это и есть зверская помощь от Хаковолков? Мдя...
-
@"fusionm":
Далаирен,да, у меня неизбывные детские комплексы, которые я реализую в РО. Играю чтобы всех победить (в шлеме). А потом аццки глумитсо...
birda,
Тесть 3и танка это и есть зверская помощь от Хаковолков? Мдя...
на 1ом гейте стояло 3 кроса, 2 или 3 виза, еще в атаке было человек 6 или 7 - на счет танков и потов это туфта, посмотри на лвл наших палов и лк и терь подумай что они сделают если зайдут первые, м ?
помоему очень даже не плохо хаковолки помогали в чунге, при этом особо сильно не ослобляя свой дэф, по крайней мере человек 10-12 дсов выстоившихся перед 3им гейтом остаток дэфа легко распыляет на атомына счет фр в АА - в то время именно волки при поддержке не помню кого взяли луину ФРов, после чего если радриго не даст соврать фры сказали что замок им это туже надоел так что они особ ои не сопротивлялись, хотя мне кажетя это просто была отмаза.
ДСы врять не буду, раньше всегда были сильным противником с как мне казалось железной диктатурой, которая приносила свои плоды.
волки всегда зачотно дэфили, в 2 гильдии АА прорвать блок не мог потому и приходили в 3-4 гильдии брать дэф например их ВОЛКИ + ВХ или ВОЛКИ + ВОЛКИ (прайды ввторая гильдия), помоему на тот момент времени у нас был зачотный дэф, в топе мы были наместах эдак 18/32 (БоВ + ПоВ)
-
bugosan,
- Однако ж ваши волки пропустили профа
- Во времена АА ни лу2 ни лу5 не падали. (разве что от гипно сбра могла лу5 упасть, но об этом никто кроме волков не в курсе).
- мдя 10 - 12 чел распылить в 2е гильды это конечно круто, особенно обладателю такого аццки страшного сбра, особенно по кустам.
- Чет не припомню чтобы волки чтонить зачотно дэфили, ибо в последнее время (уже как больше полугода) волков дэфит хаос. И все равно волков стригут.
-
bugosan, волки взяли луину ФР времен АА? Кхм... забористая была видно=)))
Раз уж вспомнили старое, то - не помню у волков ни одного серьезного успеха в атаке. Далее, я не говорил, что волки развалятся, всё в чем не сошлись наши взгляды с волками - это то, чт оя говорил, что у них есть первый и второй состав и что одного скоро не будет, волки же говорили, что составы равноправные и самостоятельные=).
Далее о ДС - была сильаня гильдия с уклоном в атаку на тот момент по-крайней мере мне её танки казались толще Хаосовских, но это не важно. Когда предлагали нейтрал, а предложил его именно я и ДСам и всему АА -в первую очередь цель была - немного ослабить противника, который уже проходи Лу3, Лу4 и Лу1 - не всегда ломал импы, но тем не менее успехи были, во-вторых, чисто по-человечески приятно было общатсья с Максом и при других раскладах, не будь мы в АА, думаю могли быть в одном алли, ну и в третьих - друзья никогда не помешают, так почему бы и не быть нейтралу. И на момент заключения нейтрала, как раз ДС был на пике, потом был какой-то спад (помню из разговора с МАксом было видно, что с онлайном проблемы и прочее), но они держались и выросли в хорошую деф гильдию.О чем бы ещё рассказать... вообще жалею, что блокнотик не сохранился, там было столько скринов и логи сборов, думаю было бы интересно почитать, но увы(.
-
@"fusionm":
bugosan,- Однако ж ваши волки пропустили профа
- Во времена АА ни лу2 ни лу5 не падали. (разве что от гипно сбра могла лу5 упасть, но об этом никто кроме волков не в курсе).
- мдя 10 - 12 чел распылить в 2е гильды это конечно круто, особенно обладателю такого аццки страшного сбра, особенно по кустам.
- Чет не припомню чтобы волки чтонить зачотно дэфили, ибо в последнее время (уже как больше полугода) волков дэфит хаос. И все равно волков стригут.
я чтото писал про сбр ? сейчаст твоих сил хватает только чтобы отвлекать часть атаки на в1 но не боле того. дэфить даже от соло атак хаоса ты врятли сможешь. а вот то что мы смогли отдэфить от толпы в 4 гильдии с 2гтб это факт который достоин звания зачетный дэф сириуса
и вообще почему ты постоянно толдычишь про сбр ? он тебе что - снится чтоли ? я не виноват что у вас в али такие крутые танки что падают от соник+сбр с инфеля +4 при инте менее 50, я всегда рад видеть ваших одиноких паладинов усердно кастующих ритуал и поедающих потыобычно поты vs мясо - побеждает мясо :?
2Amigo
уже в 100 раз пишу что волки всегда были дэф гильдией :? я не говорю что у нас была мега тру нереальная атака рвущая все на своем пути, хотя как правило щас при встрече скажем патя воки на патю ссср обычно ссыр всетаки сливаются первыми (естественно бывает не всегда). растемс
-
bugosan,
Я же говорю - самая сильная деталь вашей обороны - хаос, не было бы ее, весь ваш супер пупер дэф упал бы еще в те времена когда у СССР не было жуков (что он собстно и делал, последние дэфы без поддержки Хаоса - чу2 бри2, были мягко говоря жалкими). В бри2 вообще проносили силами одной гильдии.
-
bugosan, Я понимаю, что ты говоришь в 100 раз, но прочитай свой предыдущий пост=). Я же не просто так это написал.
-
@"fusionm":
bugosan,Я же говорю - самая сильная деталь вашей обороны - хаос, не было бы ее, весь ваш супер пупер дэф упал бы еще в те времена когда у СССР не было жуков (что он собстно и делал, последние дэфы без поддержки Хаоса - чу2 бри2, были мягко говоря жалкими). В бри2 вообще проносили силами одной гильдии.
ну а на чо али нужен если не помогать друг другу ?
вы тоже помогаете друг другу между сс ссср и дсвсе естественно и вполне нормально, другое дело что у вашего али танков поболее будет чем у нашего + каняшка дюпит гтб как только может, так что по теории перевес сил должен быть на вашей стороне, однако это не так .. почему же тогда ? просто невезет ?
-
@"CarloS":
Анонимчег, жжоте сударь... вот такими постами ты прям доказываешь что тебе ни капельки не завидно и ты не брыжжешь слюной.
Обида и зависть - два разных качества человека. Вникни пожалуйста в то, что я написал, это и было целью моего поста. -
по поводу гв, все гв азурили =\ хотя против азуры есть офигенный метод, мили атака
чампы падают просто на ура
постоял на 1ом блоке чу3 - мана постоянно кончалась, очень хорошый был блок надо сказать , танки проходили только когда наши люди начинают массово топтать трапы (причем это происходило почему то именно в то время когда прется куча дс и сс), несколько раз заваливался с 1 на 3ий гет в1 чтобы посмотрет ьс тыла что там делает постоение дс и сс
было весело ... закончил гв в лотереи в5 куда усердно ломились то тимы, то какие то мульты ... понравилось что нас навестили леги и ко - хорошопофанились на 1ом, думаю и им и нам разрядка
-
bugosan,
ну тогда не надо рассказывать какой у вас зачотный дэф, ибо если ему все время требуется поддержка, то это ни дэф. Когданить хаос таки не успеет, (что было уже неоднократно)
И еще неоднократно выйдет волчег погулять....
-
@"fusionm":
bugosan,ну тогда не надо рассказывать какой у вас зачотный дэф, ибо если ему все время требуется поддержка, то это ни дэф. Когданить хаос таки не успеет, (что было уже неоднократно)
И еще неоднократно выйдет волчег погулять....
если это и случится то уверен, это будет не твоя заслуга