MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 15.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    354 Сообщения 60 Posters 19.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X Не в сети
      xygo
      отредактировано

@"Полуночница":

Хочу анекдот про ГВ! Желательно в исполнении кого-то из Немезис и не про Небожа и Арика, они очень хорошие замечательные ребята, нечего про них бяки писать! Мне очень нравится как Немезисы пишут о ГВ и наводят шум на форуме. Сразу складывается впечатление, что на гв было что-то что-то что-то такое грандиозное, большое, страшное)

Очень хотелось бы услышать от тебя хоть один пример того как немезисы писали, что "на гв было что-то грандиозное, большое, страшное" Не можешь привести пример? Тогда зачем вообще рот открывать? Мне казалось против тебя у нас никто ничео не имел, правда из-за такого отношения к нам вряд ли мнение гильдии о тебе изменится в лучшую сторону ( хотя я почти уверен, что плевать ты на него хотела, как впрочем и на многое другое )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Master SoloM Не в сети
        Master Solo
        отредактировано

@"xygo":

Мне казалось против тебя у нас никто ничео не имел,

хуго отверженый муж злорадсвует и разводит сплетни, лучше бы девушку поддержал 😉

• RavelR Не в сети
          Ravel
          отредактировано

@"Master-Solo":

Про кач в Танатосе не согласен что чаром не умеют пользоваться, даже если не умеют, научаться. За кач халявный выступают те кто этими привелегиями пользовался, согласен только в одном что попользоваться мог любой этим качем, и не согласен с теми кто говорит что Фит и ко не дали бы там качаться, но все таки это баг, ибо побойтесь Ифуда это не рейтовый сервак.

мм, вот насчёт Фита - гон чистой воды... Трусы со своей патей там вполне нормально качались... И никто им не мешал... просто мы договорились когда их время, а когда наше... вот и всё...
          Мы мешали качаться только тем кто мешал нам... а такой человек был один) многоуважаемая Амелина))
          Она поставила своей задачей сделать всё чтобы не дать нам убить ни одного танатоса... и сидела там сутками 3 дня)))) но это ещё не самое смешное... у неё был аццки кавайный план: убивать наших мобоф и таким образом качать свою биоску) чтобы взять лампу первой, и не дать хитмену заточку... она убила целых 2х мобов за 3 дня)) потом мы просто на неё забили и пошли качать биоску в лабу) взяли ей там лвл)) Ами не выдержала и спустилась, и пошла качать свою биоску кроской)))

Но матч всё равно выиграл Хитмен))) и я рад этому, пусть это было и без меня)

Оль а вот тебе и анекдот, ток не про гв) но всё равно смешно))

• НатСН Не в сети
            НатС
            отредактировано

:Р т_Т ну и написали :Р

@"Сибиряк":
            G8, это зависть, но зависть - это плохо 😃 Поэтому ее пытаются скрыть.

Завидуйте мне у меня жена в РО играет 😛
            грацц ^^ где нафол? тож хачу))

а вааще....
            гв норм :Р т_Т нехватало пряморукости... ушёл брать в пати 1профу с 600-800хп и на хаев :Р 😄
            руки набить...если действительно хотеть этого не так уж и трудно... месяц..... и вуаля))) ошибки.... дети танатоса это даа.... но...... глупые учатся на своих ошибках а умные на чужих.... так что дайте им поделать свои ошибки ии... может вы делаете что-то похожее?) врятли кто-то совершенен.... есть ряд причин (пьян/еда за столом/отвлекает кто-то/ещё что-нить такое же) лаги :Р .... а какая причина у вас?)) если не хватает скорости?) ... т_Т криворуких то многа.... и раньше были и щас (= жизнь тож не справедлива т_Т списывают все повышая за счёт меня свой lvl т_Т
            ... так как гв?))) а то лень было про танатос читать...заразили :Р про гв услышать хоц побольше) :Р и где мегатрушные создатели мувегов... т_Т
            "всерошная переписка населения)))))"
            ...мне 17 .... гармоны ппц играааютт... ааааа дайти мне .... дайти т_Т..... кого-нить))) краснея в пати =))

• ПолуночницаП Не в сети
              Полуночница
              отредактировано

Угу, Master Solo, МУР! спасибо за поддержку 😃

Лёш, спасибо, улыбнул 😃

• RavelR Не в сети
                Ravel
                отредактировано

и кстати, насчёт коняшки...
                народ вот вы говорите купил за реал, купил за реал... вместо того чтобы сказать - "спасибо что мы премиумы"... всё что есть у Конфки прошло через биржу премиумов, и оплатило ваше же премиумы... так что нужно радоваться что такие люди есть)))))

• НатСН Не в сети
                  НатС
                  отредактировано

😛 спасяяябаа))))) 😛 😛

• RavelR Не в сети
                    Ravel
                    отредактировано

Вот если бы не Лошадь, какой бы был дизбаланс на сервере... Ходил бы Богоподобный Хаос и его али и брали бы всё и вся... а тут один человек сделал из кучки знакомых в реале одетых прокачаных чаров, и тем самым установил баланс на сервере)) малацца))) Хоть есть с кем воевать))

• ShootMeS Не в сети
                      ShootMe
                      отредактировано

Hypno Damage, не надо отмазываться, типо лаги, что тебя спасло тогда когда я тебя убивал раза 3-4? 😮

НатС, еще один дикриз, и никогда больше не пожалею банку на тебя 🙂 Баджики они недорогие но редкие. 😮

xygo, по моему Полуночница ничего плохого о вашей гильдии не сказала, наоборот это было типо комплимента. 😮

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                        Dr_SaTaNa
                        отредактировано

Ravel, Спасибо братух! Я рад, что на сервере есть ещё здравомыслящие люди вроде тебя! Так держать!

• НатСН Не в сети
                          НатС
                          отредактировано

ShootMe даа фсегда пожалуйста :Р обращайси :Р декризну ^^ (= на меня вон пара монков азуры не пожалели ...жаль без эффектов не увидели св)))
                          Dr_SaTaNa т_Т я тож здравомыслящий!! добавте меня в лист здравомыслщих т_Т т_Т т_Т ... иначе я сьем ваш мозг :Р

• Master SoloM Не в сети
                            Master Solo
                            отредактировано

@"Ravel":

@"Master-Solo":

Про кач в Танатосе не согласен что чаром не умеют пользоваться, даже если не умеют, научаться. За кач халявный выступают те кто этими привелегиями пользовался, согласен только в одном что попользоваться мог любой этим качем, и не согласен с теми кто говорит что Фит и ко не дали бы там качаться, но все таки это баг, ибо побойтесь Ифуда это не рейтовый сервак.

мм, вот насчёт Фита - гон чистой воды... Трусы со своей патей там вполне нормально качались... И никто им не мешал...

Я по моему так и написал "я не согласен с теми что говорят что Фит и ко не дали быкачаться"

• Hypno DamageH Не в сети
                              Hypno Damage
                              отредактировано

@"ShootMe":

Hypno Damage, не надо отмазываться, типо лаги, что тебя спасло тогда когда я тебя убивал раза 3-4?

Или ты глупость написал, или я в свои 12 лет пока ничего не понимаю :[

• X Не в сети
                                xygo
                                отредактировано

@"ShootMe":
                                Полуночница ничего плохого о вашей гильдии не сказала, наоборот это было типо комплимента. :?

Если это был такой странный комплимент, то конечно тогда извиняюсь, но что-то мне говорит, что это была всего лишь ирония с издёвкой :?

• SmazHS Не в сети
                                  SmazH
                                  отредактировано

xygo, что-то, или кто-то? Х_х

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                                    Dr_SaTaNa
                                    отредактировано

SmazH, мудро :mrgreen:

• SmazHS Не в сети
                                      SmazH
                                      отредактировано

Dr_SaTaNa, у тебя во лбу знач0Г хаоза!!! :shock:

• RavelR Не в сети
                                        Ravel
                                        отредактировано

Master Solo, мм) видимо не так понял)

• -FeaR-- Не в сети
                                          -FeaR-
                                          отредактировано

Кликнул на приписку Сатаны, наткнулся на:
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://cccp.pzbf.com/viewtopic.php?t=649&sid=f497beea4af6028216133fec14f929e0">http://cccp.pzbf.com/viewtopic.php?t=64 ... ec14f929e0</a><!-- m -->

Улыбнул 3й пост и приписка 4го 😃

• Hypno DamageH Не в сети
                                            Hypno Damage
                                            отредактировано

-FeaR-, и чем те не понравились реальные поцаны? ты че сам без кэпки , а?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение