Сириус ГВ 15.04.07
-
Хм,никогда бы не подумала,что сины в лабе/юпе и гк крузы,а также качающиеся на шаре с ними зарабатывают свою экспу огромным трудом
тут не пахнет ни головой,ни руками,ни упорством. Может конечно фиксы что-то изменят...
p.s. раз уж про возрасты речь пошла,мне 18
Сибиряк,записывай
-
а на счёт тех кто думает что танатос это читерный кач когда это было законно вам не кто не мешал качаться там
зы если будите писать что вам не интересно и вам лучше и интереснее на мобах то не нойте тут
-
Gorets, на мобах иногда действительно бывает интереснее
Просто пати нужна ...
-
@"Amigo":
CarloS, +1Точна:
5. Что может быть хуже Владельца гтб, который купил её за реал и к тому же качался в Танатосе? Владелец гтб, который купил её за реал, к тому же качался в Танатосе и возраст которого от 13 до 19 лет=)))).
6. Что может быть хуже Владельца гтб, который купил её за реал, к тому же качался в Танатосе и возраст которого от 13 до 19 лет?...Продолжение следует=).
- Что может быть хуже Владельца гтб, который купил её за реал, к тому же качался в Танатосе и возраст которого от 13 до 19 лет? Владелец гтб, который купил её за реал, к тому же качался в Танатосе и возраст которого от 13 до 19 являющийся гмом гильдии
-
Начал вырисовываться вполне конкретный образ
-
а я и не знал что он такой молодой
-
@"Борисыч":
Неумение пользоваться чаром как на ГВ, так и в других областях легко обьяснимо, помимо лагов, дропов и т.д. есть ещё просто то, что чаром почти и не играли. Если даже хай-первых проф качают в Юперосе.... привет, Махмуд.Что говорить уж...
Ну извини, я не хунтер чтобы до 41 джоба досидеть на гео и стать снайпом и сделать себе лаба билд и выкачаться там с пристами делая нехилую эксп по отношению к другим и потом кричать, что я честно выкачанный чар, а вы все багоюзеры и не умеете играть своими чарами!!1
Я заработал деньги, потратил на это своё время, дальше я потратил эти деньги на прокачку и съэкономил своё время, я не виноват что до вас этот метод не доходит, и все что вам остается это сидеть в пронте и брызнать слюной, что вот тот так качался, а тот так...
-
Опять газетка с анекдотами стала глупым бессмысленым балаганом =(, в котором одни ноют, и брызжут слюной от зависти. А те, кому завидуют, наверняка тихонечко гордятся собой, стараясь вида не подавать.
Имхо не хотите, чтоб нытики ныли -- напишите им гайд "Танатос для Чайников" и чуть что посылайте по этой ссылочке.
Хочу анекдот про ГВ! Желательно в исполнении кого-то из Немезис и не про Небожа и Арика, они очень хорошие замечательные ребята, нечего про них бяки писать! Мне очень нравится как Немезисы пишут о ГВ и наводят шум на форуме. Сразу складывается впечатление, что на гв было что-то что-то что-то такое грандиозное, большое, страшное)
З.Ы. "Танатос для чайников, которые декс-аги снайпы" я б очень охотно почитала.
-
ГВ прошло тихо. Даже очень тихо.
Ариох, ЛС занимается перекидыванием чарами уже очень давно. Со времен ГЛС. И никаких проблем у нас с этим нет. Гильдии как одно целое. И это было всегда, даже когда было ГЛСТ. А это не 2, а 4 гильдии. Все дефовые чары из 4 гильдий переходили в гильдию, которая дефит.
П.С. Приложим все усилия, чтобы выжить в условиях нападения со стороны обоих топ-альянсов. Это практически нереально, но зато интересно.
-
Дак мне логика непонятна тогда, если это не зависть. Вы говорите что люди не умеют играть своими персами, ну допустим хорошо, вы для себя так решили, вы в это верите, вот бы и писали это в таком виде, что вы не завидуете им, а наоборот их жалеете - тут бы вопросов не возникло. А то получается вы непрокачены (по своей же вине: маленький онлайн, нет денег/неумение их заработать) и пытаетесь осквернить тех людей, которые смогли сделать то, что вы сами не смогли. Либо же угрохали кучу своего времени по вашему же незнанию, прокачавшись там на хаях или либо где в другом месте и пытаетесь скинуть всех собак за ваши косяки на тех, кто более эффективно прокачался.
-
G8, это зависть, но зависть - это плохо
Поэтому ее пытаются скрыть.
Завидуйте мне у меня жена в РО играет
-
не завидую, ибо когда встаёт вопрос о приготовлении ужина, то мну лично говорили, что б я шёл готовить, ибо она прист и някать мну не будет, если будет голодна
-
не завидую, так как то же, сбоку вид :twisted: я её подсадил :twisted:
а я уже не завидую детям Танатоса - лампу таки взяли и хорошо (спасибо хакам, помогли на последнем уровне) -
хуже владельца гтб может быть владелец 2х гтб ))
-
@"Mikkele":
а я уже не завидую детям Танатоса - лампу таки взяли и хорошо (спасибо хакам, помогли на последнем уровне)
расшифруйте то что в скобочках)) я скорее всего какойто момент упустила.. О.о
-
Полосатка, Он не завидует детям Танатоса, потому что взял таки себе любимому лампу с помощью хаков, за что им и спасибо.
-
"Хватит оофтопа - сказали командир и штурман и закопали стюардессу"...
Надоели с Танатосом...
-
@"Юффочка":
p.s. раз уж про возрасты речь пошла,мне 18 Сибиряк,записывай
А мне 12, добафте в статистику!1 Йа дерзкая сметанко!11
@"G8":
Вы говорите что люди не умеют играть своими персами, ну допустим хорошо, вы для себя так решили, вы в это верите, вот бы и писали это в таком виде, что вы не завидуете им, а наоборот их жалеете - тут бы вопросов не возникло.
Некоторые завидуют. Я , например, просто смеюсь... меня уморяют многие "дети танатоса" именно на гв\пвп. Я не говорю "все" , но экземпляры есть, причем очень зачетные))
-
Hypno Damage, меня больше улыбают хайако на пенах с пристами)
-
Про возраст и вправду забавные наблюдения. У меня, вот, вызывает удивление, когда встречаю в ро человека с возрастом от 16 и младше. В основном в гильдии 1-2 человека от 13 до 16, остальные 17+
Смирнов, ты где наблюдения ведёшь-то?