MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    525 Сообщения 100 Posters 35.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FidoRulezF Не в сети
      FidoRulez Заблокирован
      отредактировано

Вы со 100 деф ничего не путаете? Оно должно работать - в новом эмуле, а не сейчас. На тестовом гравитацией имп крошится - только в путь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlexstrazaA Не в сети
        Alexstraza
        отредактировано

Revolution, прещура работала, работает и надеюсь будет работать 😉

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

пасиба за разьяснения :lol:
          йа думал что 100 деф эко сделает новую фишку в гв... будем ждать смены эмуля.. 187 нужно поставить себе цель до этого времени сохранить (премножить уже неполучится)) ) эку для дальнейших тестов 😃

а что про 6 биосов завидовать, попробуйте их прокормить для начала :lol:

зы. Рев, а Викторт разве не является частью костяка ЧО? так что часть костяка точно перешла 😃

• OLEGASO Не в сети
            OLEGAS
            отредактировано

2Кси
            Does not work on the Emperium anymore. A recent patch fixed this.
            http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Gloria_Domini

• AlexstrazaA Не в сети
              Alexstraza
              отредактировано

@"OLEGAS":
              2Кси Does not work on the Emperium anymore. A recent patch fixed this.http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Gloria_Domini
              у нас работала, на новом эмуляторе работает) и надеюсь будет и дальше работать) а у них не работает на сколько помню из-за того что можно бить имп союзников и вообще банили за прещуру

• OLEGASO Не в сети
                OLEGAS
                отредактировано

Ксизор ну конечно, прессой приятно покулапать имп. Но сам факт, что пофиксили не радует :?

• mrPioneerM Не в сети
                  mrPioneer
                  отредактировано

посмеялся от души, особенно постам типа "Причем ЧО стало усилением 187 не на долго" - как много у нас, оказывается, ясновидящих развелось 🙂
                  Странное дело - пока дела у ЧО и 187 шли нормально (и не хорошо, и не плохо, короче обсуждать было нечего) - все молчали. Только можно стало поздравить... так начался конкурс "кто больше грязи выльет" 😄 Никто не поздравил ведь 🙂 Почему дела до политики гильдий не было именно до сегодняшнего дня, а теперь все делают заинтересованный вид!? Кому интересно? Да никому. Просто говорить больше не о чем, вот и начинаются тренировки сверхъестественных способностей по предсказанию будущего 🙂

и напоследок, glum,

"По идее новым членам гильдии 187 надо бы оправдываться" - потому что так тебе захотелось? 🙂 Никто никому ничего не должен, в особенности тебе 🙂

ЗЫ Сейчас увы не мембер ни ЧО ни 187, ни ХА 😞

• nCuXN Не в сети
                    nCuX
                    отредактировано

mrPioneer, что значит все молчали? после заключения алли сразу предрекли такой исход, почитай топик второй раз и найдешь ссылку

• КрастиК Не в сети
                      Красти
                      отредактировано

@"Ксизор":
                      -doss-, при 100 эко имп должены бить тока прещура и хрень у хвиза, мб её что то) а у нас фиг тамЭм... а айспикой тоже не получится? Всегда думал что при вложениях инвестиций в деф, у импа поднимается деф :oops:

• О0_оОО Не в сети
                        О0_оО
                        отредактировано

November17, я понял. Пишу по-русски: ты слишком высокого мнения о влиянии сушествования Ч на топик по прошедшему ГВ в этом разделе. Надеюсь так понятней? :о)

• November17N Не в сети
                          November17
                          отредактировано

November17, я понял. Пишу по-русски: ты слишком высокого мнения о
                          влиянии сушествования Ч на топик по прошедшему ГВ в этом разделе. Надеюсь так понятней? :о)
                          Немного не так прочитал,занят я тут. :lol: Ну давайет ради эксперимета закончим флуд о Ха,и посмотрим,как быстро загнется топик.)

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                            DonkeyJonkey Заблокирован
                            отредактировано

чето пролистал последние страниц эдак 5 и ни фига не понял

это у вас поголовно снеслу крышу куда-то в область нижнего тагила, или мне не понять смысла столь интеллектуальной беседы? [o.O]

какие-то Ч, какие-то "А за базар ответишь?", вапще жесть

• О0_оОО Не в сети
                              О0_оО
                              отредактировано

DonkeyJonkey, происходящее здесь загадочно. Все свидетели происшествия в смятении.
                              Короче паника в селе. Не парься, не напрягайся. Легче просто не читать. ;о)

• О0_оОО Не в сети
                                О0_оО
                                отредактировано

Ч - Chaos. Просто я когда вслух по-русски произношу Чаос, у меня скулы сводит от раздражения, потому как не Чаос, а Хаос... Вот и сократил. Скулы теперь не сводит. :о) Я счастлив! :о)))

-Nighty-
                                  отредактировано

Атата. Смешно читать комментарии про ситуацию ЧО-187.

О каком поглощении вы говорите?

Те же АССА: у вас каждое ГВ деф латается нужными чарами из БФ и АС, а таки болтаются между этими 2 гильдиями. Крей в полумертвом состоянии.

Я вот могу сказать. Была раньше такая гильдия - БФ. Держала свой замок. А сейчас что? Сосуд для размещения танчиков СА.

187 стало сильнее, и многим это не наруку. Этим объясняется большАя часть постов тут.

PS. Абсолютное большинство Кэосов узнало о слиянии позже факта слияния. Решение было принято автономно, и мы его уважаем.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                    DonkeyJonkey Заблокирован
                                    отредактировано

О(0_о)О,
                                    у меня Ч ассоциируется с ЧО, к чему бы это :oops:

-Nighty-
                                      отредактировано

@"pallash":
                                      glum

Открой...
                                      Пролистай...
                                      ...и вспомни...
                                      Подумай чего добилась...

.....

Собственно Красти уже все сказал по-поводу "слияния", очень забавно слышать тут бодрый голос ГМа ЧО, который вроде бы "устал". Я думаю, что ЧО просто попилят - половину 187, половину мелкоХА. Остальных, неподошедших по каким-либо позициям выкинут при разрыве али в составе ЧО.

По первой части. Паллаш, а чего добилась твоя гильдия за последние два года? А?

По второй. Красти? А кто это? ГМ какой-то гильдии? А где она нынче? :roll:

Я уважаю Графита за то, что он смог поднять свою гильдию на высочайший уровень.

Я уважаю (хоть и не люблю за хамство) Фидо за то, что он сделал из Теней.

Я уважаю Глипа за то, что он сделал из Летов.

Паллаш и ко... кто постояннно осуждает нас. А что сделали вы, чтобы вас уважать? За долгие месяцы вы не смогли сделать из своей гильдии достойного конкурента Кэосу. Только не надо говорить, что у вас не было такой цели. Все нормальные гильдии идут на ГВ, чтобы выигрывать. Иначе они мазохисты. Если у вас другие цели - объявите себя гильдией друзей и не нойте.

• November17N Не в сети
                                        November17
                                        отредактировано

DonkeyJonkey, происходящее здесь загадочно. Все свидетели происшествия в смятении.
                                        Короче паника в селе. Не парься, не напрягайся. Легче просто не читать. ;о)

С кем поведешся от того и наберешся,вот я с вами тут общяюсь,глядишь через пару топов буду общатся на уровне Хеви и других фантиков веры в "добро".Лучше пойду подальше дабы не мешать местным мудрецам выкладывать свои пахучие мысли народу. :lol: :lol: :lol:

• Амон СеттА Не в сети
                                          Амон Сетт
                                          отредактировано

-Nighty-, Немного продолжу ваши слова -
                                          Нормальные гильдии идут на ГВ что бы побеждать, а нормальные люди идут на гв чтоб получать удовольствие.
                                          И лично для меня, может для думеров или кого либо ещё это подругому, этм удовольствием не являеться "заставить хаос себя уважать, стать ему конкурентом " и тд.
                                          Ну, это я пишу не как представитель какой либо гильдии, может я тут один такой, но это мое имхо.

• MerosM Не в сети
                                            Meros
                                            отредактировано

November17, чтобы тебе достичь моего уровня, сперва ненужно было гулять школу :shock:

-Nighty-, а кто такие чаосы и чего они добились? :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение