ГВ 10.02.07
-
Вы со 100 деф ничего не путаете? Оно должно работать - в новом эмуле, а не сейчас. На тестовом гравитацией имп крошится - только в путь.
-
Revolution, прещура работала, работает и надеюсь будет работать
-
пасиба за разьяснения :lol:
йа думал что 100 деф эко сделает новую фишку в гв... будем ждать смены эмуля.. 187 нужно поставить себе цель до этого времени сохранить (премножить уже неполучится)) ) эку для дальнейших тестова что про 6 биосов завидовать, попробуйте их прокормить для начала :lol:
зы. Рев, а Викторт разве не является частью костяка ЧО? так что часть костяка точно перешла
-
2Кси
Does not work on the Emperium anymore. A recent patch fixed this.
http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Gloria_Domini -
@"OLEGAS":
2Кси Does not work on the Emperium anymore. A recent patch fixed this.http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Gloria_Domini
у нас работала, на новом эмуляторе работает) и надеюсь будет и дальше работать) а у них не работает на сколько помню из-за того что можно бить имп союзников и вообще банили за прещуру -
Ксизор ну конечно, прессой приятно покулапать имп. Но сам факт, что пофиксили не радует :?
-
посмеялся от души, особенно постам типа "Причем ЧО стало усилением 187 не на долго" - как много у нас, оказывается, ясновидящих развелось
Странное дело - пока дела у ЧО и 187 шли нормально (и не хорошо, и не плохо, короче обсуждать было нечего) - все молчали. Только можно стало поздравить... так начался конкурс "кто больше грязи выльет" Никто не поздравил ведь Почему дела до политики гильдий не было именно до сегодняшнего дня, а теперь все делают заинтересованный вид!? Кому интересно? Да никому. Просто говорить больше не о чем, вот и начинаются тренировки сверхъестественных способностей по предсказанию будущегои напоследок, glum,
"По идее новым членам гильдии 187 надо бы оправдываться" - потому что так тебе захотелось? Никто никому ничего не должен, в особенности тебе
ЗЫ Сейчас увы не мембер ни ЧО ни 187, ни ХА
-
mrPioneer, что значит все молчали? после заключения алли сразу предрекли такой исход, почитай топик второй раз и найдешь ссылку
-
@"Ксизор":
-doss-, при 100 эко имп должены бить тока прещура и хрень у хвиза, мб её что то) а у нас фиг тамЭм... а айспикой тоже не получится? Всегда думал что при вложениях инвестиций в деф, у импа поднимается деф :oops: -
November17, я понял. Пишу по-русски: ты слишком высокого мнения о влиянии сушествования Ч на топик по прошедшему ГВ в этом разделе. Надеюсь так понятней? :о)
-
November17, я понял. Пишу по-русски: ты слишком высокого мнения о
влиянии сушествования Ч на топик по прошедшему ГВ в этом разделе. Надеюсь так понятней? :о)
Немного не так прочитал,занят я тут. :lol: Ну давайет ради эксперимета закончим флуд о Ха,и посмотрим,как быстро загнется топик.) -
чето пролистал последние страниц эдак 5 и ни фига не понял
это у вас поголовно снеслу крышу куда-то в область нижнего тагила, или мне не понять смысла столь интеллектуальной беседы? [o.O]
какие-то Ч, какие-то "А за базар ответишь?", вапще жесть
-
DonkeyJonkey, происходящее здесь загадочно. Все свидетели происшествия в смятении.
Короче паника в селе. Не парься, не напрягайся. Легче просто не читать. ;о) -
Ч - Chaos. Просто я когда вслух по-русски произношу Чаос, у меня скулы сводит от раздражения, потому как не Чаос, а Хаос... Вот и сократил. Скулы теперь не сводит. :о) Я счастлив! :о)))
-
Атата. Смешно читать комментарии про ситуацию ЧО-187.
О каком поглощении вы говорите?
Те же АССА: у вас каждое ГВ деф латается нужными чарами из БФ и АС, а таки болтаются между этими 2 гильдиями. Крей в полумертвом состоянии.
Я вот могу сказать. Была раньше такая гильдия - БФ. Держала свой замок. А сейчас что? Сосуд для размещения танчиков СА.
187 стало сильнее, и многим это не наруку. Этим объясняется большАя часть постов тут.
PS. Абсолютное большинство Кэосов узнало о слиянии позже факта слияния. Решение было принято автономно, и мы его уважаем.
-
О(0_о)О,
у меня Ч ассоциируется с ЧО, к чему бы это :oops: -
@"pallash":
glumОткрой...
Пролистай...
...и вспомни...
Подумай чего добилась........
Собственно Красти уже все сказал по-поводу "слияния", очень забавно слышать тут бодрый голос ГМа ЧО, который вроде бы "устал". Я думаю, что ЧО просто попилят - половину 187, половину мелкоХА. Остальных, неподошедших по каким-либо позициям выкинут при разрыве али в составе ЧО.
По первой части. Паллаш, а чего добилась твоя гильдия за последние два года? А?
По второй. Красти? А кто это? ГМ какой-то гильдии? А где она нынче? :roll:
Я уважаю Графита за то, что он смог поднять свою гильдию на высочайший уровень.
Я уважаю (хоть и не люблю за хамство) Фидо за то, что он сделал из Теней.
Я уважаю Глипа за то, что он сделал из Летов.
Паллаш и ко... кто постояннно осуждает нас. А что сделали вы, чтобы вас уважать? За долгие месяцы вы не смогли сделать из своей гильдии достойного конкурента Кэосу. Только не надо говорить, что у вас не было такой цели. Все нормальные гильдии идут на ГВ, чтобы выигрывать. Иначе они мазохисты. Если у вас другие цели - объявите себя гильдией друзей и не нойте.
-
DonkeyJonkey, происходящее здесь загадочно. Все свидетели происшествия в смятении.
Короче паника в селе. Не парься, не напрягайся. Легче просто не читать. ;о)С кем поведешся от того и наберешся,вот я с вами тут общяюсь,глядишь через пару топов буду общатся на уровне Хеви и других фантиков веры в "добро".Лучше пойду подальше дабы не мешать местным мудрецам выкладывать свои пахучие мысли народу. :lol: :lol: :lol:
-
-Nighty-, Немного продолжу ваши слова -
Нормальные гильдии идут на ГВ что бы побеждать, а нормальные люди идут на гв чтоб получать удовольствие.
И лично для меня, может для думеров или кого либо ещё это подругому, этм удовольствием не являеться "заставить хаос себя уважать, стать ему конкурентом " и тд.
Ну, это я пишу не как представитель какой либо гильдии, может я тут один такой, но это мое имхо. -
November17, чтобы тебе достичь моего уровня, сперва ненужно было гулять школу :shock:
-Nighty-, а кто такие чаосы и чего они добились? :shock: