ГВ 10.02.07
-
@"-Nighty-":
По первой части. Паллаш, а чего добилась твоя гильдия за последние два года? А?-Nighty-, ну, кое-чего добилась).
Например 100% он-лайн на гв, многие могут таким похвастать?
Не самая слабая атака, хоть и не имеем гтб.
И, вообще, IddQd и Chaos сравнивать сложно. Chaos - в первую очередь военизированная ГВ структура, больше напоминает гильдию наемников, куда идут люди, чтобы рулить на ГВ.
А, в Ид больше дружеская гильдия с теплой атмосферой, и только потом гв. Думаю, что такие дружеские отношения - это немалое достижение для гильдии, которая к тому же еще и активно посещает ГВ и та же Паллаш много делает для создания этой атмосферы. И вообще, в Ид много классных и прикольных людей, моих ровестников, которым за 30+ и они все еще играют в игры... -
-Nighty-
Моя гильдия? Моя гильдия добилась много. И я считаю, что по соотношению того, что сделали члены гильдии IddQd и тех услових в которых гильдия родилась и развивалась - люди прыгнули выше головы. Создали гильдию с адекватным, интересным климатом внутри. Раскачали нужных чаров, создали твердый костяк, собрали отличную ГВ-команду. На это они потратили много своего времени и сил. В общем они сделали все то, на что у вас лично -Nighty- сил не оказалось. Вы выбрали более простой путь - сбежать поближе к рулилу. Чего вы добились -Nighty- в своем новом пристанище? Чуть не угробили Хаосов, когда вам передали ГМство?
Ну да, это достижение, жаль вам дальше не дали рулить, вы бы сделали гораздо больше чем все АнтиАА и антиХа вместе взятые. :evil:
За что нас уважать? В вашем личном уважении мы не нуждаемся - такое уважение нам не надо.
А далее подробнее.
"За долгие месяцы вы не смогли сделать из своей гильдии достойного конкурента Кэосу. Только не надо говорить, что у вас не было такой цели. Все нормальные гильдии идут на ГВ, чтобы выигрывать. Иначе они мазохисты. Если у вас другие цели - объявите себя гильдией друзей и не нойте."(с)-Nighty-
-Nighty-, не страдайте манией величия. Не строятся ГВ гильдии что бы "уничтожить мелский Чаос". :evil: Мне гораздо интереснее воевать с Розами, Холями, Пантерами, Сумраками и др. - там тактика, там стратегия, там равные-неравные силы, политика, игры ума. Воевать с вами - интересный вариант, но только по необходимости - на вас расходки жалко. Вы из разряда стихийных бедствий.
Например, я не буду жить в канализации Пронтеры и пасти тараканов ради призрачной победы над вами... Мы идем на Гв выигрывать - выигрывать силой своего ума, своей сыгранностью, получая от Гв фан. Вкус поражения горек, вкус победы сладок, но все это часть игры, часть совместных эмоций, эмоций которые будут разделены в кругу друзей. Это не мазахизм, это отрицание победы любой ценой. Для того что бы стать Гв гильдией IddQd нужно было выращивать своих гильдмемберов, помогать им. А не отпиливать по кускам от союзников, не сманивать подкачавшихся гильдмемберов более маленьких гильдий.
А ноете последнее время только вы, что вам нехватает фана, к вам не ходят, вам скучно... Так что решите чего вы хотите от игры и не нойте. :evil: -
Никто не обвиняет вас в том что вы видите игру по своему.
Найти имела ввиду, что если бы Палаш направила всю ту энергию, которую она потратила на борьбу с хаосом на форуме за 3 года, в какое-либо другое русло, она достигла бы там блестящих результатов.=) -
pallash, вывод: на гв с Чаосом (и не только, кстати) мы предпочитаем не связываться, не наш уровень. Зато у нас есть сильный ум и на форуме мы всех атата! :mrgreen:
Забавная позиция) -
@"pallash":
Мне гораздо интереснее воевать с Розами, Холями, Пантерами, Сумраками и др. - там тактика, там стратегия, там равные-неравные силы, политика, игры ума.
Скорее так: вы в состоянии воевать с вышеперечисленными гильдиями и не способны ничего почти противопоставить Кэосу.
Если от тебя, из твоей гильдии уходят в мою - значит в каком-то компоненте у меня лучше, чем у тебя. Вот и все.
Если вам плевать на наши гтб, не нужно про них постоянно писать. Знаете, ГТБ это тоже показатель развития гильдии. Выбитый и отданный в гильдию - показатель отношений внутри гильдии. Во многих ли гильдиях человек смог бы отдать такую вещь в казну? А вы говорите, наемники. Бред.
Купленный ГТБ - показатель отличной экономической силы гильдии, о чем многим, опять таки, судя по последнему аукциону, остается только мечтать.
Оба жука не упали нам с неба. Они были добыты абсолютно честным путем, доступным всем игрокам. Если вы не смогли обеспечить им гильдию - это ваши проблемы. Нравится сливаться на точке респа - на здоровье, только без нытья.
PS. Кивать на мое ГМство не нужно, меня это не задевает. Смена ГМства для лутанья сундуков во время отпуска основного лидера - не более, чем формальность.
-
@"-Nighty-":
Если от тебя, из твоей гильдии уходят в мою - значит в каком-то компоненте у меня лучше, чем у тебя. Вот и все.Ну, это абсолютно не показатель! Если так рассуждать, то я например, был когда-то в Чаосе и ушел, а сейчас в Ид...
Макс - талантливейший лидер и стратег, читать его планы и выводы по гв - это удовольствие, ради которого стоило бы побывать в Чаосе. Но не все люди хотят прийти на все готовое и рулить, иногда хочется достичь чего-то и самим, именно поэтому я не в Чаосе, а в "средненькой" гильдии, у которой есть потенциал, которая потихоньку, но планомерно идет к топ10, в то время, когда Чаос уже достиг своего апогея...А, про выбитое гтб, ну, не известно как бы сложилось, если бы его выбил не Глум (один из старейших игроков в Чаосе), а кто-то из новоприбывших. У нас тоже рары на ивентах выбивали и все шло в гильдию...
-
Tink
На данный момент все у pallash отлично. В рационализации своих действий от членов -=Chaos=-, да еще в отставке, не нуждаюсь.
Hamrak
Когда хотим - ходим, но есть более интересные цели. И вообще в вашем случае работает принцип: "Не тронешь - не ..."
-Nighty-
На вас не сошелся свет клином. Да, мы в состоянии воевать с выше перечислеными гильдими, и с ними воевать интересно. Против вас тоже воевать интересно: ГТБ это интересный противник.
Нужен очень высокий класс дефа, что бы останавливать эту карту, тем паче две. Пока что это смогли долговременно делать СА+АС+БФ+СГАУ. Означает ли это, что все остальные гильдии на сервере по вашему мнению ничего не добились?:lol:
-Nighty- того "добра", которое ушло к вам от нас - честное слово не жалко. Считайте это чудо природы от меня подарком на ДР. Я вам чуть позже передам поводок и намордник, а то последнее время что-то стало хафкать много оно. :twisted: Вы любите всякое подбирать... Ну да у вас ему будет теплее, сытнее...:twisted: -
@"pallash":
Нужен очень высокий класс дефа, что бы останавливать эту карту, тем паче две. Пока что это смогли долговременно делать СА-АС.
СА+АС+БФ+СГАУ, нас не 2 гильдии -
Neaxion, в целом согласен. Когда я уже совсем не смогу активно участвовать в жизни РО, а такая тенденция в последнее время, к сожалению, или к счастью, наблюдается, я наверное тоже уйду в какую-нибудь среднюю/слабую гильдию, где не надо посещать ивенты, быть на каждом гв и т.д. Ибо "руление" достигается только планомерной работой всей гильдии, или хотя бы большей ее части, причем ежедневной. Тут уже многое зависит от целей самого человека. Ну, и конечно, без яркого лидера, коим является в Чаосе Макс, не обойтись. А когда у человека не остается времени/желания заниматься гильдией и соответствовать ее запросам, он автоматически из этого "руления" выпадает.
pallash, ну зачем так злиться-то? Какой смысл изливать свои собственные моральные проблемы на всех вокруг, да еще и с таким пафосом? -
November17, Лучше быть братьями Марио, чем тем, в чем, собственно, заключается их работа. :о) Там где есть такие как ты, всегда найдётся работа для "братьев Марио". :о)
Ну я в чужое белье не лезу, не пытаюсь найти там грязь,не выворачиваю его на изнанку,не примеряю его на себя,и не делаю выводы о чистоте после этого и тем более не лазаю по канализационным трубам в поисках одной,лишь им приятной и понятной,субстанции. :mrgreen:Лучше бы по ГВ написал что-нибудь. ;о)
Планы выполнены на 100%. :mrgreen: :mrgreen:
За сим все.
-
pritorianec
Сорри, исправила.
Hamrak
В IddQd есть и ивенты, и обязательное посещение ГВ, и работы для её развития, нужно никак не меньше, а думаю даже больше чем вам для своей. Тут просто совсем другие цели перед людьми стоят. Но сколько я не обьясняю, вам это никак не понять. Найти вот думает, что это мазахизм, вы что это гильдия такая, типа не ГВ, которые на полянке болтают... Вам для простоты понимания: можно купить новую игру и поставить тренер и пройти игру за 1 день, а можно поставить хардкор и не использовать даже солюшены и проходить месяц. Каждому свой интерес."Если не хотите получать по голове цепом, просто уберите голову из молотилки"(с)
-
@"pallash":
Нужен очень высокий класс дефа, что бы останавливать эту карту, тем паче две. Пока что это смогли долговременно делать СА+АС+БФ+СГАУНу, вообще то всего один раз, и то со скрипом.. :roll: Хотя ладно, пускай будет долговременно, можете ругаться дальше)))
-
Никогда не понимал зачем вам замок, если он вам не нужен. 4 часа в неделю, как проклятым, стоять ради несчастных 4+ сундуков, из которых падает всякая фигня. Meros, Просто отдайте его. Кто там... ммм... Розы, Холи и Сумраки будут счастливы. А сами идите в Валю2 за интересными схватками, которых там предостаточно в любую минуту из 4 часов в неделю. Там вам будет в самый раз, ведь именно там для вас есть смысл.
А я буду стоять и ждать таких, как вы. И защищать до тех пор, пока это вообще возможно делать.
-
не теште своё самолюбие и отличайте то, что предсказывается, от того что предсказывать не надо.... что просто очевидно.
совсем разные вещи. -
Читал читал посты Палаш.. все пытался понять смысл...
но никак не получается у меня сопоставить 2 факта изложенных госпожой Паллаш:-
3 года Паллаш партизанит на форуме всячески обливая грязью любого носящего значок Хаоса и весь Хаос вцелом по любому поводу и без повода.
-
Хаос не представляет для Паллаш особого интереса за исключением того что у Хаоса есть 2 ГТБ и против них(ГТБ) интересно дефить
как все сложно то
Обьясните ведру с глазами, инты мало -
-
Zeno, полагаю если ХА (в 150человек) выбьет нас и сядет на эку, отбирать назад ее вряд ли у кого появиться желание.. скажите спасибо что ушами не вылетим до подхода передовых отрядов
-
alien3, ммм....мы в чуме 3 сидим хз сколько уже, вы приходили...нас взяли? нет. А то что вы приходили всего один раз, это ваши проблемы
-
Raptor32
А что конкретно вас смущает? Эти три утверждения не исключают друг друга. -
November17, человечище, ты реально непробиваем! :о) Твоё сознание защищено от внешнего мира плотной каменной стеной непонимания и я не хочу об неё убиться. :о)
Честь имею. -
в среду "день влюбленных", все будут гулять, прийдут ли чаосы в чум3?