MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    525 Сообщения 100 Posters 35.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BARMYB Не в сети
      BARMY
      отредактировано

Вопрос к Леви: а если я понимаю, что написала медвежонок нати, я могу жать синюю кнопочку? Или это должен сделать Раптор? Надеюсь он успеет до того как потрут.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • nCuXN Не в сети
        nCuX
        отредактировано

BARMY, переведи для широкой общественности 🙂

• MoGM Не в сети
          MoG
          отредактировано

@"Ева":
          Дабы сменить тему о наших возможностях, способностях, особенностей мышления и поведения, о нашем составе, имуществе, планах и т.д., хочу задать конкретный НЕпровокационный вопрос: СА в состоянии бросить Ч3 со 100 эко и взять, к примеру, ЛЕТ?
          СА всегда были довольно сильным противником. Количество защитников ЛЕТ всегда позволяло противнику сражаться качественно, так что наличие замка у СА не особо влияло на их атаки. В мою бытность сагом в ЛЕТ, сильнее их атак на нас была только атака ФА (хотя не сильнее, качественнее скорее). Но конкретно в тот момент времени, почти что перед уходом ФА. С тех пор изменений в дефе было много и ушедшие ФА более не представляют угрозы. В отличии от СА.

ЗЫ: под силой атаки тут подразумевалась возможность пройти деф с наименьшей помощью человеческого фактора.

• Flash DamnedF Не в сети
            Flash Damned
            отредактировано

Обычно форум мотра не читаю про ГВ. У нас в гильдии очень давно сложились такие обычаи не отписыватся в ГВ разделе. По сути дела смысловой нагрузки по обсуждению самого ГВ думаю менее 5%, все остальные посты идут просто прерикания между людьми. Может кто кого хочет разозлить, похвастаться, причин много.
            У каждого свои тараканы в голове (с)

И с тех же давних пор мы стали обсуждать ГВ на нашем форуме и запретили его обсуждать на общем мотр форуме. И это стало частью устава гильдии 187. Тот кто находится в нашей гильдии, и уважает себя и гильдию в целом - не позволит себе отписыватся на этом форуме.

Просьба к любителям перемывать косточки прекратить обсуждение ЧО+187. Неприятно было читать. Я не ГМ чтоб писать подобные темы, но думаю Леви со мной будет солидарен.

С Ув. Флэшик.

• BARMYB Не в сети
              BARMY
              отредактировано

nCuX, если я переведу, то, боюсь, меня будет ожидать персональная благодарность от Леви. Воспользуйся любым он-лайн переводчиком, все станет ясно.

• nCuXN Не в сети
                nCuX
                отредактировано

BARMY, я с немецким знаком )

• ЭхоЭ Не в сети
                  Эхо
                  отредактировано

nCuX, для этого существуют он/оффлайн переводчики)

pallash, лингво как всегда демократичен)) :arrow: тут интереснее :lol:

• nCuXN Не в сети
                    nCuX
                    отредактировано

Эхо, я же написал, что с немецким знаком и без переводчиков 😉 Просто предложил перевести для остальных читателей 😉

• BARMYB Не в сети
                      BARMY
                      отредактировано

pallash, то ли лыжи не едут, то ли погода не летная... Круто конечно, перевести 1 слово из фразы, выбрать самое благозвучное звучание и выдать за правду. В общем, ваш стиль как обычно. Переведите что ли всю фразу. Для интереса воспользуйтесь этим. А выдавать желаемое за действительное не хорошо.

• November17N Не в сети
                        November17
                        отредактировано

Промтом <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru">http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru</a><!-- m --> эта фраза переводится несколько иначе. :roll: Печально слышать такое хамство от девушки. :roll:

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

А я дефушка приличная и признаю только демократичные переводы... :twisted:
                          BARMY
                          Я то как раз всю фразу переводила...

• БаддиБ Не в сети
                            Бадди
                            отредактировано

November17, промт отдельные слова переводит 😃
                            Всем на курсы немецкого! Немецкий в массы!

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Goethes Deutsch... 😄

• LeviL Не в сети
                                Levi
                                отредактировано

медвежонок нати - карта за нецензурщину.
                                Pallash - замечание за перевод нецензурных выражений.
                                Красти - карта за обсуждение действий модератора. Фраза не набор слов в определённом порядке, а информация которая меняется в зависимости от места её применения. Можешь скопировать хоть все мудрости философов Греции и Рима, если ты применяешь их чтобы клеветать, именно ты получишь за них карту и мудрецы тут не при чём.

• AlexstrazaA Не в сети
                                  Alexstraza
                                  отредактировано

мой немецкий ограничивается тока матом х_Х

• медвежонок натиМ Не в сети
                                    медвежонок нати
                                    отредактировано

@"November17":
                                    Промтом <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru">http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru</a><!-- m --> эта фраза переводится несколько иначе. 😎 Печально слышать такое хамство от девушки. 😎

Ну я так понимаю что это вообще было сказано и тем более подразумевалось совсем иначе а все етого не поняли ,то я объясню (как житель Германии). В русской речи часто используют фразу "Да да" в немецкой речи "Да да" переводится как"ja ja".А так как у нас"ja ja" говорить не принято только по одной просто причине что "ДА ДА"на немецком языке значит именно то что я написала .Если найдётся хоть ещё один житель Германии на этом форуме то он это потвердит . Так что,то,что я написала НЕ СКАЗАНО в его адрес мной,а то что он написал сам .Я всего лишь подметила что значит это "ja ja".

ПыСы жёлтую карточку получу достойно

А вот приплетать всю гильдию к моим словам не стоит типа: "От вас только таких фраз и ожидать". Я пишу здесь лично свои мнения и посты,ИМхО!

Barmy,Чего ты ещё ждёшь то? Жми быстрее и будешь первымнаф 😃
                                    😎 😎

ЗЫЫЫЫЫ : Ооо спасибо Леви за карточку 😃 😎

• КрастиК Не в сети
                                      Красти
                                      отредактировано

Мдя... это все серьезно. Жаль только посты удаляются - ссылаться неначто. Придется сразу 2 апелляции писать :? И, видимо, жалобу.
                                      Леви, напиши за что дана вторая карта. И за что третья. Можно в личку. В виде "карта за слова такие-то, они нарушают пункты правил такие-то".

ЗЫ: это НЕ обсуждение)

• медвежонок натиМ Не в сети
                                        медвежонок нати
                                        отредактировано

Где справедливость ? 😉

правда в глаза = красная карточка 😉

Фидо уважуха тебе за правду 😉

• nCuXN Не в сети
                                          nCuX
                                          отредактировано

не надо обсуждать действия модератора, он тоже человек и подвержен эмоциям

• AlexstrazaA Не в сети
                                            Alexstraza
                                            отредактировано

медвежонок нати, приходилось у вас быть, даже проверял :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение