ГВ 10.02.07
-
Жуков, писал что-то про приваты. Напиши все тут, чего бояться? Сдается мне все достаточно ясно, не охота бросать замок с экой, поэтому его решили передать, а чтобы 187-ых не застукали без штанов в дэфе - было решено усилить 187. А то прям ужас какой-то развели "интриги, скандалы, расследования".
Если говорить о том, что кто-то все прошел и ничего не интересно - хз. Имхо, логика поступков просматиривается достаточно однозначно. Тот же долгий дэф ЛУ 5 - ГД и уберкач.Сейчас будет много "бы": если бы был бы единственный замок, который был бы аналогом баранского ГД того времени, но в нынешних условиях (кто-то говорил про вход в лабу 3), то "идея" вочередной раз скорее всего притерпела бы некоторые метаморфозы.
ПРО ГВ.
Очень не плохо помесились в дэфах, которые нам по зубам. Слили свою ЛУ 2 БУКАМ (Рудольф был крайне шустрым малым). Отдэфились от атаки Ребели+Пираты (пыталсь зайти в их блок на 1-ом, было очень жестоко, пытался есть со скролинга, кушал резит от огня - в итоге фулхп на карфе, дамаг был силен. -
По ГВ. У Сундука при проходе прекаста в В-1 опять слетал БМ - видел длинную надпись вида "фяфяфяфяфяфяфяфяфяфяфяфя".
-
Волшебный
Бяка - когда есть возможность, замок всегда держится. И так как ты воюешь в составе IddQd тебе странно этого не знать. :lol: -
pallash, Красти, вы в своем репертуаре
Неужели вы никогда не избавитесь от зависти?
Смешно, ей богуЖаль не смог прийти на ГВ - каждое ГВ у нас насыщенное, напряженное и интересное. Молодцы мои замы, все сделали как надо.. ну почти
Ещё бы замок на последних секундах ГВ атака удрежала, было бы супер! Ну да не это главное в ГВ.
-
я бы сказал не так.. пока есть смысл/интерес держать замок (читай его атакуют/пытаются отбить) тогда IddQd и дефит :roll:
-
187 наконецто будут жеч?)
главное чтобы изза своеобразной внутреней политики 187 не растеряло новых мемберов) хотя имхо у ЧО и 187 политика схожа и скорей всего они сживутсяГрац 187
-
Белый колдун
Белый, в чем зависть? К чему? И почему ты так об этом говоришь? -
@"Красти":
... а именно раскол (часть осталась, часть пошла бибикать)....
И что мне это напоминает, никто не подскажет? Причем именно в отношении переходов в 187. -
@"Yomanss":
Prokurator, спасипо , ты открыл мне глаза что это одинаковые видео...ты умер со всеми визами от гк ) теперь убийство чара надо доказывать ? :lol:
Уважаемые читатели форума! Посмотрите выложенное им видео пожалуйста и объясните ему, что Прокуратор выглядит как хайвизард в синей покраске за 4 смайла и с лампочкой=) А также объясните ему, что я на 1 гейте в Вале1 вместе со всеми визами от ГК НЕ умер. И даже не потому что оно по мне чуть ли не миссает, а просто потому что я из-под него отошёл. Доказывать тебе надо, ДА. Потому что ты лжешь. -
Чорд, белый раскусил :mrgreen: Ацко завидую, что не имею беспринципности по отношению к союзникам и не готов их в любой момент сожрать или кинуть :mrgreen: Научите. ЗаплачУ.
Ашура, это из зависти за отнятую в глубоком децтве лотерейку :mrgreen: -
@"T-mac":
я 2 раза туда-обратно пробегаю ваш прекаст, бд станит, 1 пал гк из вашей браги, и дамага нет
Судя по видео, ты зашел на гейт, когда блок был уже пробит. Бегать по пустому гейту и раскладывать ЛП может даже полный идиот. Не удивительно, что при этом по тебе нет никакого дамага. Ведь на представленном видео видно, что уважаемый "WoE-профессор" T-mac покинул локи чуть ли не самым последним, так как тупо стоял там в стане пока другие пробивали блок, после чего видно что единственные спеллы которые он кастовал - это енержи кот и майнд брекер. Ни одного каста ЛП данное видео не отражает. Так что вопрос о вашем пустозврнстве остается открытым даже в результате просмотра представленного видео. -
pallash, это мое личное мнение. Я воюю ради фана и ради окружающих меня людей. Для меня гильдия - это две вещи: коллектив и гв. Сейчас я в гильдии, которую по праву можно назвать моей первой гильдией. Здесь видели меня новисом первый раз включившим РО, бравшим профу сначала мага, потом аколита, слушали мои жалобы на бесконечных антиков, здесь я первый раз (ако 60+) был на гв и мне рассказывали, что и зачем, а под конец гв пошли показали империум. Здесь мне помогали перевести текст по немецкому, который в следствии большого колва прогулов не знал вообще. Здесь я в окружении людей с которыми я начинал играть в РО, оставался в отличных отношениях все это время (а с некоторыми и до РО знаком был).
И сейчас я жалею об одном, что я не могу находиться одновременно в двух гильдиях: в -=Chaos=- и в Suicide Masters.
Красти, лицемерие? в чем? совместно добиться цели, а потом делить полученное? это временный объединение, составленное для банального достижения цели, которую не достигнуть в одиночку или она достижима вместе за более короткие сроки. Это не клятвы в дружбе, это не любовь до смерти и после. Это коммерческое соглашение.
Если был очень долговременный альянс, с дружбой между гильдиями, совместными планами на гв итд - то подобное развитие событий (как отбор экономики) - это да, удар в спину, что есть подло и низко. Но где вы усмотрели подобное?
С долговременными али так не поступают)))
не надо путать теплое с мягким, вкусное со сладким. Некоторые понятия лежат очень близко, и ваша беда в том, что вы не видите в них разницы.Вы сильны размышлять о доме, зацитирую вашего мембера
edit: это я к тому, что iddqd носится по мидгарду почти каждое гв и меняют замки, как носки. как-то странно на этом фоне слышать "дом" (в плане замка). уж больно он условный и скорее для отмазки "существует".
вы также как и многие (я даже думаю большинство) воюете на гв за людей с которыми вы рядом и ради получения удовольствия.
я согласен с мнением, что львиная доля постов в адрес Хаоса имеет под собой основание, которое старо как жизнь - зависть. И те, кто пишут их по этой причине - видят ситуацию так, как хотят ее видеть: и экономику (размышляя о том, что им абсолютно неизвестно и основываясь на своих домыслах), и коллектив (будучи даже не знакомыми с ним, а на форуме получаете ответ на свои провокации), и даже столь любимая вами тема Черного Отряда, даже после заявления Гма гильдии вы все равно ищите виноватого в Хаосе.
pallash, назови мне свой дом в ро? Попробую угадать ответ - гильдия IddQd?
ты сказала - Я не зря говорила про особенности людей ХА. Люди, которые бросили родные гильдии - не знают слова дом, им не понятен смысл "мой флаг".
Скажи, а ты не думала, что из Хаоса люди так же уходят? Иногда туда, откуда пришли? То, что Хаосу тоже не приятно терять некоторых мемберов?
Всем гильдиям обидно, когда кто-то уходит в Хаос, думаешь обратный процесс приятен Хаосу?
(я везде под словом гильдия и под непосредственно названием имею ввиду коллектив) -
А про поглощения гильдий гильдиями (или слияния, лень лезть в ваши дебри)
Чтоже в Кидсах случилось с Кланом Кречета? С дарксоулами ситуация проще (там насколько я понял многие ушли на сириус, так мне сказали по крайней мере, если ошибся - поправьте.)
А сейчас мы наблюдаем картинку, что три весьма активных мембера Клана Кречета (мб больше, я не знаю точно) находятся в IddQd. -
Паллаш,"ты сказала - Я не зря говорила про особенности людей ХА. Люди, которые бросили родные гильдии - не знают слова дом, им не понятен смысл "мой флаг". "
Гагага,тру квотэйшн :mrgreen: Бпд Иддкудэ(именно сейчас поговорю об этой гильде) самый тру ДОМ на всем мотре,и это грех уходить оттуда в хаос,в адске-зловещий -=Chaos=-,который манит людей ПОНТАМИ и ТРУ ГВ! Гагага,ты сама чтоли не видишь в своих словах зависть? -
Prokurator
Да ладно... Не надо про лож и что-то подобное...
Да, на 1-м гейте В1 погибли не все ваши визы и ты тож остался жив... Хотя меня порадовали мисы юпами по палу при просмотре видео... А Тима действительно зашел туда один из последних т.к. не ожидали встретить блок на 1-м и я не кидал на него сакру в первом заходе...
А блок.. Ну пробили его пару раз и ладно... И лп в этом тоже сыграло свою роль...
Из в1 практически сразу ушли, уж не помню причин... А вот не взять В3 такой массированной атакой при том что половина дэфа и треть атаки находились еще в это время в в5...
-
Макс ты какие то странные вопросы задаешь оО и палаш и барон верно сказали что "дом" это друзья вокруг тебя и сама гильдия, а не набор пикселей в виде замка... да у IddQd есть дом - это люди в Ид...
А замок... это не дом... он может что-то значить для людей из-за осбытий с ним связанных, но не сам по себе как набор цифр на винте... да у Ид нет постоянного замка - тебе от этого плохо? мне лично ни жарко, ни холодно, вообще никак) так же точно от того, что у Кеоса есть замок с 100 эко ... и чо?)
короче я что-то ниосилил кажись :oops:
-
@"der-baron":
Чтоже в Кидсах случилось с Кланом Кречета?В Кидсах (к коим лично ты никакого отношения не имел, гуляя по гильдиям) с КК не случилось ничего) Решение перестать ходить на ГВ было принято после развала альянса, спустя где-то пару месяцев) У нас многие ушли в реал (человек 15). А те, кто перешел, пошли к друзьям, с которыми вместе уже почти 2 года (а не к людям, которых знают всего два месяца и которые только-только расплевались с предыдущими союзниками).
Так что не путай уход гильдии с гв арены и систематические (не удивлюсь если спланированные) поглощения/переманивания.@"der-baron":
И сейчас я жалею об одном, что я не могу находиться одновременно в двух гильдиях: в -=Chaos=- и в Suicide Masters.А я могу -
к коим лично ты никакого отношения не имел, гуляя по гильдиям
аргументируй.
Про то, что ты можешь, я подразумеваю активное нахождение, с посещением гв в обоих гильдиях итд.
-
Понтя, каким тругв, какими понтами?) Насколько я помню, ты ушел т.к. "нипакачали" :mrgreen:
-
Красти, Насколько я понял,ты туг и непонятлив :mrgreen: скажу в пм,почему йа ушел :mrgreen:
А насчет пол года и 71 лвла. Гага,да ты еще и считать не умеешь. Я помню ты тоже забил на чампа и играл нубокроссом,что,тоже синоцефалитом заболел? :mrgreen:
Подлизывать конечно хорошо,но блин,не говори,если не знаешь :mrgreen: