Где мне качаться?
-
ТУ - это скил тёрн андед. в один с хантами можно ходить, набирают пати 70+. ну иестественно,кач в на хаях,котиках и тдслюбыми дамагами никто ещё не отменял)))а также не забудь про туртл и слипов с монками)
-
Может быть странно прозвучит от меня вопрос - но где сейчас качаются обычные (не МЕ и не ТУ) присты, неадвансы?
После, скажем, 80-85 уровня, до него понятно, что как-нибудь дожить можно. -
абракадавр Наверное аббей(уже скоро он к нам венется ) и айс хотя я сейчас тоже далек от этой проблемы...
-
@"balbes":
абракадавр Наверное аббей(уже скоро он к нам венется ) и айс хотя я сейчас тоже далек от этой проблемы...А конкретнее - с кем? В аббее не ТУ я вообще плохо представляю.
-
Ну там с хунтами в основном. В одине еще вроде качаются.
-
абракадавр Ханты, визы,линкеры...
-
Места кача пристом:
- Один | 100-150к в 6 | 3-4 ханта и прист (мне еще нравится 2 снайпа и прист) | Шмот неважен особо | Немного няпряжно - задача состоит в отхиле и обкасте хантов, но количество обкастуемых влияет на простоту кача. | особо не разбогатеешь
- Айс | *150++к *в 6 | виз + прист (если прист одет), + водила (одетый) если шмота особо нет | Не помешает рыба, в случае "без водилы" без марка - верный слив | Напряжно - задача состоит в танковании (без водилы, с водилой - отхил водилы) и использовании Lex Aeterna на мобов, естественно обкаст, иногда требуют суфру Х_х | на картах можно подняться - цены на карты 2-5кк
- Анубисы | хз. Тут точно не скажешь | соло или с дамагером (лучше ночью - експы в разы больше из-за меньшего количества конкурентов | надо ТУ (идеально) или рес (хуже) | когда наловчишься напряга нет
- Туртл | 100к в 6 | монк + прист | шмот не нужен | легко
- Хай орки | 100к в 6 | дамагер + прист | Тара, райдрик, poo-poo hat (beret, feather beret) значительно упрощают кач | Не очень тяжело - задача состоит в обкасте и отхиле (отхил в большинстве случаев себя) | ОАБ - лук который можно выгодно продать (4-5 кк (на 29 ноября 2008 года))
Буду добавлять по немногу. Прошу помочь подсказками и исправлениями
-
DerKiller
на картах можно подняться - цены на карты 2-5ккЭто что за карты такие :shock: (сейчас наблюдаю сирома~1кк айс титан-300к-900к газета- 600-1кк снежный чеовек может конечно дороже сейчас его в продаже не вижу, поэтому цену сказать затрудняюсь. )
задача состоит в танковании (без водилы, с водилой - отхил водилы)
Если речь идет о 3м то зачем танковать там мобы довольно медленные атерна-отбежал, атерна-отбежал. Визы валят титанов с 2х юпов по терне на 85+
-
А зачем марк в айсе? Там же вроде тока Ктулху фризит?
-
@"DerKiller":
Хай орки | 100к в 6
Хайорки с визом в клоке - в два раза продуктивнее ^_^
В туртле тоже кстати в полтора раза больше, если прист не спит. Но кач очень унылый. -
Вот столкнулся с проблемой, я хаиако 56лвл. Из статов качнул: 67стр(с блессом), 60декс(с блессом) и 40инт(с блессом). Не врублюсь, где мне качаться? :Bravo:
Сейчас я качаюсь на гео, но как-то подзапарило........
Вообщем, кто знает - подскажите :Bravo: -
Кстате еще если прист не о.ч.к.у.е.т. то можно с монком в айс данж...экспа канешно около 150к в 6 а у монка есть приличный шанс на слив от ББ...
Получаеться эдакий "Айс данжовский хоккей"...трус не играет в негоmah0ni
Садимся в ло с чатом "ищу пати" и старым дедовским способом качаемся -
А ещё берешь огненный стунер или подороже чего и идешь на пеномен. Я думаю дамаг будет неплохой. Заодно и пневму поучишься ставить)
-
@"Некро":
А ещё берешь огненный стунер или подороже чего и идешь на пеномен. Я думаю дамаг будет неплохой. Заодно и пневму поучишься ставить)Лол, на пеномен надо винд стуннер :ROFL:
-
Пеномены и мобы на карте имеют элементы Poison1, Poison2, Shadow2, так что никакой элемент, кроме холи, там не является предпочтительным.
Совет "идти на пеномен с мили-оружием, чтобы научиться ставить пневму" ввиду нынешних реалий стоит считать неактуальным: на расстоянии меньше 4 клеток пневма пробивается. Такие дела. -
Пушка на слипов+чант огня+нанятый прист/хп. В ло хорошо покачаться можно будет. С такой силой по 400-600 дамажить будешь.
-
@"GingerAle":
на расстоянии меньше 4 клеток пневма пробивается.Тоесть предлагаешь юзать лонгу?
-
@"GingerAle":
на расстоянии меньше 4 клеток пневма пробивается. Такие дела.
Не говорим ерунду или поясняем, а то люди поверят. Только скиллы мобов превращаются в мили атаку с расстояния ближе 4 клеток. -
С расстояния ближе 6 клеток. А не 4.
-
Только скиллы мобов превращаются в мили атаку с расстояния ближе 4 клеток.
Да какая разница...все равно бьют, скилами или без...знал бы не качал пневму ((