Где мне качаться?
-
поделитесь секретом присту на 93+ лвл в абее/одине скок экспы капает?
и вообще куда лучше идти кач или соло на анубах лампу брать?))))))) -
SATANA, А за что в Одине экспа присту?
Если в пати - то с кем? Если соло - МЕ, ТУ или рес? -
@"barathrum":
ЗЫ: Отпишитесь кто качает комбиков, где они кач.
Я сейчас бегаю в магме. Пока что там для меня самая вкусная экспа.
Вторыми по экспе идут хиллвинды и Рахель (первый этаж).
Далее: Ниф (увы, после фикса зелки там экспы стала получать меньше)
До остальных локаций кача пока особо не дошла... все как-то не до них)))@"Othersider":
Посоветуйте где качатся комберу 76\45
Если фли на хиллвиндов хватит, то, как выше писали, это наиболее хороший вариант. А так еще можно попробовать магму (я лично там качалась с 72 левела) - только от големов бегать придется. Бабок опять же можно. А там - разжиться шмотом и гулять по миру. -
Если в пати - то с кем?
хант или фулка
-
Подскажите пожалуйста, имею монка 69база/33джоба. Пока качаю его на спирита.
Str 73
Agi 1
Vit 22
Int 30
Dex 46
Luk 9
Без бонусов и обкаста. Из эквипа есть клипа с мантисом и тарой, +4 Hard coat, +3 Shoes, Bacler, Майти стаф +5, и Magican Hat +4. Посоветуйте где можно качаться с таким чаром? И что в первую очередь ему купить, точнее на что копить? :roll: -
Я сам агильный комбер монк 73/41.
Честно не могу представить каким образом можно комберу качаться на Анубисах?
Там надо иметь не хилый фли (больше 220) и кроме того, чтобы рядом никого не было (всякие пасаны, мимики), а это достаточно трудно устроить! -
Russko, а ты блесс кидаешь?
-
Попробовала кач на анубисах. Экспа неплохая. Не знаю правда за счет чего: пасан или самих анубисов (за 6 минут получается словить 2-3 ануба и кучку пасанок). Фли 265 - хватает чтобы держать небольшую толпу)) хотя пасаны критами кусают больно . Ну и блесс на анубов нужен обязательно ))
З.Ы. кстати совсем забыла о такой локации как хай орки. там кач тоже вполне хороший, для маленького монка думаю тоже сойдет.
-
Эээ, а разве блесс на андедов что-то дает? Я думал, он только демонам хит снижает.
-
"Ух ты, скелетик, Благослови тебя господи. А чойта тебе поплохело так о.О ну давай вылечу, ой рассыпался."
Снижает хит, маг атаку, маг защиту и еще что-то -
Людям дает прибавку к декс инт и стр...
мобам же вроде уменьшает вдвое декс инт и стр :roll: -
Стр-ако, идущий на спирит-монка, кач соло. Вариации? Аматсу? Ничерта не соображаю в светлых профах. :oops:
п.с. анубисы для нубисов и уважаемых пристов. :oops:
-
первый пост %)
имеется прист 94. 99 инт, 89 вит дитя абисса)
но абсолютно голый. есть шанс его как-то докачать?
или копить на шмот? из карт в кафре можно собрать ако-сет. в пати очевидно не возьммут, а TU нет.
есть ли смысл качать его ресами? и ест ли рес гем за неудачную попытку или только за убийство? -
Из шмота в любом случае рекомендуется достать тару, она как на анубисов, так и в пвп, и на хаев в клок(очень хорошо там по экспе с визом если прист не спит, у меня там был рекорд с даблом 900к в 6, ич конечно). Ако сет баловство, на каче в серьезных местах не поможет.
Качать ресами смысл есть, но только если есть деньги. Гем берут за каждую попытку. Как-то пробовал так качаться в геффенском ГД, кстати с таким же билдом как у тебя, чистый интвит, было 150к в 6 и лутом гемы вроде окупались. На анубах окупаться будет только если везет на рары. Стабильного лута там нет вообще. -
Скажем так, в отсутствии пати - анубисы отличный вариант для приста. Взял себе там лампу ресами, вкачав на дабле около 150кк экспы.
Тара крайне желательна. -
Не играл черт знает сколько.
Где нынче можно покачаться аколиту лвл 60/46?
Vit 33+7, Int 80+7
HP/SP 2593/659 -
Huginn, вариантов не сильно больше чем прежде, -
Классические:
- Лоянг, пати можно найти как в Пронте, так и прямо там, в городе. 2 к джоб экспы за сойла, самое популяное место, варпами торгуют внизу Пронты. В часы пик негде ни яблоку упасть, ни даже сойлу реснуться.
- Географеры выше Эйнбруча (добираться дирижаблем из Излюда с пересадкой в Юно). Менее популярное место, но далеко не мертвое.
- С любым стрелком (да и необязательно стрелком) в Гонрюн. Быстрее всего, но пати прямо на месте не найти, только сидеть в Пронте с чатом "хочу пати в Гонрюн" - пара-тройка хантов всегда найдется и на месте, но не факт что они будут младше 70.
- Можно найти и ныне непопулярную пати на хаев, но только в Пронте, - в ОД сейчас народонаселения, кроме как кафры, на старом месте не наблюдается.
ЗЫ - Амацу опустело, не выдержав конкуренции с перечисленными местами, там сейчас делать нечего. То же и с Аятаей (все равно чтобы убивать этих котов, требовались железные нервы)
Новые:
-
Брать в охапку много-много листьев, много-много пристов (шучу, одного хватит), - и на анубисов в сфинксе. Ресать их листочками до победного получения 22 к джоб экспы с каждого тела (и 28 базовой, довольно недурно). Вместо приста можно взять и толстопузого танка, но вряд ли на шаре - танка ниже 70 левела замучаешься отхиливать, если параллельно пытаться реснуть вашего с ним клиента.
Альтернативный вариант - берешь маленького приста на шаре, и сидишь подпираешь стену в сфинксе, пока прист летает по карте, качая тебя. Плюсы - тратятся вместо листов либо гемы, либо вообще ничего, если у приста взят ТУ. -
Берешь любого наемника (как только их починят), - и идешь куда-нибудь в меру своей фантазии, мб в одно из перечисленных мест (кроме анубисов, разумеется). Преимущество - вся набитая экспа идет тебе, плюс качаешь лояльность в гильдии на будущее (при условии, конечно, что твои наемники не будут прилипать на самых патетических моментах вашего кача).
Кстати, у меня вопрос по всеми любимым Анубисам.
Описание скилла Ressurection гласит:
"Returns a dead character to life with the indicated percentage of HP, и бла-бла-бла, это мы все знаем.* When used on Undead property monsters, it has a chance to instantly kill or at least damage in the same way as Turn Undead at the same level.*Я извиняюсь, если я сейчас провозглашу открытие Америки через форточку, - но следует ли отсюда, что качаясь на анубисах ресом, следует класть на себя глорию и одеваться на лак, что как известно повышает шанс ТУ?
Или же, имеется ввиду, что одинаково производтся расчет дамага в случае неудачи, а шанс удачи и формула его расчета отличается для ТУ и реса? -
Кстати, с наемниками можно и на пеномен пойти, имхо.
Про ТУ: английским языком написано, что И шанс убийства И урон - как у ТУ. Так всегда и было (впрочем, некоторое время назад что-то со временем каста намутили, не знаю точно)
-
@"Elk":
Брать в охапку много-много листьев
Как я писал несколько страниц назад, можно без листов, тупо хилом. И много-много пристов для этого не надо. Интовый ФС аколит самодостаточен на анубах.
Очень рекомендуется батори и хотя бы 1-1.5к нр. Также очень рекомендуется затариться вингами, так безопаснее чем телепортом. -
Elk, ага, лак увеличивает шанс убить ануба и ресом тоже