Где мне качаться?
-
@"balbes":
Doredel Да как вы понять не хотите ханто-бардам вы ненужны на 60+уровне им соло лучше чем с ако они спокойно качаются сами до 70 примерно, потом уже один и.т.д.
О, да ты прямо открыл глаза
Найти нормальную пати с приемлимой для хай ако экспой не из знакомых - очень сложно.
Да и вообще нормальные дуэты прист+дамагер или ако+дамагер давно ушли в небытие.
Они и сейчас есть, но уже совсем не те, какими были раньше. Подавляющее большинство дуэтов - прогулки со знакомыми. Найти пати для аколита или приста - нелегко. Особенно, если саппорт жаден до экспы сам по себе.Так вот, к чему я веду: толкайте знакомых, гильдию, ищите кто из них качает нужного вам в пати чара. Либо уговорите начать качать. И будет вам счастье. Я так и делал.
//Виз с вотером это, в принципе, хорошо. Но вот пряморукого ханта найти проще чем пряморукого виза с вотером
-
Сомневаюсь, что появятся визы с вотерболом (с чего бы?). А кач ако элементарно на анубисах. С чего у вас возникает столько вопросов не совсем понятно.
-
Doredel
О, да ты прямо открыл глаза :crazy:Ну дык под наивных же косите :crazy: .
З.Ы. А зачем визу с вотерболом ако?) +1 к предыдущему посту -
Везде искать выгоду - нехорошо, иногда ее стоит уступить для фана ^_^
Чего такого плохого в пати виз+ако на пенках? Когда то давно такое было очень популярно -
Doredel Да я не против я за...Дело за малым найти суицидных добровольцев
-
Нет, дело за малым - найти виза ))
-
На пенках визу с ако будет сложнее из-за того что скиллы с ближнего расстояния стали пневму пробивать. Грохать мобов надо будет аккуратно и с дальнего расстояния.
-
Нашел очень быстрое, но очень дорогое место кача - это конечно Анубисы.
Беру приста (дабы держал и молчанку кидал), 100 листиков и гоу резуректить...
Дальше как повезет, Анубис может лечь с 5-го листа, а может с 20-го...от чего зависит вероятность, хз...одному корейскому Богу-рандому известно. -
Russko
ты прям раскрыл глаза )) Это было описано несколькими страницами назад.
А вероятность рассчитывается по формуле срабатывания ТУ, рес с листика 1-го левела. Аналогичен ТУ 1 левела. -
Берите ханта на пен, с ним легче чем с визом, я соло хантом 90+ бил пену.
-
Подскажите где прокочатся Ако 44ДЖ по 48ДЖ(ниспрашивайте почему)...
-
[-]StiFler[-]
читай топик. -
Так одна из 1 фраз была что то типа "пишите-ответим всем"...
Так вот пишу.Я ако 64 лвл джоб 48 хочу 50.Шмота по вашим меркам нет,где то на 1кк. Инт со всеми бонусами 100 вроде игде то 40 вит точно не помню т.к. был в армии 1.5 года :Yahoo!:вышел только 22.11.08 :Yahoo!: многое щас скорее всего изменилось...
P.S.Ах да попрошу без сокращений и сленга почти всё забыл уже -
Вопрос, как я понимаю, где качаться?
- Antique firelock, их можно "лечить до смерти", фикс пневмы тебе не помешает.
- Пати в Лоянге (Increase Soil, они же Mi Gao, почти с кем угодно), в Рюне (Life Peach tree, с хантером\арчером), на "слипобаранах" (Sleeper и Goat, пати состоит из приста\аколита, водил и виза. Хотя аколита могут не взять)
- Вышеозначенные пеномены, наверное сейчас сложно найти пати и сложно качаться.
- Anubis, это на 4-5 этажах пирамиды Моррока, брать с собой Yggdrasil leaf в больших количествах, дорого.
-
Теперь антики в упор по пнеме не мисают? :shock:
-
Нет, скилом не мисают, как и пены.
-
Не ругайте маленького приста.
Год не играл. Сейчас уже глаза болят от прочтения двух вагонов и маленькой тележки тем.
В-общем вопросы кагбе ^^- Что такое анубис?.. Есть смысл их пинать пристом 69 левела? (хилом или рессуректом?)
- Орк данж вымер? О_о
- В аматцу антиков уже не попинаешь? А то нпц не пускает и пропуск забрал.
- И вообще, может дадите совет с чего начинать моим пристом, после года отсутствия?.. В пати ли куда (пряморукость есть. Ну или была, по-крайней мере), али соло где можно развлечся?..
В-общем если кто ответит, буду чертовски благодарен))
Upd. Как работает варп?.. Почему только одна точка сохраняется?
-
- Анубис это моб, деми хуман андед елемента на нем качаются ТУ. Не особо, лучше качнуть нового/ качнуть этому ТУ.
- Конечно, там просто нечего делать, кач слабый.
- Сделай еще раз квест?
- СМ 1.
-
@"SMD":
Upd. Как работает варп?.. Почему только одна точка сохраняется?
Если забиты все мемки - стирается последняя из записанных.
Прилетаешь в город который хочшеь стереть, перезаписываешь, летишь туда где хочшеь записать, записываешь.Если ничего не путаю...
А если путаю то можно по аналогии... -
@"Wild_Wild":
- Анубис это моб, деми хуман андед елемента на нем качаются ТУ. Не особо, лучше качнуть нового/ качнуть этому ТУ.
- Конечно, там просто нечего делать, кач слабый.
- Сделай еще раз квест?
- СМ 1.
ТУ?.. Это что за зверь такой?))
Хм... А где же тогда кач? О_о