MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.9k Сообщения 328 Posters 158.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AzarkA Не в сети
      Azark
      отредактировано

Наша патя в тор набирает в среднем 700-800к в 6 минут. Примерный состав: 2 хп (но можно и в 1 обойтись), брага, проф, сакра, вулканер (можно 2-х), снайп, биос, старглад. Для такой экспы старгладу надо поймать миракл.
      В случае, когда патя переформировывается под прокачку определенных персонажей и дополнительно выделяются водилы, то экспа вырастает до 1-1.2кк в 6 минут.

Кач проходит на 1 этаже.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DoredelD Не в сети
        Doredel
        отредактировано

210587, анубисы...
        Еще можно на хаев с кем-нибудь, водить паравозы.
        Соилы уг, аколиту там делать нечего.
        //Так и чувствуется что до приста человек дошел на пенках с зелкой :lol:

• RusskoR Не в сети
          Russko
          отредактировано

По поводу того, что солдатики тоже убивают...мне тут сказали, что теперь оказывается выстрел в упор не считается дистанционной атакой и следовательно, пневма вообще никому не нужна теперь... Я просто рыдаю...качаться негде...только если где-нить раздобыть Long Mace 😢

• DoredelD Не в сети
            Doredel
            отредактировано

Похоже что все скиллы пробивают пневму на расстоянии меньше 5 клеток, я думал что только элементальные атаки.
            Ну тогда все равно на антиков, но обязательно иметь при себе шмот от огня, демихуманов, и огненные резисты. Вместо хила лучше кушать поты, я так ако до монка докачивал, гораздо эффективнее чем самому себя хилять 😄
            Маленький хинт: по эффективности лучше всего покупать рыбу в альберте. Она выйдет дороже мяса, но у нее самое выгодное соотношение восстановление/вес из лечилок, продающихся у нпц.

• WelzevulW Не в сети
              Welzevul
              отредактировано

@"210587":
              акоХ 60, денег на листики и найм пристов нет
              Doredel , какие Анубисы могут быть?

• DoredelD Не в сети
                Doredel
                отредактировано

Вы какие то странные. Хил аколиты нынче не качают?

• WelzevulW Не в сети
                  Welzevul
                  отредактировано

Doredel,острый ум?
                  У аколита 60лвл макимум 3.5к-4к хп, соло он точно не убьёт Ануба.
                  У аколита нету молчанки, так что, Ануб его одними скилами заспамит.

• DoredelD Не в сети
                    Doredel
                    отредактировано

Welzevul
                    А ты пробовал? Я там аколитом с 12 лвл качаться начал, без пупы. Хил-винг.

• WelzevulW Не в сети
                      Welzevul
                      отредактировано

Хил-винг.

О да.Doredel,
                      Блин, чё за бред.И большой у тебя хил-дамаг на 12 лвл?Тру кач наверно.

• DoredelD Не в сети
                        Doredel
                        отредактировано

Welzevul
                        Я спорить не буду, у меня практика есть, у тебя ее нет. Поэтому советую ее обрести. Кач легкий, просто нужна хорошая реакция и отсутствие лагов.
                        Аколит 12 лвл быстрее качаться не может совершенно нигде.
                        Просто хиляешь на 100-200 и улетаешь вингом сразу. Сидишь, ждешь пока накопится сп на хил, ищешь ануба и снова повторяешь. От частоты нахождения анубов зависит частота левелапов, а каждый левелап это полный рестор сп.
                        Дойти до анубов гораздо сложнее, чем качаться на них, особенно если у порта бегает пара мимиков =\

• 2105872 Не в сети
                          210587 Заблокирован
                          отредактировано

Doredel
                          АкоХ на 60 лвле даже если целиком завалит ануба соло получает меньше 5% и в базу и в джоб, а от одного хила экспы 0.0%
                          ты там может и качался с 12 лвла но явно не адванса 50+ судя по твоим словам, ещё не забудь учесть что даблрейта нет, который наверняка был когда ты там ползал,
                          в общем я качаюсь или на гео с арчепроизводными/магопроизводными или на хаях и в идеале с бардом/дансой, больше походу негде, можно ещё с рогом на хилвиндов или с мерчепроизводными в ло, но тоже эффект не тру..

не помню кто там заикнулся насчёт прист качался с зелкой, слава Богу что ему не известно какого это 2 года качать приста, сливать по 100+% на 90+ будучи саппортоми при этом чуть ли не круглосуточный он-лайн, я тогда работал дома за компом,учился заочно, что почти приравнивается к неучился.

• DoredelD Не в сети
                            Doredel
                            отредактировано

Там вся фишка между прочим как раз в недобивании. Чем больше анубов ты зацепишь - тем лучше.
                            Адванса 50+ конечно качать не легко, но вполне можно. Плюс кач независимый, никого искать не надо. Ориентировочно могу сказать что за недели две-максимум три там можно сделать хайприста, при должном упорстве, разумеется.

@"210587":
                            на гео с арчепроизводными/магопроизводными
                            Омг. И как кач? :lol:

Я когда добивал последние джобы на хп быстрее хайорков с сином - ничего не было.

Не майся фигней. Просто оденься на инту, и попробуй анубов.

@"210587":
                            не помню кто там заикнулся насчёт прист качался с зелкой
                            Это был я. В общем ты не прав. Мне все это известно, хайприста получил за три года, так что я круче. /gg
                            //Хотя, наверное, реальной игры там было не больше двух лет...

• WelzevulW Не в сети
                              Welzevul
                              отредактировано

Doredel, хорошо, я тожет споить не буду,а просто посчитаю.
                              В среднем за 6 минут ты хильнёшь 20 раз ануба(больше не как не получится из-за нехватки сп) по 150, итого 3к хил на 38к хп, это ~13% от общего количества хп ануба. Итог: 13% от 28к эксперта = 3640 эксперта.

• DoredelD Не в сети
                                Doredel
                                отредактировано

Welzevul
                                Ты хороший теоретик, но практики тебе не хватает.
                                За эти 6 минут ты получишь 3 левелапа. Если не повезет - два...
                                Exp переводится как Experience. Эксперты тут непричем 🙂
                                Калькулятор доставать лениво, ты забыл добавить 25% за счет того, что моба убьет кто то другой. Честно говоря не помню сколько точно мне там по экспе капало, но что то в районе 50-60к в 6 у нубоако было. Нубоако без эггиры, и умирающего с одного удара.
                                Фишка в том что 100-200 хила будет один раз. После этого будет ап и хил поднимется до 10 лвл моментально. Это уже хилы по 600-700, как минимум. Там, если удача подвернется, можно делать до 150к в 6.
                                На 40 джобе если память не изменяет за хил на полные сп мне давали где то 30-40%. Это 1х рейт. После этого минута отсидки, и поиск нового ануба.

В тру кач на анубах с ако низкого лвл конечно сложно поверить, это не я придумал и тоже сначала казалось фантастикой, но потом я попробовал, и 40-50 джобы я взял за два дня, по часику-двум манча в день. Правда, это не адванс, это ако с 99 инты по билду.

• WelzevulW Не в сети
                                  Welzevul
                                  отредактировано

Ты хороший теоретик

Спасибо.

практики тебе не хватает

Будем работать. Хотя у меня есть практика игрой пристом\хп.

Калькулятор доставать лениво, ты забыл добавить 25% за счет того, что моба убьет кто то другой

На нуб лвл это не значительная прибавка, на 60+ может быть.
                                  Блин, завтро обязательно создам нубо ако и попробую)

• абракадаврА Не в сети
                                    абракадавр
                                    отредактировано

Слушайте, неужели никто не помнит, как качались аколиты раньше, до зелок?
                                    Да, пневма пробивается с 5 клеток, это усложняет кач, но не убивает. арчера\виза в пати, на пеномен (да, будет сложно с нынешней пневмой, но это того стоит) или в рюн.

По поводу пати в тор - а нафига столько народу, всякие снайпы и прочее, если есть старглад? Или старглад имеется в виду не аурщик, а агильник или вообще тэйквон-ранкер?

• balbesB Не в сети
                                      balbes
                                      отредактировано

абракадавр
                                      Слушайте, неужели никто не помнит, как качались аколиты раньше, до зелок?

Да, пневма пробивается с 5 клеток, это усложняет кач, но не убивает. арчера\виза в пати, на пеномен (да, будет сложно с нынешней пневмой, но это того стоит) или в рюн.

Не каждый арчер долетит до середины Днепра как бы вы его не пинали..... Ловец опять твои рассуждения сферичны. Вспомни где качаются арчи/маги -?)....... Провильно без проблем на мандрагорах->флорах->гео притом соло, а ты предлагаешь извращаться с 90% шансом слиться через 5 минут и начать увлекательный забег от кафры при этом экспа будет ниже скорее всего....

• DoredelD Не в сети
                                        Doredel
                                        отредактировано

Руки нужны обоим 🙂
                                        Вообще этот кач ориентирован скорее на хантобардов 60+ как минимум, нежели на арчей. Таким может быть только чей то мульт, ибо мандрагоро-флоро-гео выходцы на быструю реакцию и отстрел всяких крампов - не способны.

• balbesB Не в сети
                                          balbes
                                          отредактировано

Doredel Да как вы понять не хотите ханто-бардам вы ненужны на 60+уровне им соло лучше чем с ако они спокойно качаются сами до 70 примерно, потом уже один и.т.д.

• абракадаврА Не в сети
                                            абракадавр
                                            отредактировано

Есть еще визы с вотерболом, сейчас их должно некоторое количество появиться, думаю...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение