MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    779 Сообщения 150 Posters 115.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Beg For Mercy Заблокирован
      отредактировано

скажите пожалуйста куда идти после того как поговорил со снегурочкой и куда идти потом в последовательности :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Лунный бликЛ Не в сети
        Лунный блик
        отредактировано

@"Night":
        Лунный блик, открой страницу 41, либо в лабиринте на 3 этаже войдя в него, поверни в правый портал, я думаю ты приятно удивишься 😉

Квест очень прост, если внимательно слушать нпц, начало вам дали, осталось сходить найти и пообщаться, а гайд был создан в помощь просящим, уже не в Лютии и Пайоне, а на мотр форуме 🙂 😉 Бан нестрашен :Р

Вот в том -то и дело,что я зашла.....и варпнуло меня куда-то далеко....успела даже партнера по пати похилять немного....жаль ,он тоже долго не жил..

• Лунный бликЛ Не в сети
          Лунный блик
          отредактировано

@"Beg-For Mercy":
          скажите пожалуйста куда идти после того как поговорил со снегурочкой и куда идти потом в последовательности :roll:

Похоже,последовательность не особо важна))) Можешь отвести девочку домой в Люти. И потом там же поговорить с Изабелл)

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

вопрос, может где уже отвечали я не заметил...
            какие ограничения на уровни, при прохождении квеста с потеряным соколом и мужем?

• Лунный бликЛ Не в сети
              Лунный блик
              отредактировано

Лвл должен быть 80+

• РыжулькаР Не в сети
                Рыжулька
                отредактировано

Амон Сетт, за что банить? Мне кажется что если люди считают так: "Ибо квесты на то и созданы чтоб думать" Они сами не станут читать гайды, а если что то не понятно, то они служат хорошей подсказкой.

• K Не в сети
                  Kai2
                  отредактировано

прошёл мини квесты, поговорил видно не до конца, со мной не говорят синигами в геф и анбрюх, повторно поговорить с нпц не могу т.к. мини квесты пройдены ЗАСАДА-((( всётака квест запорот

• EtcOSE Не в сети
                    EtcOS
                    отредактировано

@"Kai2":
                    прошёл мини квесты, поговорил видно не до конца, со мной не говорят синигами в геф и анбрюх, повторно поговорить с нпц не могу т.к. мини квесты пройдены ЗАСАДА-((( всётака квест запорот

я не правельно ответил пацану про война, и теперь не могу поговорить с синигами в гефе (его даже не видно, просто невидемый npc), в эйнбруч даже не полетел...

Администрация, как нельзя запороть квест если не возможно разговаривать с синигами?

• Murka07M Не в сети
                      Murka07
                      отредактировано

Хм. А у меня такая ситуация я все отвечала правильно по ходу квеста. Только в Эйнброхе выбрала 1ую строчку ("Что за Легенда?") после он меня обкастовал и сказал больше не приходи к нам... теперь синигами в гефе со мной не говорит 😞

• _Night__ Не в сети
                        _Night_
                        отредактировано

Лунный блик, попробуй вернуться на 2 этаж и повторить еще раз путь, войти и пойти в правый портал. Незнаю я проверял 3 персами, всегда попадал к ней.
                        Murka07, Так и должно быть, они при любой фразе скажут чтобы вы невозращались.

• K Не в сети
                          Kukish
                          отредактировано

вот облом, прошел снегурку, квест с 4 душами, прошел мальчика с латынью, ейнбенч, и тут девка с соколом говорит что квест 80+, а я всего лишь 74.

блин, надо или сразу при первом квесте предупреждать или уж планку пониже сделать

если первый квест только из-за носков дступен, так предупреждать же надо

обидно, хочется дальше пройти, а возможности нет

• N Не в сети
                            Nickolaeris
                            отредактировано

Kukish, это отдельные квесты, друг от друга не зависят. Так что непрохождения квеста с соколом не испортит тебе дальнейшее прохождение других 😉

• Оленька-СолнышкоО Не в сети
                              Оленька-Солнышко
                              отредактировано

Kai2, EtcOS, Квест ещё не доделан писалось несколько страниц назад... просто ждите продолжения и они с вами заговорят)
                              Kukish, ничего страшного я тоже только 77)) мне кажется что к тому времяни пока введут 2-ю часть, то уже успеешь до 80 докачаться)) и пройдёшь) 😉

• Лунный бликЛ Не в сети
                                Лунный блик
                                отредактировано

Так..я все таки прошола квест с лабиринтом.Правда у Сохи ночевал Бафомед,так что пришлось четыре раза умереть,прежде чем научилась прокрадываться к Сохе по стеночке чтобы поговорить.Дали две ягодки.Теперь вопрос:
                                Квестов как было написано,шесть,у меня получилось пять-помогите разобрать ся,что я пропустила?
                                1-Снегурка с пьяницей и душамми в носках.
                                2-Девочка,потерявшая дорогу домой.
                                3-Девушка в Люти, ее заблудившийся муж и шпионская девочка с мороженым в Альберте.
                                4-Мальчик -путешественник Пайон-Ниф со своей страшной историей.
                                5-Несчастная хантерша со своей курицей(которуя лично я нечаянно отдала на прожарку)

У меня все.......а где шестой квест?....или я что-то смешала по ошибке?

• AprioriKA Не в сети
                                  AprioriK
                                  отредактировано

Вопрос для создателей квеста:

1. Поосле введения 2-й части квеста будет ли работать первая? Надо ли будет проходить квест с самого начала?
                                  2. Останется ли обмен носков, предупредят ли заранее перед тем как убрать? (т.е. продолжать ли мучать антони-скупку) Или "ворота открываются внезапно" и лучше сразу все менять на подарки?
                                  3. Может есть приблизительные сроки введения 2-й части, завершения всего действа?

Спасибо за труды - заставило поулыбаться )

• K Не в сети
                                    Kukish
                                    отредактировано

@"AprioriK":
                                    Вопрос для создателей квеста:

1. Поосле введения 2-й части квеста будет ли работать первая? Надо ли будет проходить квест с самого начала?
                                    2. Останется ли обмен носков, предупредят ли заранее перед тем как убрать? (т.е. продолжать ли мучать антони-скупку) Или "ворота открываются внезапно" и лучше сразу все менять на подарки?
                                    3. Может есть приблизительные сроки введения 2-й части, завершения всего действа?

Спасибо за труды - заставило поулыбаться )

1. Можно ли вдобавок понизить уровень допуска к квесту хотя бы до 70+ или 75+
                                    • Ant1KA Не в сети
                                      Ant1K
                                      отредактировано

А мне на 4 этапе попался мальчик-дебил... предлагает мне перевести фразу с латыни, но не даёт правильного варианта! :evil: Интересно, кому-нибудь еще попадался такой же "знаток латыни" и что с ним делать?

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                        Развратный Прист.
                                        отредактировано

@"Ant1K":
                                        А мне на 4 этапе попался мальчик-дебил... предлагает мне перевести фразу с латыни, но не даёт правильного варианта! :evil: Интересно, кому-нибудь еще попадался такой же "знаток латыни" и что с ним делать?
                                        последний вариант написан белым шрифтом в самом низу

• S Не в сети
                                          Shini
                                          отредактировано

Вопрос всем дали тортика за девочку потерявшую дорогу домой ? :roll:

• AprioriKA Не в сети
                                            AprioriK
                                            отредактировано

Ant1K,

=)) я тоже так решил, пока не решил полистать и посмотреть - почему всего три ответа предлогает, хотя раньше было 4

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение