27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
я квест запорол, поговорил не до конца видно и 2 сингами не вижу и они не говорят со мной
-
было бы не плохо собрать и выложить полные гайды по квестам со скринами.
-
Kai2, неоднократно было написано, что квест запороть НЕЛЬЗЯ
E_L_F, на странице 41 выложен гайд
-doss-, продолжение квеста ожидается в неопределенном будущем, так что награда еще не известна -
А будет ли Санта в следующий новый год и что же случилось потом мы узнаем в следующий новый год.
-
Вообще абсолютно согласен с зено, за гайды надо банить.
Ибо квесты на то и созданы чтоб думать, а не зайти на форум почитать и получить плюшку. -
Санта был, есть и будет)) Как и Дед Мороз. Это уж никакому квесту не под силу) А фантазия квестоделов симптоматична) Эт мое скромное имхо, как практикующего фельдшера) Оттого особенно и интересно, куда все идет. Покак реально расстроила только латынь - невидимая концовка фразы - неизящно. Ожидал чего-то типа ребуса или игры слов. Это несложно, латынь простой язык.
-
Так, еще 1 мелочь нашел - со Снегурочкой 2 раза поговорить на тему "А где Санта?", даст в подарок 1 Piece of Cake... Если не даст - я перед вторым разом сбегал на фабрику игрушек к гоблину, но мне кажется и без этого можно будет.
-
Nickolaeris, когда там стоял Санта, он тоже на второй раз давал конфету, если ты с ним тогда не говорил, то снегурка дает вместо него. по-моему только один раз так можно сделать. кому дал санта- тому снегурка не даст :roll: :roll: :roll:
а насчет гайдов дело каждого, хочешь сам проходить квест - пожалуйста никто не просит сюда смотреть, лень самому - опять же пожалуйста, заходи и бери)) по-моему все и так ясно :roll:
-
Воощим, если честно не приятно...
Вначале все хорошо было и прикольно, но с этими фразами на латыне... вернее то что последнее слово скрыто было, меня вывело... после чего с этим пацаном шатаясь по нифу мобы избевали и даже не полечится, в итоге не правельно ответил в самом конце... он со мной теперь не разговаривает, дальше опять вроде все нормально синигами в данже гефена со мной не разговаривает, я его даже не вижу... что делать дальше? -
EtcOS, тут несколько вариантов:
- ты не сделал всех мини квестов, поэтому не видишь синигами
- когда введут продолжение квеста, то пройдя его, ты сможешь увидеть этого синигами
- властьимеющие нас обманули и квест все-таки можно запороть :mrgreen: :mrgreen: но это маловероятно :mrgreen:
- а может ты просто плохо на него тыкаешь? :mrgreen:
---осле чего с этим пацаном шатаясь по нифу мобы избевали и даже не полечится--
меня там вообще убили, но диалоговое окно осталось, я нажала нэкст и мальчик перенесся на след лок уже с воскресшей мной)))
-
Похоже, я прошел все миниквесты, которые покамесь ввели
Насчет гайдов - в принципе я прошел почти все сам, ну только подсказал друг насчет латыни и где искать мужа Изабеллы. Все остальное сам сообразил
Да и вообще по-моему куда приятнее пройти самому и получить заслуженный подарок, хоть и убьешь на это уйму времени, чем тупо по гайду пройти.Кстати вот меня такой вопрос интересует:
Ходил слух, что можно получить 10% экспы на каком-то этапе квеста. Некоторые друзья мне говорили, что даже получили. Но я вообще тогда ниче не понимаю. На моем 98 лвле я был бы несказанно рад получить эти заветные 10% Но я их не получил Х_х
Их вообще дают, или это для прикола было сказано?
А если еще учесть, что я по мере прохождения квестов слил 3% ....... -
-=Spike=-, думаю такого нет, просто пошутили)
-
Все, пошел убиваццо ап стену, не бывать мне лампой :lol: :lol:
-
что дают эти все квесты?
-
4fgh, вы достали!!!сто раз вам сказали квесты проходят для интереса,разнообразия,скрашивания досуга!!!читай все 44 страницы может что и найдешь для себя полезного!
-
Перевод с латыни какоито кривой
К примеру
человеку свойственно ошибаться, Humanum est errare
Пишет что не Правильно :roll:
Пробивал уже кучу вариантов( -
NIGNT_Vampir, errare белым цветом 4-я строчка)
4fgh, какая разница что они дают?) ^_^ -
Даже с гайдом потратил 3 часа и слил 2% и тем не менее весьма доволен.
Спасибо админам за интересный квест!!! -
Я тоже слила один процент-проходила пристей,воскресла в Нифе,так до конца еще не прошла-очень уж нудно по лабиринту летать в поисках Сохи.....
-
Лунный блик, открой страницу 41, либо в лабиринте на 3 этаже войдя в него, поверни в правый портал, я думаю ты приятно удивишься
Квест очень прост, если внимательно слушать нпц, начало вам дали, осталось сходить найти и пообщаться, а гайд был создан в помощь просящим, уже не в Лютии и Пайоне, а на мотр форуме Бан нестрашен :Р