27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
И всё же хотелось бы знать - если квест с соколом запароть, то это влияет на окончательный результат "БОЛЬШОГО КВЕСТА" или нет?
-
Шикарный квест, первый на мотре, который интересно проходить. Диалоги на высшем уровне
-
Добилась 4 элу в квесте с птичкой. Диалог с ней повторила разов 5-6, потом когда начала говорить с колдуном, он мне сказал, "я вижу ты хорошо поговорил с курицой (типа того)" и отвалил 4 элу
-
Прочитал все 49 страниц. Квест проходил почти полностью сам. Пояивлась одна нестыковка... У меня какой-то странный исход разговора с девочкой Ариной. Я, уже прочитав на форуме, понял, что выбрал неправильный вариант, типа "Ты подожди тут, а я проверю, пришли ли твои родители". Но ещё до этого я заходил в домик матери, и она мне говорила "Спасибо, что помогли нам". о_О Короче, я прошёл все остальные части квеста, и все Синигами со мной говорили, но по идее, девочка должны была умереть от холода, а она мне так до сих пор и говорит "Я подожду тут". Кто-нить знает, в чём прикол? У кого-нить такое было, м?
-
@"James44":
Прочитал все 49 страниц. Квест проходил почти полностью сам. Пояивлась одна нестыковка... У меня какой-то странный исход разговора с девочкой Ариной. Я, уже прочитав на форуме, понял, что выбрал неправильный вариант, типа "Ты подожди тут, а я проверю, пришли ли твои родители". Но ещё до этого я заходил в домик матери, и она мне говорила "Спасибо, что помогли нам". о_О Короче, я прошёл все остальные части квеста, и все Синигами со мной говорили, но по идее, девочка должны была умереть от холода, а она мне так до сих пор и говорит "Я подожду тут". Кто-нить знает, в чём прикол? У кого-нить такое было, м?
у меня так же, пройти не могу -
Мда.. И как быть? Не хочется, чтобы из-за такой фигни нельзя было пройти квест дальше, потратив на него столько времени... Или сильно влияет последовательность? Я просто абсолютно в другом порядке квест выполнял... Хотя не, вряд ли последовательность сильно влияет, иначе бы вообще куча народу не прошли.
-
@"James44":
Мда.. И как быть? Не хочется, чтобы из-за такой фигни нельзя было пройти квест дальше, потратив на него столько времени... Или сильно влияет последовательность? Я просто абсолютно в другом порядке квест выполнял... Хотя не, вряд ли последовательность сильно влияет, иначе бы вообще куча народу не прошли.
вряд ли повлияет, думаю там любой из 6 квестов будет давать допуск ко второй части -
Непонятно по какому принципу мальчик из квеста с историей сапфиры дает... У меня уже два чара без них остались. Закончились они у него чтоли :?
-
@"Рыжулька":
ShootMe, Будет еще 2-ая часть, где будет награда, а так мини призенты все указаны и выделены в гайде
А где гайд? -
41 страница данного топа
-
Для квеста с птицей я мал, в Нифе после переводов с латыни меня после телепорта отлагало так, к моменту, как лаги кончились, моя лежать бездыханен. >_<
И самое обидное: Решил пройти квест отдельно на носки. Вроде все души нашёл - а готичная девица из Гласта так и говорит мне: а души где? души зажал, скотина! Куда бежать, кому в морду дать? Заново собирать души не получается, нпс смотрят на меня квадратными глазами, а в тех местах, где души были, теперь пусто. -
Norberth, купить 4 синих гема и придти с ними в гласт
-
кстати, так и не было ответа - критичен ли квест с соколом для продолжения? проще говоря, есть ли смысл проходить квесты лвлом<80?
-
[offtop]
Доброго времени сутокКажись, данное ограничение связано с Элу
[/offtop]Тут другой вопрос, на данный новой год к старым 2м НГ вещам (шубка и шапка) прибавили еще два предмета. Дошли ли они до нас?
PS^
2Везучка:
Большой квест еще не сотворен, чтоб за него что-то определенное сказали. Могу сказать наперед - моральное удовольствие -
Читайте внемательнее прежде чем вопросы задовать, десять раз уже сказали, что НЕТ большого квеста, есть 6 маленьких! Когда продолжение введут неизвестно.
-
Да эт и так ясно что его еще нет, просто возможно создатели его уже доработали но еще не ввели. Если это так, то думаю они могут ответить на вопрос про птычку...
-
Прошол всё что было на данный момент! Спасибо афтору гайда на 41 стр! Единственное что забыл поговорить с курицей и неполучил 4 элу!
А в нифе видел Дарк Лорда с именем B.N.M но неговорил с ним, а то боялся квест завалить! Мб он какоето отношение имеет к квесту?
Ждёмс 2-ю часть. Надеюсь все мучения за этот квест будут окуплены:)) -
Да нельзя квест завалить, сказали же! Какой вообще интерес по гайдам проходить, пока не попытаешься сделать сам? И уж если только не получилось, можно и за советом обратиться, почитать, что другие написали... Насчёт B.N.M не помню, знаю, что есть там ДЛ B.A.N, но он там уже сто лет стоит, это бракоразводный НПС.
-
@"James44":
Насчёт B.N.M не помню, знаю, что есть там ДЛ B.A.N, но он там уже сто лет стоит, это бракоразводный НПС.[offtop]Он относится к квесту "Найди себе кроссдрессера", чтоб его завалить было нельзя [/offtop]
А почему такое затишье со вторйо частью? Хоть бы как намекнули когда...
-
Zeno же намекнул, а что случилось с Санта Клаусом и ужасными Синигами, вы узнаете в следующем году :shock: :shock: