MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где лучше качаться магу с 43 уровня???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    106 Сообщения 28 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      shy_girl
      отредактировано

to ShowTime
      Устраняешь конкурентов? смеется
      Три локации Юно... Про третью и четвертую я просто говорить не стала, там вообще класс...смерть прыгает со всех сторон. Гарпии эти гадкие, пингусы, которых ни черта не видно - они коричневые на коричневом фоне... слипперы...бррр. Ты думаешь, там просто так никто не ходит? Там бродят только такие ненормальные как я. Которым захотелось заскринить архангелинга, заглянуть в магма-данж и пнуть пейпера. Я там бродила на всех четырех локациях, знаю, о чем говорю. И архангелинг не в загончике прыгает, нет. Он там бродит где придется. Там часто еще его суммоны бродят - большой сюрприз. 🙂
      Но там и без него "мило". Географеров мало, их еще найти надо, и их опять-таки, не видно.
      Короче, если кому-то клок опротивеет, можно там походить ради смены обстановки, убьют там...несколько раз...потом в клок вернетесь.
      А что касаемо первой локации от барана...там делать нечего. Кого там маги бить будут? Попорингов? Не смешите меня. Гранд пеко? Ее стенка огненная не держит, файр - 0%, чем ее бить? Она еще и кусаться будет больно. А остальное - даже говорить не стоит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BL00dASpB Не в сети
        BL00dASp
        отредактировано

Гранд пеко? Ее стенка огненная не держит, файр - 0%, чем ее бить? Она еще и кусаться будет больно.

Я пока бегал на аргиоп через Баран уже успел с ней вендетту подписать 🙂 .. так она меня достала, т.к. ненавижу непреодолимые препятстия, но стенка не держит, это правда 🙂

С 31ого Job Lvl вполне реально уже, даже удивился, как быстро падают клоки под моими болтами. Панки медленнее. Ведьмы все так-же рвут 🙂 Смена обстановки действует на пользу моим нервам.

• S Не в сети
          shy_girl
          отредактировано

@skurudo:
          Sagard, ??? ???? ???? - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/monsters/1317">http://motr.ru/database/monsters/1317</a><!-- m -->

?? ???????? ????? "??????". ?? ?? ???, ?? ???? ? ????. ? ???? ???.

skurudo, ??? ????? ??? ?????????? ????, ?????? ?? 50 ???? ??, ????? ? ?????? ??? ?????? ?????????. ? ?? ???????, ? ?? ????????.
          ? ???? ?????? ??? ???????? ??????, ??? ???-?? ??????? ??????????.

• ShowTimeS Не в сети
            ShowTime
            отредактировано

@shy_girl:
            to ShowTime

?????????? ???????????? ???????
            ???. ? ???? ???? ???????, ??? ???? ??? ??? ???? - ??? ?? ?????? Clock Tower. ? ?????? ????????.

@shy_girl:

??? ??????? ???... ??? ?????? ? ????????? ? ?????? ???????? ?? ?????, ??? ?????? ?????...?????? ??????? ?? ???? ??????. ?????? ??? ??????, ???????, ??????? ?? ????? ?? ????? - ??? ?????????? ?? ?????????? ????... ????????...????. ?? ???????, ??? ?????? ??? ????? ?? ?????? ??? ?????? ?????? ????? ???????????? ??? ?.
            ? ????? ??????? ??? ? 44-??? ?? 50-?? ????. 6 ????. ? ?? ??????? ?????? ?????? ???? ?????.... ??? ??? ?? ???? ??? ??????????? ??? ??????? ?????. ?????? ????? 5 ???? ? ???????? ???, ???? ?? ?????? ? ??? ?????? ???????. ??.... "????????" ?? ?????? ?? ??????... ??? ?? ????? ?????? ?? ????. ? ??????? - ???????? ??????. ?? ?????? ?? ?????? ?? ????????. ? ??? ?? ??? ???????? ??????.

@shy_girl:

??????? ?????????? ?????????? ????????????, ????????? ? ?????-???? ? ????? ???????. ? ??? ??????? ?? ???? ??????? ????????, ????, ? ??? ??????.
            ? ? ??? ??????? ? ???? ???? ? ??? ??????.

@shy_girl:

?? ??? ? ??? ???? "????". ??????????? ????, ?? ??? ????? ????, ? ?? ?????-????, ?? ?????.
            ???? "???????????" ?? ?????? ????? ????. ???? ?????????? - ??? ????????????, ??? ?? ?????? ???????, ?? ??? ???? ????.

@shy_girl:

? ??? ??????? ?????? ??????? ?? ??????...??? ?????? ??????. ???? ??? ???? ???? ?????? ??????????? ?? ??????? ????.
            ? ???-?? ??????? ??? ????????? ???? ??? ????? ???????????

@shy_girl:

????? ????? ?? ?????? ???????? ?? ??????, ???? - 0%, ??? ?? ?????
            ?? ???? ???????????? ??? ?????? ?????? ? ???(??) ??? ?????? ???? ???, ????? ??????? ??????. ? ??? ??? ?????? ?? ???.

?.?.
            ?????-?? yuno_fild02, yuno_fild03, yuno_fild04 >_???? Ice Wall, ?? ? ??? ? ???.> ??? ?? ??? ???????.... ???? ???? ? ??? ????? ??? ??? ?????? ???????????? ?? ???????????? ????????, ?? ??? ?????, ? ???? ?????? ?????? ??? ??????, ?? ?????

• BL00dASpB Не в сети
              BL00dASp
              отредактировано

ГЋГЄ, Г­ГҐ ГІГ® ÷òîá ìíå ГІГ ГўГҐГ° íàäîåë, òîëüêî-òîëüêî òóäà äîáðàëñÿ 🙂 Г­Г® òåïåðü ГҐГ±ГІГј ïîâàä ñëåòàòü Гў ГѕГ­Г®. Г?ГЁ Гі êîãî Warp`Г  òóäà Г­ГҐГІГі? 🙂
              Гџ ГіГ¦ ãäå òîëüêî Г­ГҐ êà÷àëñÿ :). çàéöåì çàïðûãèâàåøü Гў ÷óæîé Warp, ГЁ ïîðîé Гў î÷åíü èíòðåñíûõ ìåñòàõ ïîÿâëÿåøñÿ 🙂

[add]

�àøåë êëþ÷ îò òàóýðà. ïîñìîòðåë â áàçó, íèêòî åãî íå èñïîëüçóåò. Çà÷åì îí íóæåí âîáùå? Çà÷åì ëþäè åãî ïîêóïàþò?

• MonoLiTM Не в сети
                MonoLiT
                отредактировано

военная тайна 🙂
                короче, к нему покупается веревочка aka бичевка вставляется в ключик, а лучше 5 или 6 🙂 и на шею вешается, затем идешь к NPC, которого зовут Karlo и показываешь ему это и у тебя выростает большой нос 🙂 -1 к дексу и +3 к инт :), вот и скупают люди ...

хихик

P.S. ну а как ты думаешь, раз есть ключик, знач где-то есть ключник чтоб пустить тебя например на 4 уровень клока 🙂

• Gideon ViG Не в сети
                  Gideon Vi
                  отредактировано

Открывает доступ на четвёртый этаж - мням, вкуснятина.

• S Не в сети
                    shy_girl
                    отредактировано

to ShowTime

Не сердись! Я вовсе не хотела тебя обидеть. Что ты, я не смеюсь над тобой.
                    Мне самой печально видеть, как маги сидят по 10 уровней в одной комнатке... Скучища!
                    Где борьба за жизнь? Где преодоление трудностей? Где опыт и знания? Опыт, а не экспа.

Просто я хочу сказать молодым магам вот что:
                    Если вы решили последовать совету ShowTime и попытать счастья в локациях рядом с Юно, не ждите, что вас там ждет халява! Там тот же Клок, только декорации другие. Осторожность, винги и ум вам помогут! Убивать вас будут часто, даже когда визами или сагами станете. Малейшая ошибка - и вы труп.

P.S. ShowTime, ты в Юно не собираешься в ближайшее время? Можем вместе сходить! Я только Мунлайта заскриню, и .... прощай, Пайон! Юно, Юно....там такая красота!

• ShowTimeS Не в сети
                      ShowTime
                      отредактировано

@shy_girl:
                      to ShowTime

Просто я хочу сказать молодым магам вот что:
                      Если вы решили последовать совету ShowTime и попытать счастья в локациях рядом с Юно, не ждите, что вас там ждет халява!
                      "Халява"? Что это??? 😄 😄 😄

А вообще и ты извиняй.... Погорячился немножко....

@shy_girl:

P.S. ShowTime, ты в Юно не собираешься в ближайшее время? Можем вместе сходить! Я только Мунлайта заскриню, и .... прощай, Пайон! Юно, Юно....там такая красота!
                      Ой, если только ближе к концу месяца... Мну счас сеть ставят - вообще пока не играю....

• LectorL Не в сети
                        Lector
                        отредактировано

@ShowTime:

@shy_girl:

Ой, если только ближе к концу месяца... Мну счас сеть ставят - вообще пока не играю....
                        Бедняжка=(((. 😉

• EquilibriumE Не в сети
                          Equilibrium
                          отредактировано

пробывал давно этих голопаго на зуб, получил позубам, успел улыбнулся, показав всему миру брешь которую мне голопаго сотворил и откинул капыта :)-
                          вот вы спорите где лучше а потом придеться не там где лучше а та где мобов побольше, а то ходишь по карте встречаешь одиночные цели, этого уже мало, так можно доолго качаца 🙂
                          лучше там где ты стоишь сниной в углу а во круг тебя полно монстров, ты их мочишь а они на тебя лезут но стенка мешает, вот это рай 🙂

• WarPW Не в сети
                            WarP
                            отредактировано

Г?Г  ãîëîïàãî ðåàëüíî ГЄГ Г·Г ГІГјГ±Гї èìåÿ ìèíèìó 84 ГЁГ­ГІГ» ГЁ Г±ГІГҐГ­ГЄГі 10 ëåâåëГ

íî çà íèõ ê òîìó âðåìåíè âàì áóäóò äàâàòü ìàêñ 4% (ïðè òîì, ÷òî ÿ 50 ëâë)

• S Не в сети
                              shy_girl
                              отредактировано

Откровенно говоря, меня при выборе места охоты вопрос с экспой не колышет совсем 🙂
                              Но если вы спросите меня про такую-то и такую-то локацию, я могу сказать, сладко вам будет там житься, или нет. Про локации рядом с Юно - это точно не сахар. Там их мало, но они злобные. Набрасываются всем скопом и обычно из засады. И если сравните их с Клоковскими, Юновские мобы покруче.
                              Галапаго я била спокойно. Стенка 10, болт 4, инта 70. Рагглеры гадость, но побить можно.

лучше там где ты стоишь сниной в углу а во круг тебя полно монстров, ты их мочишь а они на тебя лезут но стенка мешает, вот это рай

Мда....Пора уже словарик визардский толковый составлять. 🙂

*Халява * - то, что надеется услышать молодой маг в ответе на вопрос "Где качаться?"

• WarPW Не в сети
                                WarP
                                отредактировано

Хихи... в опчем чем выше уровень - тем сложнее технология прокачки.. 🙂 И тем меньше мест, точнее мест не меньшге, просто людей там меньше и сложнее выжить...а так хотелось бы какой нить еще цветок , типа флоры... чтобы он давал опыта под 5к хотя бы 🙂

Галопаго - не трудно.. просто они умеют колдовать немного... неплохо так 🙂 Раглеры с 10 стенкой не так страшно...

• ShowTimeS Не в сети
                                  ShowTime
                                  отредактировано

@shy_girl:
                                  Про локации рядом с Юно - это точно не сахар. Там их мало, но они злобные. Набрасываются всем скопом и обычно из засады.

Зато весело и экстремально... 😉.

• WarPW Не в сети
                                    WarP
                                    отредактировано

Да .. экстрим конкретный 😉

• S Не в сети
                                      shy_girl
                                      отредактировано

@WarP:
                                      Да .. экстрим конкретный 🙂
                                      Угу.
                                      В Нифеле экспы мнооого - вот где супер-экстрим! 🙂
                                      А Юновские мобы могут радоваться - я завтра к ним в гости пойду.

• Gideon ViG Не в сети
                                        Gideon Vi
                                        отредактировано

Юновские мобы - Завтрак идёт!

• S Не в сети
                                          shy_girl
                                          отредактировано

@Gideon-Vi:
                                          Юновские мобы - Завтрак идёт!
                                          Завтрак больно кидается огнем и водой, успешно лечится и иногда улетучивается перед укусом. 🙂

А Мунлайта я заскринила! (Правда, пришлось для этого довольно долго там бродить в ее поисках)
                                          Она такая милашка! Бежит - и звон колокольчиков слышится. Мне вообще на этом этаже понравилось. Заброшенная деревня, скелеты и призрачные огни, девушки с красными глазами летают, смешные человечки скачут, бревна скрипят, лисички бегают кульные.
                                          А путь туда - просто песня! Лисы бегают, высунув языки, мертвяки симпатичные прыгают (хочу такую шапочку, как у них), скелеты-лучники и просто скелеты, мышки летучие красные и фиолетовые, факелы горят на подставочках. Класс!

• LectorL Не в сети
                                            Lector
                                            отредактировано

Что то вы меня заинтреговали на счёт путешествий=).
                                            Не возьмёшь shy girls с собой старого морского волка??? 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение