MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где лучше качаться магу с 43 уровня???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    106 Сообщения 28 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BL00dASpB Не в сети
      BL00dASp
      отредактировано

hinata, Хорошо, попробую сегодня без напарника.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BL00dASpB Не в сети
        BL00dASp
        отредактировано

[Caine] Извините вчера не прочитал весь топик. Сейчас работаю над этим.

мимиков и книг я и один рву в хлам, если только какой-нибудь умник не приведет еще одного сзади или сбоку. Беда в том что мало кто вступает с ними в бой - все боятся, так как толку от них мало, а мороки много. Мимик убивается примерно 3-4 файер болтами с книжкой тоже самое, но нужно постоянно держать 2 фаер волл, одну они прошибают очень быстро.

Угу, ты бы меня видел, как я охотилися на агриоп в одиночку, когда получил свой первый lvl FW. Какого же было мое смущение тогда, когда я встретил там девушку 36ого Base Lvl :D. Я-то думал, что там одни карапузы вроде меня бьют флор. оказалось, что она сама от этих агриоп бегает. Если ты меня сейчас слышишь, я в игре, кинь msg, вместе пойдем на таинственных клок охотиться.

Там вообще морока такая была, все охотятся только на Florу, от агриоп все бегают, никто из под носа их не ворует. Так и делаешь 2-5 подходов на каждую ;D тогда даже жуки (aggro Thief Bug) были проблемой, если подбегают во время боя с агриопой (конечно я говорю про mjolnir_11) .

Извините, а клока это в альдебаране? Да с опытом слабо у меня.
        Но у и у некоторых отцов ег не больше, некоторые не знают где Юна glares to Gambit 😄

Не знаю даже где искать этих монстров.

• S Не в сети
          shy_girl
          отредактировано

to BL00dASp
          Я уже объясняла, где Клок. На первой странице этой темы.
          И где клоки и остальные. И база данных рулит!

А аргиоп я била с напарником. Точнее, он бил флор, а я как маг-суппорт ходила рядом и охраняла его, тогда совсем молодого мага, от жуков и аргиоп. Я была тогда 35 уровня, что ли....Аргиопы бились...но иногда мы вингами уходили.

А отцов на этом форуме почти и нет сейчас. Лето, отпуска.
          Ну, есть несколько... и я еще помогаю немного как могу.

• BL00dASpB Не в сети
            BL00dASp
            отредактировано

Ок, спасибо, огромное! Bидимо мимо ушей тот пост пролетел, хоть и читал. я тоже играл с напарником, пока FW не получил, потом уже одному легче, делиться не надо 😄

• BL00dASpB Не в сети
              BL00dASp
              отредактировано

Никак 😞
              Присты не буффят, бегю, как курица, ведьмы бьют, книги бьют, остальные тоже бьют, маны мало... без party, я — мясо. Расстроенный возвращается на агриоп

• WarPW Не в сети
                WarP
                отредактировано

Да... клоки - это гораздо реальней агриоп... но на агриопах я качался до 45 базового и ничего... есть карта, где их 70 штук... и народу не очень много - только успевай ману восстанавливать... Счас вот на клоков переключился.... тяжеловато.. книжки с мимиками мучают.. бывает как появятся в 5 клетках от тебя.. тут уже только винги... самое странно я - маг, 45 лвл, 75 инт, 8лвл файрволл ставлю верт стенку против книги.. мучаю.. но все равно умираю я чаще чем она.... непонятно мне :(((

• ShowTimeS Не в сети
                  ShowTime
                  отредактировано

@shy_girl:
                  Там Один пэйпер чего стоит. И еще Archangeling бегает.... Смотришь - поринг...светло-синий...с крыльями...ааа! И винги рулят. Если успеете.
                  "Пэйпера" не трогай. А архангелинг там не бегает - он сидит в загончике :D....

@shy_girl:
                  Да и монстры там прекрасно под окружающую обстановку маскируются. И подкрадываются бесшумно.
                  Транируем внимание и сноровку :D.

@shy_girl:
                  В клоке все-таки их легче заметить, в том числе и по звуку. И идти далековато, если убьют.
                  Как я уже сказал, в клоке ОЧЕНЬ много народу. Туда идут все, кому не лень. Даже самый "зеленый" новичок знает, где находится Клок Тауэр.

@shy_girl:

Я со своим 58 уровнем туда только если поразвлечься сходить могу.
                  Пэйпера буду мучить долго, но убью.

А я, будучи магом 58'ого уровня там здорово зажигал в прямом смысле этого слова. И к паперам даже близко не подходил - мне и без этого монстров хватало.

@shy_girl:

А на yuno_fild01 делать нечего.
                  Говоря про Юно, мя имел в виду все три локации....

Вобщем, ваше дело, где качаться. Просто чем сидеть в Клоке в-сами-знаете-какой-комнатке, можно хотя бы попытаться найти альтернативное место для прокачаки...

• BL00dASpB Не в сети
                    BL00dASp
                    отредактировано

Не верю я, что существует только аргиопы и часы. Неужели нет альтернативы для огненного мага? PS. ya uzhe 41/29

ShowTime, Сегодня только узнал, где Clock Tower, играю 5ый день, так что можно сказать «зеленый».

• W Не в сети
                      Warlogis
                      отредактировано

Чтобы бить книжек, главное - стенка 10 лвл (в кол-ве 3 штук 😎 ) и много маны ... я сейчас 56 лвл, инта 73 +8, маны 600+ - так вот, на книжку (даже если удается поставить правильно 2-3 вертикальные стенки) уходит минимум 300 маны.
                      Но очень рекомендую ходить с быстрым арчером или с молодым хантером 😎 (максимум на 10 лвлов тебя старше - чтобы экспа шарилась) - если вы идете вместе, то вам не страшны и 4-5 мобов вместе - при условии что нет лагов и вы немного умны 😎 Да, и рекомендую таки на 3 лвл - алярмы медленее клоков, при определенной скорости обычной стрельбы арчера/хантера/барда/денсерши они не могут к вам приблизиться - то есть уже экономится мана на стенках, а колд болт 5 лвла на "ура" валит алярма 😃 Хотя если ситуация опасная, мона выставлять и меньше лвл (чтобы успеть чуть что поставить стенку) или юзать файер болт 4 лвла. По своему опыту - в принципе если не лаганет, 1 стенка держит алярма пока я кастую 2 колд болта 5 лвла и потом новую стенку - но если наступит лаг на 2-5 секунд - то все, приплыли ... Безопаснее бить 2 файер болта 4 лвла и потом стенка (если сильные лаги), или 1 колд 5-го лвла и 1 файер болт 4 лвла и потом стенка, если лаги приемлемые 😎 Или лайтиногом вместо файера - аларму пофиг какой из трех стихий его бить - дамаж одинаковый. Да, эти расчеты для небольшой дексы (что-то вроде 35-38 суммарно примерно).

• S Не в сети
                        Sagard
                        отредактировано

Не могу я в этом клоке качаться:(( совсем...лаги жуткие(резанная выделенка в 150к)...
                        Подскажите где??? В форуме строки про пляж какой-то нашел и про котиков, найти не смог:((
                        Кто нибудь знает что нибудь о lou_dun01 ?? если не затруднит, плизз, подскажите названия локаций, желательно так как они в карте прописаны... Пробовал искать по монстрам...половины вообще нигде не водится...
                        Сорри что так сумбурно, но наболело...за 3 вечера в клоке, штук 5 клоков убил и раз 50 помер...из-за лагов...

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

Sagard, вот тебе вляж - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/monsters/1317">http://motr.ru/database/monsters/1317</a><!-- m -->

• S Не в сети
                            Sagard
                            отредактировано

Спасибо, а про lou_dun01 ?? 🙂

• skurudoS Не в сети
                              skurudo
                              отредактировано

Sagard, а что ты конкретно хочешь узнать?
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/maps/lou_dun01">http://motr.ru/database/maps/lou_dun01</a><!-- m --> - средней вшивости мобы.

• M Не в сети
                                mouse792
                                отредактировано

Хм... качал 2 магов всех начала на агриопах, потом на алармах, потом (пока ключи по 45 не стали и лаги не появились на 4 этаже). Щас развлекаюсь в основном, так как магу качаться при таких лаганиях просто нереально 🙂

• BL00dASpB Не в сети
                                  BL00dASp
                                  отредактировано

cmd_field04, Если не ошибаюсь. Но на котиков вроде фаер магу как-то нетак. 😄
                                  Вот лучнику да. Отводишь его наверх, там забегаешь на горку, а котик внизу стоит, а ты его сверху стрелами поливаешь, правда много уходит.

Так какая альтернатива для мага 43 лвл? (я такой сейчас)
                                  чтоб было клево 😄 можно архи-трудно, но весело и шмот новый, и леса луцшеб сменить на чего-нибудь. полезные карты выбить (помочь т.с. общественности).

• BullDoZerB Не в сети
                                    BullDoZer
                                    отредактировано

Народ, скажите, я что, один в клок тавере на клоках и панках с 37 бейса качался?? 0_о

• BL00dASpB Не в сети
                                      BL00dASp
                                      отредактировано

Õìì... äóìàþ Г­ГҐГІ, åñëè Гї òóäà ñóíóëñÿ ïåðâûé ðàç Г­Г  áåéçå 21 😉

• W Не в сети
                                        Warlogis
                                        отредактировано

Êîòèêîâ (Fur seal) îãíåííûé ìàã âàëèò çàïðîñòî ... äà ГЁ ãàëàïàãî òîæå - ïðàâäà åñëè ГЇГЁГ­ГЈГўГЁГ­ Г­Г Г·Г Г« êàñòîâàòü âîòåðáîëë ГЁ Г±ГЎГЁГІГј ГҐГЈГ® Г­ГҐ ГіГ±ГЇГҐГўГ ГҐГёГј - íàäî äåëàòü íîãè 😉 ГЂ âîò ðàããëåðû äîñòàþò, îñîáåííî åñëè ïðîïóñêàåøü ГЁГµ ГЁ äî ГЄГ Г±ГІГ  Г±ГІГҐГ­ГЄГЁ, êîòîðàÿ ГЎГ» ГЁГµ îòáðîñèëà, îíè Г±ГЄГ Г±ГІГіГѕГІ ýòîò ñâîé "ìåãà-óäàð" 😃
                                        �î ïî ýêñïå òàì äåëàòü íå÷åãî - ëó÷øå â êëîêå. Äëÿ ðàçíîîáðàçèÿ êîíå÷íî ìîíà ïîõîäèòü, íî èìåíî ÷òî âðåìåííî, ÷òîáû ñìåíèòü îáñòàíîâêó.

• BullDoZerB Не в сети
                                          BullDoZer
                                          отредактировано

Ñóâàòüñÿ ГІГ® ГўГ±ГҐ ñóâàëèñü -) òîëêî òîëêó îò ýòîãî Г­ГҐ áûëî.Г?êñïðåññ-ïðîêà÷êà-äî 20 áåéñà-ìàíëðàãîðû, äî 20 äæîáà-ôëîðû, ïîòîì Г·ГіГІГј-Г·ГіГІГј àðãèîïû, ïîòîì êëîê ГІГ ГўГҐГ° 😃

• BL00dASpB Не в сети
                                            BL00dASp
                                            отредактировано

?? ??????? ?????? ??????, ??? Poring? ? ?????? ????? ?? 1?? ??? ?????. ????????? ??????, ?????????

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение