MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где лучше качаться магу с 43 уровня???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    106 Сообщения 28 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Святогор
      отредактировано

@XaMuK:
      да и денег нету столько на крыльяЭто до первого выпадения ботинок из аРГиопы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LectorL Не в сети
        Lector
        отредактировано

Вы рано или поздно перейдёте в клок. Не лучше ли раньше, что бы прокачаться по быстрому. За одну ночь получите 50 левл если пойдёте в клок. Правда это касается толковых ребят и у которых есть опыт игры.
        С аларм шанс выпадания оридекона и клип больше в несколько раз чем ботов с агриоп. :!:

• C Не в сети
          Caine
          отредактировано

@shy_girl:
          С пати можно и книгу и мимика пнуть.

Двое магов рвут несчастный зубастый учебник на странички без проблем.
          И мимику тоже не повезет, если он 2 магов встретит.
          мимиков и книг я и один рву в хлам, если только какой-нибудь умник не приведет еще одного сзади или сбоку. Беда в том что мало кто вступает с ними в бой - все боятся, так как толку от них мало, а мороки много. Мимик убивается примерно 3-4 файер болтами с книжкой тоже самое, но нужно постоянно держать 2 фаер волл, одну они прошибают очень быстро.

• S Не в сети
            shy_girl
            отредактировано

to Caine
            Это зависит какого уровня маг. Если уровня 40 - ему элементарно не хватит маны на постоянное поддержание стены и бой болтами.
            В клоке очень часто мимики бродят по 2-3, в компании 3-4 алармов, и еще во время боя книга с тыла подлетает. Идешь- никого нет, а как завернешь за угол...там такая компания тебя встречает.
            Хотя это как повезет. Одинокий мимик, или даже с небольшим окружением - не соперник магу 50 уровня.

• W Не в сети
              Warlogis
              отредактировано

Я первых 2 скай петитов завалил, потратив порядка 300-350 маны - и то потому что слишком часто стенки ставил с перепугу 😃
              А как их по 1 отлавливать, так вполне нормально ... 20 файер болтов - да, у меня 4 уровень скилла, где-то 20 суммарно (4 болла Х 5 кастов) и получается + стенки 😉
              Менеджера валил сам еще на 45-50 уровнях без напрягов ...
              Но я НЕ ЛЮБЛЮ КТ - по причине моих лагов и уставания кисти правой руки, которой необходимо манипулировать сразу двумя кнопками мыши одновременно и перманентно ... ибо эти стенки, коридоры и этажи постоянно мешают нормально обозревать обстановку, а на звук не всегда успеваешь понять с какой стороны кто подступается 😉
              Если бы у меня был пинг нормальный, как на ЛА2 или Неокрон (150-250 мс максимум), то я бы конечно больше сидел бы в КТ ...

• kostyaK Не в сети
                kostya
                отредактировано

Самое сложное в работе мага-визарда - это вовремя заметить врага. Дальше количество не имеет значения.

• W Не в сети
                  Warlogis
                  отредактировано

Да, еще одна причина, почему предпочитаю валить пусть менее прибыльных в плане экспы, но и менее популярных для избиения мобов - именно потому что мало народу их валит, соотв. шанс в разгар охоты пробегания мимо меня нескольких персонажей (что приводит к лагу от 2 до 10 секунд) практически стремиться к нулю 😉

• S Не в сети
                    shy_girl
                    отредактировано

@kostya:
                    Самое сложное в работе мага-визарда - это вовремя заметить врага. Дальше количество не имеет значения.
                    Угу. Даже для виза высокого уровня потеря осторожности и бдительности при охоте фатальна.
                    А насчет видимости и лабиринтов в клоке....в катакомбах под Гластом еще хуже.
                    Неусыпная бдительность! 🙂

• AzarkA Не в сети
                      Azark
                      отредактировано

@shy_girl:
                      Надо будет попробовать сходить на sky petit. У меня уровень повыше, правда, чем 43, но любопытно.
                      Не понял про уровень.... У меня, когда я туда ходил, было 59/44.
                      2Warlogis. Самое неприятное, когда валишь sky petit'а, это небольшие лаги после второго болта на одной стенке. Лаг прошел, стоишь и смотришь, что тебя уже долбят. Я из-за этого одного sky petit'а завалил только с 4-го захода...

А в КТ очень весело:) Один раз был случай, когда я еще с одним магом уткнулся в книжку и пару панков впереди, а за ними прыгало большое количество экспы в виде клоков. Так мы просто договорились вместе отмочить препятствие и все:) Закончилось, правда это плачевно, потому что рядом появилась (respawn) еще одна книжка:) Еле ноги унесли:) На самом деле с книжками неприятно связываться, так как у меня иногда бывают 1-2х секундные лаги. Для книжек это очень критично. Неудобно их также мочить на узких лестницах, которые еще и не прямые. Поэтому иногда просто договариваюсь еще с одним магом, проходящим мимо, и вдвоем выносим препятствие.

• S Не в сети
                        shy_girl
                        отредактировано

Вот-вот.
                        Напарник в таких местностях не лишний.

А про уровень, я имею в виду базу, а не джоб.
                        Ты не указал, при каком уровне ты бил sky-petit'ов.
                        Я попробую туда сбегать, все равно путешествую.

• W Не в сети
                          Warlogis
                          отредактировано

to shy_girl: Я бил скай петитов в районе 50-52, так что думаю что тебе, с 55+, не будет особых проблем ... 😉 Правда лучше конечно в компании второго мага ... но не обязательно ...
                          to Azark: Я всегда для медленных или средних по скорости мобов ставлю 1 стенку, потом 1 болт, потом 2 стенку на клетку ближе ко мне, потом 1 болт + СС 4 лвла, потом процесс повторяется. Как раз с учетом возможного лага (до 2-3 секунд) получается нормально.

• AzarkA Не в сети
                            Azark
                            отредактировано

2shy_girl: я ходил туда, когда у меня был 59 бейз и 44 джоб.
                            2Warlogis: маны жалко:)) оттого и помираю:)

• S Не в сети
                              shy_girl
                              отредактировано

to Warlogis
                              to Azark
                              смеется
                              Уговорили! Сегодня же иду бить sky-petit.
                              Надо после Нифльхейма проветриться, погреться на солнышке, полюбоваться на зеленую травку.

• LectorL Не в сети
                                Lector
                                отредактировано

@shy_girl:
                                to Warlogis

to Azark
                                смеется
                                Уговорили! Сегодня же иду бить sky-petit.
                                Надо после Нифльхейма проветриться, погреться на солнышке, полюбоваться на зеленую травку.
                                А я не гуляю, я качаюсь! 😉

• S Не в сети
                                  shy_girl
                                  отредактировано

@Lector:
                                  А я не гуляю, я качаюсь! 😉
                                  невинным тоном Я думала плагиаризм - это скилл роугов!

• AntzekyrreA Не в сети
                                    Antzekyrre
                                    отредактировано

Просто твоя фраза уже стала народной мудростью. )

• S Не в сети
                                      shy_girl
                                      отредактировано

Кхм, не будем оффтопить. 🙂

• W Не в сети
                                        Warlogis
                                        отредактировано

Хехе, я всегда хожу под энерджи коатом и минимум с половиной маны 😉
                                        Посему качаюсь медленно 😃
                                        Зато и помираю редко.

• MonoLiTM Не в сети
                                          MonoLiT
                                          отредактировано

а ты нидлы собирай и мне по 400 зен оставляй - и я рад, и тебе на винги 🙂

• W Не в сети
                                            Warlogis
                                            отредактировано

to MonoLiT : Есть мечта собрать Mask of Alarm? =))))
                                            Должен признать, что сейчас стало намного лучше в плане связи - может Спакум поменял не только порт, но и значительно сократил количество (или улучшил качество) промежуточных роутов? 😉 Сомневаюсь что мой провайдер внезапно что-то улучшил ...
                                            В общем, теперь пинг 200-500 мс, что уже намного лучше и позволяет охотиться даже на 2-3 алармов одновременно (или аларм + мимик/вайдуорд). Кстати, очень рекомендую идти миную клоков на алармов - намного больше экспы, жирнее лут, и меньше народу 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение