MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где лучше качаться магу с 43 уровня???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    106 Сообщения 28 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AzarkA Не в сети
      Azark
      отредактировано

2Warlogis: не соглашусь по поводу намного больше экспы:) Аларм дает бейза 3987 и джоба 2300, а Клок бейза 3410 и джоба 2904. В общей сумме Клок дает больше. К тому же здоровье у них примерно одинаковое (10647 - Аларм, 11050 - Клок), но у клока 175% к огню восприимчивость, а у Аларма по 100% на все, кроме Ghost (0%). Лут, конечно, из Аларма получше падает, но это относится к тем вещам, которые редко падают:) Так что еще большой вопрос, кого лучше мочить:) Я пока выбираю Клоков:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        Warlogis
        отредактировано

Я немножко неправильно написал - по времени экспы получается больше, ибо на клоков куда больше народу охотится, обычно на 1 клока по времени (пока найдешь сводобного) приходится 2 аларма ...
        Не знаю насчет "редко выпадают", за 40 минут этой ночью 2 оридекона, дюжины 3 черепов - ИМО вполне прилично 😉
        Да, с алармов джобовая экспа хуже, но мне сейчас более нужны статсы, чем скиллы, ибо основные атакующие заклинания мага у меня уже прокачаны 😃

• UberDragU Не в сети
          UberDrag
          отредактировано

To shy_girl

Ты спроси мага 45 уровня, который просидел в клоке 5 уровней, что ему лучше - убегать от каждой встречной книги и мимика, или с напарником радостно забить бедных мобов болтами в 10-15 секунд.

Не сочти за хваставство, но я на 38 уровне магом, рву мимика и книгу... ниже не пробовал.
          п.с Учите вот это <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokhq.com/forum/forumpost.php?post=1752">http://www.ragnarokhq.com/forum/forumpost.php?post=1752</a><!-- m -->

• AzarkA Не в сети
            Azark
            отредактировано

2Warlogis: по времени не засекал:) Вполне может быть:)

• S Не в сети
              shy_girl
              отредактировано

@UberDrag:
              Не сочти за хваставство, но я на 38 уровне магом, рву мимика и книгу... ниже не пробовал.

п.с Учите вот это <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokhq.com/forum/forumpost.php?post=1752">http://www.ragnarokhq.com/forum/forumpost.php?post=1752</a><!-- m -->

Не сочту. Я в клок попала впервые на 40 уровне. от книг и мимиков бегала. Потому что стенка у меня была всего 6, я ее просто не успевала обновлять. И мана кончалась только так. Да еще и одинокие мимики и книги мне попадались крайне редко. Вот такая я невезучая 🙂
              А вертикалку, стыдно сказать, до сих пор ставить не умею. Эти мерзкие книги не только летят черт-те куда в сторону, они еще и стенки облетают. Так что практиковаться не на ком.

• UberDragU Не в сети
                UberDrag
                отредактировано

На них и практикуйся. Поймать в горизонтальную можешь?
                Ловишь.. дальше становишся на равне с монстром (вертикально), отходишь на клетку вправо-влево и ставишь стенку строго слева или справа от себя (зависит с какой стороны монстр), т.е стена получается буквой Т.. кидаеш болт, отходиш на клетку вниз, ставиш стену, кидаеш болт, клетка вниз.. и так до самой смерти. можешь кидать по 2 болта если декса немного есть 🙂

• S Не в сети
                  shy_girl
                  отредактировано

Спасибо. Обязательно попрактикуюсь.

to Sitri, g18
                  Знаю, знаю. опять от темы отошли. 🙂
                  Извините, увлеклись обсуждением.

• M Не в сети
                    mouse792
                    отредактировано

À íà 4-îì ýòàæå ïðîñòî ñóïåð (åñëè ïàìÿòü íå èçìåíÿåò 70 àëàðìîâ è 3-6 ìàãîâ :-)))). Êà÷àòüñÿ, èìõî, ëó÷øå íà àëàðìàõ, òàê êàê èõ äåéñòâèòåëüíî íà äóøó íàñåëåíèÿ áîëüøå ÷åì êëîêîâ, äà è , êàê áûëî ïðàâèëüíî ñêàçàíî, îðèäåêîí ñòîèò äîðîæå + âåðîÿòíîñòü âûáèòü êëþ÷ îò 4 ýòàæà + êëèïñó (ÿ âûáèë 5 êëþ÷åé è 1 êëèïñó ñ 50 äî 71 óðîâíÿ). ÈÌÕÎ, ìàãó íóæíû ñòàòû, à íå ñêèëû... À êòî ïîñîâåòóåò, ÷òî ëó÷øå äëÿ ïðîêà÷êè 4 ýòàæà êëîêà, òîìó êîíôåòêà :-)) ß êà÷àþ çà 25 ìèíóò íà 73 óðîâíå íà 4 ýòàæå îêîëî 20% áåéñà, ïðîáîâàë ìíîãî ãäå åùå... õî÷ó êëþ÷è ïî 20ê, êàê ìåñÿö íàçàä, áëèí, ðàçâåëîñü ìàãîâ :-)))) .

• kostyaK Не в сети
                      kostya
                      отредактировано

Ãû-ãû, ÿ ïî 2ê èõ êîãäà-òî ñêóïàë. �ðàâäà è ðàñõîä èõ ðàíüøå áîëüøå áûë, ò.ê. ðåñíóòü áûëî íåêîìó.

• M Не в сети
                        mouse792
                        отредактировано

êñòàòè, òîëüêî ìíå òàê îäíîìó íå âåçåò:èç 6 ìàíàäæåðîâ 1 êëþ÷, èëè ïîìåíÿëè %?

• LectorL Не в сети
                          Lector
                          отредактировано

×òî òî íå âåç¸ò âàì íà êëèïñû â óëîêå=))).

• GeliG Не в сети
                            Geli
                            отредактировано

@mouse792:
                            êñòàòè, òîëüêî ìíå òàê îäíîìó íå âåçåò:èç 6 ìàíàäæåðîâ 1 êëþ÷, èëè ïîìåíÿëè %?
                            Г“ ìåíÿ ïî÷òè ñîîòâåòñòâóåò ГЎГ Г§ГҐ - 1 êëþ÷ Г­Г  5 óáèòûõ ìåíåäæåðîâ. 😉
                            Âñåãî èõ óáèë óæå íàâåðíîå øòóê 30 - åù¸ áûëè 1 Hinale Leaflet è 1 Steel, î Book of Summoning îñòà¸òñÿ òîëüêî ìå÷òàòü...
                            ×òî åù¸ èíòåðåñíåå - èç àëàðìîâ çà âñ¸ âðåìÿ ïðîêà÷êè (íåñêîëüêî ñîòåí çàìó÷èë ;)) ó ìåíÿ âûïàëî óæå îêîëî 5 êëèïîâ è âñåãî 2 êëþ÷à...

• AlexgriefA Не в сети
                              Alexgrief
                              отредактировано

71 óðîâåíü ýòî õîðîøî íî ïîäóìàåòå î ðåáÿòàõ ïîìåíüøå.

• FrostF Не в сети
                                Frost
                                отредактировано

ГЉГ±ГІГ ГІГЁ Г§Г  ГЄГ­ГЁГЈГі äàþò äæîáà áîëüøå Г·ГҐГ¬ Г§Г  êëîêà 😞 Гџ íàïðèìåð áîëüøå Г­Г  Г­ГЁГµ îðèåíòèðîâàëñÿ êîãäà ГёВёГ« äî 50-ГЈГ® äæîáà - ГЁГµ ìíîãî ГЁ Г­ГЁГЄГІГ® íåòðîãàåò. Ñëûøíî ГЁГµ èçäàëåêà, íîäãîòîâèòüñÿ ГЄ âñòåðå÷å âïîëíå ðåàëüíî. ГЉГ­ГЁГЈГ , ГЄГ ГЄ ГЁ êëîê, áûëà äëÿ ìåíÿ ñèìâîëîì ГЅГЄГ±ГЇГ» Г  Г­ГҐ óæàñà 😞
                                ГЂ âîò ìèìèê äðÿíü, ìàëî òîãî Г·ГІГ® ãëþêàâûé ГІГ ГЄ ГҐГ№Вё ГЁ ГЅГЄГ±ГЇГ» ГЄГ ГЄ Г§Г  ïîðèíãà 😞 Ìèìèêè çëî!

• ShowTimeS Не в сети
                                  ShowTime
                                  отредактировано

"Êíèæêè" èìåþò îáûêíîâåíèå ïîêðàäûâàòüñÿ íåçàìåòíî è óáèâàòü íåñ÷àñíîãî ìàãà ñ 1-2 óäàðîâ. Òàê ÷òî íà ðîëü "ñîìâîëà ýêñïû" îíè íå î÷åíü-òî ïîäõîäÿò....

Ê ñëîâó, çà Dark Lord'a ýêñïû òîæå áîëüøå, ÷åì çà êëîêà äàþò. Åãî ìîæíî óñëûøàòü èçäàëåêà è íå çàìåòèòü åãî î÷íü òðóäíî... È ëóò íåïëîõîé âûïàäàåò. Îáúÿâëÿþ ñåçîí îõîòû íà Dark Lord'îâ!

• С Не в сети
                                    Святогор
                                    отредактировано

@Frost:
                                    ГЂ âîò ìèìèê äðÿíü, ìàëî òîãî Г·ГІГ® ãëþêàâûé ГІГ ГЄ ГҐГ№Вё ГЁ ГЅГЄГ±ГЇГ» ГЄГ ГЄ Г§Г  ïîðèíãà 😞 Ìèìèêè çëî!Г‚ Г·ВёГ¬ ГҐГЈГ® ãëþêàâîñòü?

• BL00dASpB Не в сети
                                      BL00dASp
                                      отредактировано

Èçâèíèòå, ìîæåò ÿ òóïëþ? ß ñåé÷àñ ëâë 36 (èãðàþ âïåðâûé ðàç. äà ìàã -- ìîé ïåðâûé ïåðñ)
                                      è ýòè Argiope ó ìåíÿ âîò òóò ñèäÿò. Ñêîëüêî ìîæíî íà íèõ êà÷àòüñÿ? äî 55îãî? Ëþäè, ÿ âàñ íå ïîíèìàþ.

Îò áåçäåëüÿ íå çíàþ êóäà ïîäàòüñÿ, â áàðàí ãîâîðÿò, ÷òî ðàíî.
                                      «ïðèÿòíûé ïàðåíü» Petit ìåíÿ (è íå òîëüêî ìåíÿ) î÷åíü áîëüíî áüåò ñâîåé ìàãèåé.

�îáåæàë íà Mandragor/Flor ñ ñàìûõ ïåðâûõ lvl ìàãîì, òàì æå íàó÷èëñÿ ìî÷èòü Argiope. Ñ 25+ íàøåë â áàçå «mjolnir_05»... ñåé÷ñà ýòî äîñòàëî. �å çíàþ êóäà äåâàòüñÿ. Õî÷ó íîðàìëüíîé ïðîêà÷êè è ñêó÷íî äîëáèòü Argiope.

• S Не в сети
                                        shy_girl
                                        отредактировано

to BL00dASp
                                        Я зажигала в Клоке с 40 уровня. С напарником правда.
                                        Lector говорит, что он там был уже с 30.
                                        Можешь попробовать. Я уже рассказывала про Клок в начале этой темы.

• ShowTimeS Не в сети
                                          ShowTime
                                          отредактировано

Можно в Юно сходить. Там никогда людей нет.... чего не скажешь о Clock Tower'е.

• S Не в сети
                                            shy_girl
                                            отредактировано

@ShowTime:
                                            Можно в Юно сходить. Там никогда людей нет.... чего не скажешь о Clock Tower'е.
                                            Это сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/maps/yuno_fild02">http://motr.ru/database/maps/yuno_fild02</a><!-- m --> ?
                                            30 или 40 уровнем? Сомневаюсь, что тут лучше, чеи в клоке, если честно. Один пэйпер чего стоит. И еще Archangeling бегает.... Смотришь - поринг...светло-синий...с крыльями...ааа! И винги рулят. Если успеете.
                                            Да и монстры там прекрасно под окружающую обстановку маскируются. И подкрадываются бесшумно. В клоке все-таки их легче заметить, в том числе и по звуку. И идти далековато, если убьют.

Я со своим 58 уровнем туда только если поразвлечься сходить могу.
                                            Пэйпера буду мучить долго, но убью.

А на yuno_fild01 делать нечего.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение