Нытье о том, что все плохо.
-
Да... погода жуть..
Да и вобще скучно что то
-
Погода отличная, а я на работе сижу
-
Лагает 2 недели.Ненавижу Авангард...
-
уже стихи пишут о поисках пати) Бгг-) Погода да отстой, я так хотела шашылки на др замутить) а теперь 30 придется сидеть в мерзкой вобле((((
Душа жаждит манча, а сажку морфать нельзя... синку себе чтоли качнуть?) ^_^ -
Мой купально-загарательный сезон открылся так, как и каждый год... Сгорела с головы до пят...:oops: сейчас сижу на простынке постеленной на кресло...все болит...горит... Красная как рак... И каждый год одно и тоже... :oops: Эээхх..
-
Аська, а можно я тебя стукну? купальный говоришь? а унас снег будет,аха :evil:
-
Снег в Мае..о_О Ого..
-
Природные анамалии, ога.
а почему сажку морфать нельзя? -
Chibi, Полому что:
- За 1 гв сложно научиться ею играть. Понять основные принципы да, но я хочу именно даже не научиться, а начать чувствовать, что и когда надо делать:) И,ещё если честно, я так и не могу решить, делать ли гв или пвп билд закрывается от Насти , которая пинает и орёт "ПВП"
- я - манч, к соажлению. Морфну- ударюсь в манч, ударюсь в манч - сессия в пролётё=_= Так что до лета буду сажкой, глуша позывы манча:Р мультофф покачаю-)
-
От так всегда теперь. Качаем чара, а потом учимся им играть :roll:
-
Ну не им играть вероятно, а им играть на гв. А это, как известно, "две большие разницы" )
-
"Сначала машину купят,потом права" (с) брат-2 :lol:
-
Аська, перестань ей говорить про пвП, качайте гв декс/вит, а то и так много на арене развелось )
-
А мне нескем ходить будет... плак плак
-
Взяла 95.. Решила соло покорять лабу..:?)) Первые три часа на панельки набитых %, на меня гордо смотрел 0...:?Забила на это, и пошла спать..плак Сегодня утром пошла, и опять часа 2 бегала не набив ни %..)) Зато сколько умирала.. Первый блин конечно комом..но это слишком..:? и вроде все делаю как надо..бью по одному.. (Это если повезет, и я вобще найду моба..:? ) Одни растройства..
-
1ое мая на носу.. а у нас снег выпал...
Даж на новый год нне было...
Закон подлости... -_- -
я еще не ныл.
какого черта пневма не блокирует сбр, когда поставлена после начала каста :x Постоянно вижу трупик своего новиса под пневмой в следствии прилета сбр от очередного папы кросса :x -
Tim Oakenbrain, Хотя бы учимся=))))) Другие плюют на эту составлюющую, берут красивый спрайтик,выбирают красивый цвет и флудят-)
AprioriK, Уху, была сажка для кача. Скучно было=) На гв совсем другое
mm ja xz, Опять же смотрим выше))) я на арене не бываю поэтому, наверное, не буду плодить ещё одногоаццкого болтера==
Аська, я с тобой вулканить буду =__=
Настя, пойдем покорять лабу со мной >> -
Я поняла, хуже всего жичвется Аське!!!! *)
а у меня скоро ДР а погода не шепчет... Шашлыки хочу. Только на зеленой поляне, а не в сугробе. -
по-ныть что ли?
Покраску делать - убился. всё криво, всё запало, но доделать надо. А потом ещё вторую хренячить.
Весна - клёво. Аллергия прёт во всю. Глаза затекли, нифига не вижу.
Работы нет... фифец. На РО денек совсем не остаётся. ХАЧУ КАЧАААА!!!!