Нытье о том, что все плохо.
-
фу фу)
-
Фу фу таким быть
-
@"NemoXXX":
Все плохо=\ все ужасно=\не хочется играть вообще...не хочется ничего=
Иди на вокзал посмотри на бомжей, поймешь что жизнь у тебя не такая уж и плохая.Фу быть таким
-
ф фу намба ту)
-
фуфу на тех, кто фуфукает на других. это топик для нытья :lol:
зыж. все плохо. работы много, делать ее не прет, сроки поджимают, на игру нет времени.
-
А это было сочуствующее фу фу :mrgreen: :mrgreen:
Эхх, 1 лвл до лабы остался... надоело, нихатю,сил нет..
-
Аська, хватит плакать - докачаем:Р мне вот ещё 48 до лампы-) а до др уже совсем ничего) А ещё у меня на всех аках в районе 30 к-) Все ушло на кач-) Но ныть почему -то не хочется-))))))))) йя точно старею-)
-
А у меня Др через 3 дня... 0_о Хочу подарки... :twisted:
-
пошел проходить квест на сириусе нефига не прошел зато получил подарок -молчану от хелперов.....
как обычно один негатив
-
Выкинуло. Не только меня а еще треть Сириуса. На 2 минуты. %-ы жалко :evil: :evil:
-
ShootMe, хм меня тоже выкидывало
давай требовать 2й рейт? :twisted: -
саввис опять лагает =(.
-
Левел до лабы 3... Не могу заставить себя манчить в юпе... А вроде и кач есть... А за окном солнышко и травка... Может ну его, этот виртуал?... :roll:
-
Звонила своему провайдеру, "На роутерах Саввис нет, во Франкфурте заявлены технические работы до 25.04.2007, в связи с чем часть ресурсов интернета будут доступны лишь частично"
. В общем сегодня по идеи должно быть нормально, будем надеятся...
-
Сегодня зач0т по экономике... а я нифига незнаю... фу фу
-
Аська, незач0т. :evil:
-
Уху... есть еще 3 часа... пойду усиленно подготавливатся :oops:
-
Аська, надеюсь препод мужчина и проникнется твоей подписью ... :roll:
-
я ждалА ждалА патю не нашла
села посидела и спать пошла -
опять лаги
, то ли провайдер то ли еще что то, 5 раз пыталась зайти в ро, зашла и пожалела, двигалась с 5 минутным отрывом
в тс тож с 5 раза попадала...
погода дрянь, где весна? где тепло? на душе тоска, а в сердце боль, и горечь расстованья... эх... плачу плачу плачуууу