Нытье о том, что все плохо.
-
Моя очередь плакаца ...
Всегда хотел задать вопрос какомунить админу - почему наф я такой избранный за 1.5 года игры на сириусе не выбил ни 1ого достойного рара который стоил бы 10кк(или 5-8 ) . Идёшь выбивать карту хрен выбьешь сидишь неделями месяцами и нех...ра . Захочишь поточить что-то - всё ломаеться на +5-+6 . Все качаються быстро а тут 40к в 5 минут . Билд круза незапорот за полтора года достиг всеголишь 97лвла , зато качался не нарушая правил - и тут видешь как всякие дети тонатоса и другие с никами которые в первый раз видешь уже адвансы - бесит до невозможности . Меня взламывали , невзламали нормально ,но хоть подн...ср...ли - поставили пароль на кафру . Общий шмот который в данный момент на персе 2кк .Спрашиваеца как с этим играть вообще? Один раз купил фолс ангел винги - стыдно аж самому , хотя в общем в ро 3+года . Друзья все забили кто-то продал перса , когото потупому забанили . Было 2 жены пристки - 2е убежали кто куда . Была гильда-кинули , гильдию пришлось распустить . Причём меня кидали во многих гильдиях и если вспонить сколько общая сумма - то это около 100-120 кк + сломал на лямов 70 . Один негатиф .И причём это всё было заработано чесным трудом выбивая всякую сайпу и другой дорогой лут .Почему все лучше меня - хотя времени на ро убиваю больше всяких адвансов за весь свой кач. Фан от гв угас нету той самой искринки чтобы даже дальше качаться - зная что справедливости в мире нет .......
P.s. букавок многа - обидно что многие непрочитают =\ -
The_KenT, Та уж, не везет - так не везет.. Может дело в вас? х_Х
-
The_KenT,
Может и повезет потом по полной, "не стоит прогибаться под изменчивый мир"...
-
Повезет в реале. %)
-
Топики закрывают и трут не дав ответа
"Всё пропало, Шеф! Гипс снимают" -
The_KenT, без обид, имхо дело в тебе. То что от тебя ушли 2 жены о чем то говорит. Надо выбирать жену для души а не для кача.
-
Сегодня в первый раз написала жалобу... грустно и противно...
-
Loneliness, есть такие кому несколько сотен раз грустно и противно
Есть знакомая, 250+ жалоб.
-
@"ShootMe":
The_KenT, без обид, имхо дело в тебе. То что от тебя ушли 2 жены о чем то говорит. Надо выбирать жену для души а не для кача.
Я с пристками некачаюсь если незнал я не гк .... Одна в другую игру , а другая дали скрин как к другим приставала ..... сейчас она уже с хай визом - её дела . Незная человека неделай поспешных выводов ... -
@"The_KenT":
Я с пристками некачаюсь если незнал я не гк .... Одна в другую игру , а другая дали скрин как к другим приставала ..... сейчас она уже с хай визом - её дела . Незная человека неделай поспешных выводов ...Ну моя жена от меня не ушла бы в другую игру, а на той которая пристаёт к другим и запросто уйдет к Хвизу я не женился бы. Ну ладно, не буду тревожить душу.
Еще 1 момент:
@"The_KenT":
Все качаються быстро а тут 40к в 5 минутА прикинь, если только пораскинуть мозгами, можно вспомнить что есть визы, которые качаются на слиперах с водилами, у моего приста 70 лвла выходило до 80-100к в 5 минут экспы это с визами 75-80 лвла, а у тебя с визами 90-98 лвла может и до 200к в 5 минут на шаре.
-
На самом деле это нытьё о том что всё плохо это фсё фигня и это вашь выбор, это РО, и это кустарник МОТР. Ну уходют жоны и хорошо чтоб просто уходили, главное чтоб не кидали, а про жену для души это да..
Баланс в игре рухнул сразу после ввода лабы, адванс классов и тд и тп.
Особенно многочисленные грэйы кросов, что селало их неистово злыми (как известно нашь уважаемый Админ авно к ним неровно дышит).^_-
Вопщем я могу сказать одно если вы, о многострадальные отписавшиеся, не хотите чтобы вас кидали, взламывали, чтобы присутствовал баланс, просто уходите из РО или "Выбирайте модный спрайтик и флудите под пронтой".=)
А РО это вчерашний день, многие это поняли и свалили.P.S.
Прошу сильно на меня за моё имхо не вопеть.=)
ХХ -
Sereno-I, очередной обиженный баном?
-
и видимо не раз...
-
@"ShootMe":
А прикинь, если только пораскинуть мозгами, можно вспомнить что есть визы, которые качаются на слиперах с водилами, у моего приста 70 лвла выходило до 80-100к в 5 минут экспы это с визами 75-80 лвла, а у тебя с визами 90-98 лвла может и до 200к в 5 минут на шаре.
Ну не мобтрейнер я Правила соблюдаю.... -
The_KenT, прочитай еще раз о чем гласят правила в этом случае. Нету правила что мобтрейн запрещен, есть правило которое гласит что запрещено мешать игрокам каким либо способом, в том числе и мобтрейном. На той карте никто никому не мешает этим. Вот к примеру на карте хаев и т.п. мешают, т.к. там не все мобтрейнят, есть хрупкие хунтиры и стройные дансы.
-
ShootMe, Бедные несчастные хрупкие дансы=)))
"Выбирайте модный спрайтик и флудите под пронтой" Это 5=)))
Мм.. поныть что-ли.. вро делать нечего) пора мутить следущего адванса:) -
@"Inosolan":
Мм.. поныть что-ли.. вро делать нечего) пора мутить следущего адванса:)
Кут, зать. Шоп я так ныл...ShootMe Особенно хрупкие хунтиры... убило... оболденно. Это "пядь", "ЖЖошЪ товарешЪ" и так далее
З.Ы. Вчера качал чиби чудо на сойлах. Трудно качать арчера, когда тот из сойла ДАБЛОМ сносит 410 хит в лучшем случае... и это на 49м-то... У мя пристка не готова была к таким чудесам природы. А тут ещё какой-то ахтунг припёрся со своим магом и нагло уводил наших сойлов! Не, типа нормально. Я уже не просто дикризаю - БЬЮ СОЙЛА! сам типа под усмерть встаю - а им поф. Всёрна уводят и ессна не хилым дамагом по Этерне шмаляют... уроды... соскринить ступил... Надо учиться держать себя в руках...
Если ты, тот нехарошый прист это читаешь - знай же - твоя внешность далека от идеала сточных канав нашего чудесного города - Москвы. -
Сбр парит ппц
-
RussianIvan, качни или хайд или клок или пневму Или застрелись Меня к примеру совсем не парит. На ГВ вообще смех, дамага никакого, ну хотя если складывается с другими тогда заметно
Nobi-chan, чиби.. тьфу. Если кто-то не понял я с сарказмом сказал насчет хунтира, ну не суть Я недавно хунтира качал на соилах, там дамаг был на 50 каждый выстрел, хотел сделать мегахунтира с 1 декс. Зелка решает. -
RussianIvan, угу, тут пол сервера ждет когда инт часть сбр будет резатся тарой и пу-пу....
Inosolan, Машка, ты еще больший манч чем я -_-