ГВ 29.11.06
-
Сэтт-Ра, за своей гильдией следи в первую очередь, меня например смешит, что АС и ко просидели за чертой замка весь час атаки на СА.
-
@"Ice-Wind":
Сэтт-Ра, за своей гильдией следи в первую очередь, меня например смешит, что АС и ко просидели за чертой замка весь час атаки на СА.
Если тебе смешно значит нету мозгов, чтобы знать слово "тактика" :lol: :lol: :lol: -
@"Ice-Wind":
Сэтт-Ра, за своей гильдией следи в первую очередь, меня например смешит, что АС и ко просидели за чертой замка весь час атаки на СА.Но заслуга в том, что они постоянно были за чертой опять же Хаоса а не вас с его блоком на первом, так что уже явно такое не вам говорить :roll:
-
Вообщем ГВ на данный момент для меня не имеет смысла, что толк дефить и качать 100 эко если, замок возьмут с дисконеками ? За каждый заход по чу-чуть вылетает народ, дамагеры, локи, трапер, госпел, визы, итог блок не какой. И на данный момент без ГТБ, это не атака, а посмещише.
Хаосы конечно молодцы, поставили 2 блока, заходя в имп, наши выллеали или имели лаги, поставили блок из ~20 человек, котрый нам не пройти. МОЛОДЦЫ!
Но смысла в таких ГВ я не вижу. -
Сэтт-Ра, у тебя идея прикрыть ваш (АС) провал постом с тремя смайликами на конце?
Хм, насчет мозгов поосторожнее. -
У нас кстати на том гв тоже люди вылетили когда чаосы пришли,но слились всеровно не из за это.
-
Ford_, на прошлом Гв я прошла блок Хаосов в 20 (или сколько вас там было на кафре) человек даже без аги апа
Впрочем, это тупо повезло+в прошлый раз там не было локиДалее по теме: пора капитально рескилисть гтб, дабы иметь хотя бы уравненные шансы на прохождение блоков :twisted:
-
Ford_, 100 дефа спасут отца русской демократии
-
Ice Wind, нет, это великий и могучий блок Черного отряда на первом гейте раскидал гильдии альянса по кафрам :lol:
-
мдя, Что толк? Даже если ты качнеш 100 деф эко замок разобьют(Не буду говоричь чем, кому надо тот знает чем) и что ты качнеш 100 деф эко есть очень маленький %. Это я убедился на этом ГВ.
-
@"Ice-Wind":
Сэтт-Ра, у тебя идея прикрыть ваш (АС) провал постом с тремя смайликами на конце?Хм, насчет мозгов поосторожнее.
НЕ нажимай тока картачгу синию!!)))
Как ни странно "за чертой" была пати атаки -
ЧО было приятно читать) милейшие люди) видел 2х чаров, которых даже азурить не пришлось) так мило зашли, посмотрели, вышли))) оч оч понравилось)
ГТБ и гост решают бпд... сделать с этим что-либо оч сложно. Будем думатЬ)
-
Азазелло, а чего тут думать-то?:))))))
выбивать свое гтб и решать блоки сакри-связкой+профом с лп=)есть другие идеи?:)
-
[22:26] (script) Замок [Chung-Rim Guild 5], сдан гильдией [Freedom_Fighters] добровольно
LOL!
Оббои на стенах замка не понравились? -
Азазелло, мы придумали вроде,но чаосы не пришли,так что сказать сложно cработает ли)
-
@"Бог":
Азазелло, мы придумали вроде,но чаосы не пришли,так что сказать сложно cработает ли)поделись секретом на будущее?:))))
можно шепотом в приват-)
-
TastY, банить всех у кого в посте есть упоминание о ГТБ) намного эффективнее)))
пля) прусь с отряда) невероятно прусь)))) Ф МЕМОРИЗ!!!!!)))))) я вас люблю))) первый раз чувствую себя настоящим отцом в этой игре))))
Вообще, конечно, можно думать о сохранении коннекта... мол выкинуло, вошёл, а ты на старом месте. Соответственно чар стоит на месте, просто управление не идёт)
-
@"TastY":
Gims, госп - это вторично...мы слились из-за вылета второго локи
Саша, ты бы, наверное, удивилась, узнав сколько раз вылетало наше локи :roll: Правда, желающих зайти и кинуть гипногаст или ЛП не находилось.
Хотелось бы услышать от АССА комментарии по поводу блока на 1 гейте :roll:
-
TastY, ггг это к нашем ГМам захотят раскажут я выдовать не буду)
-
-Nighty-, скорее, я бы удавилась, если бы узнала:)
поэтому лучше не говори:)к сожалению(или к счастью) не являюсь свидетелем попыток пробить блок нашими атакерами...