ГВ 29.11.06
-
@"123":
Против ГТБ он* был* никакой, потому что ваши два боковых локи практически бездамаговая зона, я умудрялся выйти вбок без всяких ГТБ и жить там без сакр. Если ничего не изменилось, то тут либо дожидаться перекаста локи (+ что все ваши ринуться снимать свои же трапы), либо сносить его в том же ГТБ, вариантов несколько...Но опять же так было раньше, о чём я и написал, как сейчас у вас построен деф, я хз, вообщем увидим.Сейчас он построен так же, выходите и живите без сакр
Хотелось бы на один раскрытый секрет (может и не секрет) услышать маленький секрет от Чаос. Вобщем.... Не подскажете, когда придёте? Или всё-таки "СЮРПИЗ БУДЕТ"?P.S. Меня всё ещё зовут Вова, всем поприветствовавшим СПАСИБО
-
-Nighty-, мадам, вы сели в лужу и сделали туда что-то нехороше естественное. Вполне реально не знать кто где гм, но делать какие-то сравнения и, тем более, выводы, не имея совершенно никаких на то оснований... В общем, считаю это пустым трёпом, до тех пор, пока не будет полной сравнительной технико-тактической выкладки поведения на гв нас и уважаемых ЛЕТ. С такой же лёгкостью, могу сравнивать Кеос и Зеленых Карапузиков: ни те, ни другие не умеют дефить соло :D. И, кстати, деф не ставят "против вас", он либо есть, либо его нет. Слишком высоко плаваете, больно будет утонуть.
Войн, ты был есть и будешь Бог.
-
-Nighty-
А что вы знаете о гильдии IddQd что бы судить об нашей "неуспешности на ГВ"?
Отвлечемся, что вы не в курсе кто нынешний ГМ, и как правильно пишется название нашей гильдии... так что?
Так я расскажу. В начале осени, после того, как гильдии али KIDS разошлись по своим дорогам, IddQd имело внутри себя не хилый конфликт. Конфликт с тогдашним ГМом аки Ashura, аки я и остальной гильдией. Основа конфликта - гильдия категорически не желала дефа. Призошла смена ГМа на атакующего чара- фокемола и гильдия ушла в строну развития атаки. Вот собственно и все. На данный момент гильдия доукомплектовывается и перестраивается под данную цель. IddQd сейчас не ставит целью организацию дефа.
Деф ЛеТ действительно хороший, я могу только порадоваться за старых друзей, что смогли выйти на такой высокий уровень.
И еще... от позорно бросившего свою гильдию Гма советов по "благоустройству" IddQd слушать не желаю. Не вам их давать.
November17
А по вашим постам вы третий справа на подпевке. Я должна делать какие-либо выводы? Не думаю.
XperT
"А что ты сделал для Родины?"(с) :twisted:
Смог найти телое место для какой-то по счету точки?
Молодец! Хвалю! Господин "Иногда в..." вы, как всегда ошиблись и точку стало припекать или наткнулись на инструмент заныченый вашими предшественниками, аки шило? :twisted:
Чиёрт, теперь вам так не удобно сидеть... -
Всегда приятно услышать комплимент от вас. :mrgreen: А в целом пишите еще. :mrgreen:
-
@"Сэтт-Ра":
anab10z, лучший ответ: "смерти хаоса"нэ я не кровожадный)))
-
@"PAL-ODIN":
@"123":
Против ГТБ он* был* никакой, потому что ваши два боковых локи практически бездамаговая зона, я умудрялся выйти вбок без всяких ГТБ и жить там без сакр. Если ничего не изменилось, то тут либо дожидаться перекаста локи (+ что все ваши ринуться снимать свои же трапы), либо сносить его в том же ГТБ, вариантов несколько...Но опять же так было раньше, о чём я и написал, как сейчас у вас построен деф, я хз, вообщем увидим.Сейчас он построен так же, выходите и живите без сакр :lol:
Хотелось бы на один раскрытый секрет (может и не секрет) услышать маленький секрет от Чаос. Вобщем.... Не подскажете, когда придёте? :lol: Или всё-таки "СЮРПИЗ БУДЕТ"? :lol:P.S. Меня всё ещё зовут Вова, всем поприветствовавшим СПАСИБО :lol:
Вова, ничего тебе не скажут...
а вот последняя фраза заставляет немного задуматься.......Импер, шрифт в твоей подписи растет пропорционально экономике в замке? т.е. в какой-то момент он будет огромным..но потом резко схлопнется? :lol:
-
@"pallash":
В начале осени, после того, как гильдии али KIDS разошлись по своим дорогам, IddQd имело внутри себя не хилый конфликт. Конфликт с тогдашним ГМом аки Ashura, аки я и остальной гильдией. Основа конфликта - гильдия категорически не желала дефа. Призошла смена ГМа на атакующего чара- фокемола и гильдия ушла в строну развития атаки. Вот собственно и все. На данный момент гильдия доукомплектовывается и перестраивается под данную цель. IddQd сейчас не ставит целью организацию дефа.Даже маргиналы продались идее, бывает.. :twisted: -
Даже маргиналы продались идее, бывает.. :twisted:
В квоты))))))))))))) Безотносительно гильдии IddQd
-
Импер, шрифт в твоей подписи растет пропорционально экономике в замке? т.е. в какой-то момент он будет огромным..но потом резко схлопнется?
-
чОрт, Н.А.Л. вернулась x_X
-
@"anab10z":
Импер, шрифт в твоей подписи растет пропорционально экономике в замке? т.е. в какой-то момент он будет огромным..но потом резко схлопнется? :lol:
В общем-то, как и заявленная беспристрастная объективность некоторых гильдмейтов.
-
@"Хольстен":
... т.е. в какой-то момент он будет огромным..но потом резко схлопнется?... :lol:
и превратится в белого карлика -
@"Несчастный-Ангел Любви":
@"pallash":
В начале осени, после того, как гильдии али KIDS разошлись по своим дорогам, IddQd имело внутри себя не хилый конфликт. Конфликт с тогдашним ГМом аки Ashura, аки я и остальной гильдией. Основа конфликта - гильдия категорически не желала дефа. Призошла смена ГМа на атакующего чара- фокемола и гильдия ушла в строну развития атаки. Вот собственно и все. На данный момент гильдия доукомплектовывается и перестраивается под данную цель. IddQd сейчас не ставит целью организацию дефа.Даже маргиналы продались идее, бывает.. :twisted:
тонко подмечено -
@"Хольстен":
@"PAL-ODIN":
@"123":
Против ГТБ он* был* никакой, потому что ваши два боковых локи практически бездамаговая зона, я умудрялся выйти вбок без всяких ГТБ и жить там без сакр. Если ничего не изменилось, то тут либо дожидаться перекаста локи (+ что все ваши ринуться снимать свои же трапы), либо сносить его в том же ГТБ, вариантов несколько...Но опять же так было раньше, о чём я и написал, как сейчас у вас построен деф, я хз, вообщем увидим.Сейчас он построен так же, выходите и живите без сакр :lol:
Хотелось бы на один раскрытый секрет (может и не секрет) услышать маленький секрет от Чаос. Вобщем.... Не подскажете, когда придёте? :lol: Или всё-таки "СЮРПИЗ БУДЕТ"? :lol:P.S. Меня всё ещё зовут Вова, всем поприветствовавшим СПАСИБО :lol:
Вова, ничего тебе не скажут...
а вот последняя фраза заставляет немного задуматься.......Импер, шрифт в твоей подписи растет пропорционально экономике в замке? т.е. в какой-то момент он будет огромным..но потом резко схлопнется? :lol:
Ну не трогал я шрифт ) Сам не понимаю чего он так вырос )))
-
@"Roach":
@"anab10z":
Импер, шрифт в твоей подписи растет пропорционально экономике в замке? т.е. в какой-то момент он будет огромным..но потом резко схлопнется? :lol:
В общем-то, как и заявленная беспристрастная объективность некоторых гильдмейтов.
Это о чём воопше?)
Кстати размеры вернулись - я не трогал настройки ) Толи Баг толи я незнаю :lol: -
Это о чём воопше?)
Детали, мой друг, детали...
-
Хольстен - Для хороших людей не жалко ))
-
@"Roach":
@"anab10z":
Вот об этом :lol:
-
@"SkipperLog":
Кстати размеры вернулись - я не трогал настройки ) Толи Баг толи я незнаю :lol:............
- Молодой человек, что это у вас в кармане так выпирает?
- Это я сегодня зарплату получил...
(спустя некоторое время девушка отвешивает смачную пощечину) - Только не говорите, что вам повысили зарплату вдвое за последнии 5 минут.....
:lol:
-
Хольстен, :lol: :lol: :lol: