MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    397 Сообщения 106 Posters 31.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Ska55
      отредактировано

Еще пару анекдотов и осилим 30 страниц!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XperTX Не в сети
        XperT
        отредактировано

@"pallash":

XperT
        "А что ты сделал для Родины?"(с) :shock:

Что, неуспела глазки зажмурить и правда-таки попала?
        Нисмогла так и напиши "Извините, я нисмогла, зато я нинавижу Кеос!".

Н.А.Л., они не продались, они ей подчинились.

Омг, Н.А.Л. вернулась :shock:

• victortV Не в сети
          victort
          отредактировано

Непорядок, что-то притихли глумится на нами :shock: .
          Скажу по-секрету, цель союза: у ХА, уже насколько много ГТБэшек, пришлось брать гильдию в союз чтобы они не простаивали и непрокисали. Как вам тема? Вперёд!!!
          Этот топик напоминает многосерийную мыльную оперу, которую можно смотреть через несколько серий и всеравно поймешь о чём шла речь в предыдущих.

Если серьёзно, мне ГВ понравилось (Хотя самому так и не удалось поприсутствовать, подвел провайдер меня и еше нескольхих моих товарищей).
          Никаких блоков "чисто" из нашей гильдии небыло и не планировалось, расчет был на дополнение блоков и атакующих.

Спасибо всем кто понимает и поддерживал нас в этом топике. Следующий раз при выборе созников будем делать опрос на этом форуме (может быть) 😄 .

• anab10zA Не в сети
            anab10z
            отредактировано

@"SkipperLog":

@"Roach":

@"anab10z":

Импер, шрифт в твоей подписи растет пропорционально экономике в замке? т.е. в какой-то момент он будет огромным..но потом резко схлопнется? 😛

В общем-то, как и заявленная беспристрастная объективность некоторых гильдмейтов.

Это о чём воопше?)
            Кстати размеры вернулись - я не трогал настройки ) Толи Баг толи я незнаю 😛

исправил наверно!! 😛

• victortV Не в сети
              victort
              отредактировано

Хольстен 😄 5 балов, "взял на вооружение".

• XharnX Не в сети
                Xharn
                отредактировано

Садисты вы))))
                Я столько флуда еле осилил)))

• -Sirin-- Не в сети
                  -Sirin-
                  отредактировано

-Nighty-, уж0с, ниже топ 10 гильдий и не заглядывали?
                  А гильдия Ид и правда лолская и нупская, ничего не может и не умеет, и главное ни к чему не стремится, да-да. даже вот деф ЧО 2мя гастами не убить - Большой Брат бдит..эхх

ЗЫ: Чаосы с которыми я знакомы лично (за одним лишь исключением 😎 ) очень приятные и милые люди, остальные, пожалуй те, с кем мне мало чего бы хотелось иметь общего. Поэтому котегорично сказать, что Чаос я терпеть не могу - будет не верно, но у большинства просто \w/ , может это и заслужено, но комично смотрится у тех, кто с Чаос пришел на "все готовое".

Bug, чур меня, чур..роль несменного Зама меня вполне устраивает 😎

НАЛ, ч0рт, мы теперь идейные, да согнется мир под нашей идеей и содронется под нашей мощью.. 😄 😄

• SoryaS Не в сети
                    Sorya
                    отредактировано

Омг, меня трогать. Сама всех затрогаю! А потом догоню и ещё.

• ГекторГ Не в сети
                      Гектор
                      отредактировано

-Sirin-, давай знакомится ? :roll:

• -Sirin-- Не в сети
                        -Sirin-
                        отредактировано

Гектор, с товариСЧем Найт Вишем мы вроде знакомы :twisted:
                        Но за повторное знакомство приму гостринг в дар

• SkipperLogS Не в сети
                          SkipperLog Заблокирован
                          отредактировано

@"anab10z":

@"SkipperLog":

@"Roach":

@"anab10z":

Импер, шрифт в твоей подписи растет пропорционально экономике в замке? т.е. в какой-то момент он будет огромным..но потом резко схлопнется? 😉

В общем-то, как и заявленная беспристрастная объективность некоторых гильдмейтов.

Это о чём воопше?)
                          Кстати размеры вернулись - я не трогал настройки ) Толи Баг толи я незнаю 😉

исправил наверно!! 😉

Инт качай пригодиться)))) Вопрос был насчёт объективности гильдмейтов - интересно о ком шла речь (ответа так и не получил). Ну и не к тебе задавался ты тут каким боком вылез? 😉
                          А на счёт исправил - то что незнаеш не говори - держи свои умные мысли при себе ибо как я сказал не трогал шрифт. 😉
                          А на счёт дэфа против ГТБ - думаю пару чаров хватит чтобы его остановить в момент куда бы он не вышел - главное не опоздать 😉

• XperTX Не в сети
                            XperT
                            отредактировано

-Sirin-, а "всё готовое" - это когда?

• SkipperLogS Не в сети
                              SkipperLog Заблокирован
                              отредактировано

@"-Sirin-":
                              -Nighty-, уж0с, ниже топ 10 гильдий и не заглядывали?

А гильдия Ид и правда лолская и нупская, ничего не может и не умеет, и главное ни к чему не стремится, да-да. даже вот деф ЧО 2мя гастами не убить - Большой Брат бдит..эхх

ЗЫ: Чаосы с которыми я знакомы лично (за одним лишь исключением :roll: ) очень приятные и милые люди, остальные, пожалуй те, с кем мне мало чего бы хотелось иметь общего. Поэтому котегорично сказать, что Чаос я терпеть не могу - будет не верно, но у большинства просто \w/ , может это и заслужено, но комично смотрится у тех, кто с Чаос пришел на "все готовое".

Bug, чур меня, чур..роль несменного Зама меня вполне устраивает :roll:

НАЛ, ч0рт, мы теперь идейные, да согнется мир под нашей идеей и содронется под нашей мощью.. 😄 😄

Вы сами к себе на вы? :roll: Так за одним исключением или как ибо остальные помимо ... тут я потерял вас ибо много разногласий в одном предложении :roll:
                              Ну и мнение у вас о своей гильдии однако :roll:
                              Пришёл на всё готовое... школа Палаш? :roll:
                              Чегож вы такие обидчивые то всё никак не пойму...
                              хотя можно сделать вывод - что кто не с нами тот предатель о_0 тру логика однако :roll: тоесть если человек не видет прогресса и идёт дальше он уже не челоавек о_0 так я вижу из постов ваших )))) лично моё мнение имхо :roll:

• XperTX Не в сети
                                XperT
                                отредактировано

SkipperLog, лучше не начинай. Тема предателей была в прошлом топеге.

• SkipperLogS Не в сети
                                  SkipperLog Заблокирован
                                  отредактировано

@"XperT":
                                  SkipperLog, лучше не начинай. Тема предателей была в прошлом топеге.

А сколько их было до и сколько будет после... :lol:

• LemurL Не в сети
                                    Lemur
                                    отредактировано

SkipperLog, судя по этому скрину с прошлого ГВ, то для антиГТБ дэфа у вас слишком узкая полоска трапов. Первый ряд сьедят входящие, второй свои, носитель ГТБ проскочит, поставит ЛП/пустит гаст и замок будет потерян.
                                    ](link)
                                    Опять же есть еще несколько не столь очевидных вещей, до которых вы думаю уже додумались сами и вообще дэф на этом гейте против ГТБ чаоса видится мне практически неосуществимым делом. (все сказаное ИМХО)

• SkipperLogS Не в сети
                                      SkipperLog Заблокирован
                                      отредактировано

Имхо лучше на 2ом чем изза лагов и дисконектов слиться )) а на счёт трапов уже исправили как придёте узнаете как))

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение