ГВ 29.11.06
-
Gims, я же написала еще в посте про госпель, что со вторым локи вы нас час атаковали.
Не надо перевирать мои слова, плз -
Поринги были без своих значков, это решило исход битвы.
Всем спасибо, будете понтоваться - будет флуд. -
TastY, никого не перевирал,я из того поста не понял что вылетело второе локи...там эт оособо и не написано...
-
Ice Wind, мне вас жалко просто и одновременно смешно над вашим выпендрёжем.(я думаю имею право жалеть когото и ржать одновременно :lol: )
-
Фронтовая Запись!
29 ноября время 22,00Простояли в дефе,ждали чаос не пришли!
хотя было официальное заявления что придут и надерут нам цензура
заходили гильдии такие как Зуб Дракона,Сов,и еше кто-то раз весилили
заходил рудольф дошел почти до имп рума( встал в трапе и тута настигла с верху злобная азура)
кричали что идут фасты,но их так и не было=)
вот и все Гв*скучно=(((
Под конец убили всех наших Профов=)))
с лудшими пожелания Шнырик -
Рудольф нас сегодня порулил, и не раз :lol: :lol:
-
Gims, написано:)
кстати, когда Злоба первый раз положил Лп, я думала - всё... Но танки уже успели слиться в прекасте, поэтому Лп не решило.....
Ха, перед захватом вы отдали гтб Лани, или меня переглючило?
-
Бог, превиди пример понта)хоть одного?написано что мы всех порвали?не заметил...написано что ктото нубы?тоже не заметил...я не гм незнаю цели али с ХА,но вот точно шестерками туда не записывались
-
ЯБЛОЧНЫЙ, здаётся мне чаосы,как трусы придут когда половину Роз в Москву уедут.(ну может я не прав время покажет)
-
но вот точно шестерками туда не записывались
это ты так думаешь)
-
Скажу одно. Хаос - это лагоделательная машина, постоянно дисконектящая из замков!!!
-
Бог, ну мб прав ты мб прав я,рассудит время а пока предлагаю не говорить того чего незнаем
-
Afro, не новость:)))))
-
Лол, Хаос дал альянс Черному отряду, так они сразу почувствовали себя крутыми, даже на форум вылезли понты покидать :lol:
-
привидите примеры понтов,надоели голословить
-
@"Gims":
привидите примеры понтов,надоели голословить
уже пример))) ыыы))))))))))) -
Сэтт-Ра, ыыы эт оуровень развития?обоснуй
-
@"Gims":
TastY, ну вот,значит причина то уже не в госп,потомучто слабо вериться что сапы изза 1 госпа вылетело бызамедте чтобы потом на ЧО никто не наговаривал,ниодной фразой ЧО никог оне оскорбило,ни прямым текстом ни косвенно...просто факт...
ЛОл) Это даже не читаемо))За всё ГВ жуткий смех вызвал союз Хаоса и ЧО))))
-
Буду краток, Хаосу респект за настойчивость и великолепные блоки на 1 гейте и кафре, все таки надо признать, что сегодня были на голову выше, а ЧО не знаю странно как то роль статистов была, а вылезли на форум как будто бы соло взяли :shock:
-
Мб я неправильная, но...
Ч.О. можно сказать, впервые на серьезной Гв-арене появился, почему бы не погнуть пальцы? Имхо, алли с любой топовой гильдой дает на это право :oops: Впрочем, это не в защиту сказано, а так - повод задуматься о перегибе палки с понтами