Топик для обсуждения воскресного вызова.
-
Как всем давно уже известно против любого средства в игре есть своё средство, иначе было бы неинтересно.
-
Levi, Ро это дисбаланс в частности и баланс в общем...кто-то так писал на форуме недавно)
так вот,в частном случае вроде этого дисбаланс на лицо :?
если будет гв мод то может еще и гвардов врубить? :?
отталкивающие скиллы-основы пвп-тактики некоторых профессий
да и восстанавливающие итемы убивают Х_Х
разве это будет фаново если обе стороны просто будут как на "одном левом пвп-сервере* ходить и неимоверно жрать сиды? да и насчет публикации пати тоже как-то нечестно чтоли :?
тут не 3 к 1 надо,а больше...мне кажется) -
Ты можешь ходить и жрать сиды? Почему считаешь что Чаос могут?
-
Levi, могу,на 1кк закупить сидов и хавать,да
это будет интересно?) поставлю 1кк+кк на сиды итого 1кк выиграю...
разве это то зачем люди идут на подобные мероприятия? :? -
Похоже, что Идея ( :roll: ) не удалась.
Или все ждут когда Хаос выставит свою пати. :roll: -
При таком раскладе лично для меня было бы в ГВ-моде поиграть в мини-гв
88 или 1010 команды, 30 минут битва, побеждает та сторона, которая удержит замок (кто больше захватит смысла нет тк тогда выиграет рудольф) вот это будет реально интересно тк сделать непобедимую комманду в этом случае очень сложно - нужна и атака и деф, нужно все это очень умело сочетать. И что самое интересное, тут нельзя брать ни кого лишнего, главное соблюсти верный баланс - все-таки 10 человек это не 80, которые обычно увавствуют в ГВ(ну примерно столько у нас... сколько у хаоса не знаю
).
В ПвП я, признаться, не очень силен... а арена это вообще зло - стоит в центре фуллпати и даже пикнуть не дают... -
Отвлекитесь от споров, посмотрите видео ))
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... ed&search=</a><!-- m -->9х9, с потами, видимо аренные правила (дамаг виден)
-
без лп не жить
-
Как я понял первой решающей ошибкой Зелененьких была потеря сакри-пала
а в общем механика сильно отличается от нашей - ассы нет, сбры на 2.5-3к... 9*9 кстати тру при прочих равных - интересно и захватывающе
в ролике правда микротактика плохо видна из-за гастов и качества =\
-
@"-лорд-":
Жаль, что все уловия (гвмод, -гтб) диктуются одной стороной.Это пишет человек, который с арены постоянно через альт-ф4 убегает? :lol:
-
NikkeL, это пишет человек который один берет замки +_+
и кстати 9 на 9 было бы действительно интереснее... -
@"Bug":
NikkeL, это пишет человек который один берет замки +_+и кстати 9 на 9 было бы действительно интереснее...
Во-первых, насколько я знаю, саппортит его несколько чаров. Во-вторых, если ты хороший бегун до импа, то это не значит, что ты хороший ПвП боец. Чтобы Рудольф зажигал на арене лично я не видел, зато не раз видел, что через альт-ф4 он мастак убегать - это при том, что ПвП рейт мизерный.
-
a)Баян. :lol:
б)Пристов :lol: опять! "фиксанули" "ягодами".
с)Даже визы :lol: с АВ :lol: не порешают. :lol:Грязь писать не буду :lol: , и так все знают кто есть кто
-
Я читор , я убивал Родольфа на арене :lol:
-
Пуфик, тут надо по другому вопрос ставить,а кто не убевает?)
-
Бог, я( мисаю по нему
-
Levi, ЛП под первую, снайп даблами ложит ХП, а остальное дело техники.
PS У Рудольфа не тот билд с которым мона бегать по арене. -
Снайп даюлами ложит ХП - смешная штука, и это стратегия победы?:)Проф ЛП не снимет?:)Большой урон будет по ХП даблами?:)
-
Levi, Спроси у своего согильдийца(бывшего или нет хз) Чепика))
-
Проф снимет ЛП, ХП хватит времени отойти с ЛП и поставить пневму, в условиях порезки дамага, и с ассумптией дамаг будет недостаточный чтобы успешно завалить ХП, при сакре у него ещё и щитовые защиты будут.Если у второй команды не будет визов, то проф просто будет снимать ЛП постоянно и эта пати очень быстро скуксистся от виза.