Топик для обсуждения воскресного вызова.
-
Пуфик, уже писали,что начинается поединок без кастов.
-
Люди, вы хоть когда мажетесь , немного совсем мозг включайте, не на тестовом играем - где взять две карты Майа пурпл? Какой ишак выставит 4е кросса?Даже если выставит ушатать их есть шанс и без май - тупо сафети волом, для этого не обязательно пати перестраивать.
Xharn, ну и что?У этой пати 100% шансы?Точно также завалить могут друг друга не надо туфты нести. Кто в Чаос ПвПшный снайпер?Чё вы тут бредите седьмую страницу? -
Levi, Я писал про то что против любой пати мона подобрать антипати причём легко))
PS К примеру Скейтер неплохой в такой ситуации ПВП Снайпер)) -
виз+проф+хп+сакра, будет пати госпел, проф, ХП и снайп
Вот убей не понимаю почему у второй пати против первой такие 100% шансы. Может просветишь как крутой ПвПшник? -
Xaggiteri, хприст - это не только полезный обкаст, но также сумка (на терре на ГВ она вроде еще кастится), атерна, статус рек, кайри и дикриз на противника. Кстати на ЛП же пневмы не работают вроде? Вариант с подстиланием ЛП под противника, а потом АД/СБр может прокатить.
-
Хаос - атата, идея прикольная, а вот её воплощение........... я понимаю самая сильная гильда в игре, но на мой взгляд заявка пахнет бахвальством. Поэтому у многих и реакция такая.
Короче, сделали бы так - не надо оглашать список, просто 4 перса, встреча в пронте в 21 55 , правила такие-то, соперник выбирается случайно, чтоб вопоросоов не было - в 21 55 показывается 1 перс с пати( в это время проходит жеребьёвка) а вот на арену идут все в 22 . ставка 1 к 1
едит - заранее решить про судей- тоже на рендоме, чтоб не было в ТС на одном канале =), список судей выставить всем предполагаемым участникам, перед боем сначала судей потом соперника определить.
****рендом - идеи прикольные есть, скажем говорится число в чат, а потом у какого нить новиса спросить 3-е число( в определённых рамках конечно) у кого ближе тот и соперник, судьям присвоить число и опять к тому же новису =))))))ЖДУ ВИДЕО!!!!!!!
-
Смущает факт поедания ягод , а не слимов и блюх . Только это отбивает желание , ибо есть мнение , что ягод на всех нехватит , а скупать их по заоблачным целям , имхо бред .
Эврика! ВОТ она, идея Хаоса
Истинная цель - слить по заоблачным ценам ВАМ же старые запасы просроченных ягод, от них же рекомендовали избавляться
Все таки думаю что хорошо одетый чемпион под госпелем и жратвой под аетерну любого чара в госте вынесет.
-
Deadly Spirit, СВ и смоки никто не отменял) плюс проф может сделать кучу пакостей чампу даже с едой например все время диспелить или пользоваться спеллбрейком а тут уже придется выбирать или большой дамаг от азуры или скорость каста вместе это недано)
-
autsaider, ) да все понятно, я про сферическую азуру.. Ну того же профа тоже можно пощекотать ) Гост не панацея. В любом случае - если заранее известен расклад пати противника это 50% успеха.
-
@"Levi":
Люди, вы хоть когда мажетесь , немного совсем мозг включайте, не на тестовом играем - где взять две карты Майа пурпл?За последнюю неделю с торгов было продано 2 карты майи - первая в воскресенье за 50, видать, еще не надо было Хаосу, а вторая именно его бойцу накануне - за 75, видать, уже надо. А ты говоришь...
-
Ну всё теперь у Чаоса 56 карт майи пурпл:)))
-
Tanare, пневмы ставятся в лп. Порулит грамотный биохим вместо снайпа, потому что :
- для ад ему не надо никаких обкастов, т.е. диспел не страшен
- ад ренж скилл
- биохим может выбить противников из пневмы карт рево и сразу кинуть ад
- биохим обладает на порядок лучшими танковыми свойствами по сравнению со снайпом
-
Единственная проблема - ГВ условия, отталкивающие скилы не действуют:)
Честно говоря именно отталкивающие суилы меня смущают. -
Pain, пневмы в лп то ставятся, только если мне не изменяет память не работают на лп :?
-
Levi, ах да, забыл про гв-мод. Ну тогда порулят 4 едп-кросса ))
-
Четырёх кроссов порулит наличие любого чара с сафети.
Достали вы, не бывает минимально сбалансированных пати и антипати без шансов. -
Наймусь оператором, если понадобится.
P.S. К ПвП равнодушен.
-
Levi, сбр против СВ порулит. 4 Сбра и нет сакры или хп.
-
Так для некоторых скажу что даже в гв условиях есть возможность выбивать чара из сэфити и для этого есть несколько средств, например ЛП или пневма...
-
Как я уже сказал, лучше средство против кроссов - хвиз.