Топик для обсуждения воскресного вызова.
-
Ясно, спасибо за ответ.
Кстати Чаос получает неслабую фору если публиковать список участников от противника здесь - им будет заранее известен состав соперника. Т.к. состав команды Чаоса не известен, а собрать абсолютно универсальную пати из 4х как то вряд ли возможно - необоснованное преимущество какое-то получается оО :lol: :lol:
Мб есть смысл отсылать список тебе в приват Леви?
-
Потому Чаос и ставит 3 против одного. Это фича турнира. Сервер выставляет сильную пати, Чаос пытается подобрать к ней ключ.
-
Levi, я не кросс. если бы был им - собрал. просто хотелось бы посмотреть на такую патю в действии.
-
Тогда зачем попусту воздух сотрясаешь?
Чаос я думаю уже благодарен за то, что ты предупредил как читерно у них отнимут их 3 кк:) -
Levi, почему зря? а вдруг кто соберет
пища для размышлений возможных оппонентов хаоса... да и им полезно... пусть придумают ключик
-
С фичей тоже все ясно. Чет тогда не улавливаю смысла в вызове что для Чаоса, что для их противников, ну ладно это мои личные трудности.
-
А смысл вообще ПвП? Смысл игры как таковой?:)
Почему-то я начал догадыватся кто придёт с командой в 4е кросса:)
-
Levi, гипноедп?
-
Ну у них неплохой комплект как раз кроссов. Есть шансы.
-
Да ну, 4 кросса бред. Профессор с туманом и сейфти на каждого чара и кроссы будут фтыкать.
Кстати, где проходить дуэль будет? Если на какой либо арене, то проф доставит много проблем противнику... -
WolfKing, гг. оптимист. 1 крос может и воткнет, но их больше чем 1.
Про биохимов забыл %)
-
Еще раз...
Правила проведения? Состав команды хаосов?
1кк готов поставить ))) -
Melhior, да хоть 4, всеравно шанс на срабатывание СБра в тумане 25%, еще и по дамагу порежется, в общем по чару с асумптией, дамаг будет мизерный.
Биохимы фигня, нечего им делать в таких дуэлях, ну кроме как по пневме АД бросать, чтобы пушку да бронь поломать. -
Ставки делают не обсуждающиее на форуме, а те кто учавствует в дуэли. Соул у тебя готова команда? Выставляй 4х человек, в пятницу Чаос объявит тех, кто будет им противостоять.
Бой будет проходить в ГВ условиях - без порезки мили дамага слишком много скилов убивающих с одного раза - слишком быстро.
-
alien3, потому что там качались наши мемберы и еслиб я полез то для них качь был закрыт,но в связи с тем что вчера с вашей стороны было нападения на нашего мембера мне не что теперь не мешает.
-
1 хвиз под брагой, спамящий гастами, и ни один кросс просто не сможет приблизиться к пати. А попадет под фриз - смерть. Так что про пати из 4 кроссов - бред. Вспомните чемпионат за бугром (кажется в Корее?). Хотя там и были немного другие условия, решали там взаимодополняющие друг друга чары.
-
знание команды противника дает слишком большое преимущество
-
помницца Империя долго всех подбивала на подобный турнир
-
Имхо самый оптимальный стостав хв,хп,школяр,чамп.
-
@"nCuX":
знание команды противника дает слишком большое преимущество :DНе слишком если не собирать пати типа 4 кросса, а выставлять просто сильную ПвП команду.
Если вы думаете что в Чаосе бесконечное число рукастых ПвПшников желающих учавствовать с бесконечным числом чаров, вы крупно ошибаетесь.Просто прикиньте кто из Чаос бывает на арене и получите совсем небольшой круг возможных противников.