Топик для обсуждения воскресного вызова.
-
Бог, бред, хвиза без сакры с его хп порешают быстрее, чем он сможет сказать "мама"
-
вместо Хвиза имхо лучше взять биоса, что будет значить -все танки противника. НО, госты порешают) (чамп туда же
)
-
Tanare, в гв условиях... гаст под брагой... нде. даже по марку будет урон незначительный. к тому-же патя из брага-сакря-хп-хвиз имхо не верх удачной идеи.
А в чемпионате было поболее чаров чем 4-ре.
-
Darkcyber, хай виз в госте с ассой,блессом и жрачкой на декс успеет.
-
Бог, что он успеет? :?: не думаю, что 1 гаст зарешает, а до второго слишком большая задержка ибо браги нема... банально словит стан и быстро сложится или словит пару СБров и сложится... ГВ условия, значит асу не будет (на ГВ асу не кастуется в замке), тара пока СБр не режет в результате имеем, что максимум что сможет хвиз под едой на декс и блесом это кинуть 1 гаст, после чего отправится на кафру.
-
@"Levi":
Бой один раз в неделю для того чтобы он был событием, к нему готовились по настоящему и было настоящее желание победить..:lol:
Хитрый ход.
Особенно про зрелище понравилось.
-
ГВ условия, значит асу не будет (на ГВ асу не кастуется в замке),
Разве? Мы вроде на МОТРе играем, а не где-то еще. Так что не надо сферические условия и механику тут придумывать.
Вопрос такой: допустимы ли обкасты ДО дуэли?
-
На МОТРе на Сириусе на ГВ асу не кастуется в замке.
-
Darkcyber, в данном случае реч идет о Терре
имхо неплохой состав пати:
снайп (трапы, дамаг по не витовым чарам), хп (сапорт), проф (фог, паутинка, ск), биос(дамаг по витовым чарам, протекты, тачка с хавкой). -
-doss-, прист/хп с пневмой. Что твоя команда делать будет?)
-
Inori, Выбивание из подпневмы, диспел, атерна, ад -> прист на кафре.
В общем не стоит тут умничать людям, которые и рядом к арене не подходилиДосс, достаточно сакры с дефендером против твоей пати. После чего задача нашей пати не подпустить к паладину диспел. Это так грубо, если в двух словах...
-
Никакого обкаста до старта дуэли.
Госпель можно элементарно положить спамом на потах. Остальное уже дело правильного выбора приоритетов и прямых рук.
Сомневаюсь что в таком серьёзном бою все будут сразу бросатся сиськой на амбразуру, мне кажется бой будет более планово текущим - сразу бросятся только если с прямой целью положить до получения обкаста или пока противник на них отвлёкся. А так скорее всего в своих углах постоят до обкаста, а потом уже начнут метатся.Для любителей беготни или ползанья по углам за два экрана в ожидании пока противник уснёт или умрёт своим ходом от старости - арена будет достаточно просторной чтобы можно было отбежать, но не настолько огромной чтобы устраивать там марафонские забеги на выносливость.
-
майа каманда будид убивадь!!11адын :lol: :lol:
значит взять кросса вместо когото, и сакра эта ляжет от атерного удара соником по визу (сьев перед этим курсед вотер)
-
-doss-, А сафети вол кто-то запретил кастовать?) :mrgreen:
-
если чесно, я не совсем понял Леви. Если это будет ГВ мод, то будет порезка на урон, это не есть хорошо ) И самое главное, тогда все отталкивающие скилы - не работают Тогда это не ПВП турнир в чистом виде, и эффективность некоторых классов будет сильно занижена
Желательно, чтобы это была арена на которой масс спелы не бьют сопартийцев
-
ВЫ какие-то такие все наивные.... Не бывает непобедимой пати.... И не бывает идеального состава той самой пати
А пати из 4-ех кросов далеко не идел, и не порвет все =)))) Виз в асу и под сакрой с енерджи коутом терпит сбр только так.... при этом ему надо всего-то сафетивол от ЕДП, а гаст очень красиво выводит из клоакинга... Если это арена или не большай карта, сильно далеко ты не убежишь. А 1-ые гасты из под браги как тут уже говорилось летят на ура. Мое имхо брага в виде министреля, сакри госпел пал, хайвиз, и хайприст порулят такую пати как 2 пальца =)))
-
.... Если это будет ГВ мод, то будет порезка на урон... Тогда это не ПВП турнир в чистом виде...
а это и не ПВП турнир и, как я понял, это будет ГВ мод :roll:
-
арена будет достаточно просторной чтобы можно было отбежать, но не настолько огромной чтобы устраивать там марафонские забеги на выносливость.
А по форме это будет идеально гладкий квадрат (прямоугольник и.т.д) или же с рельефом и углами/мостами (наподобие того, что показывалось в роликах с буржуйского чемпионата).
П.С. ИМХО, стоило бы провести данный турнир в формате 66 (8
для большего разнообразия такик.
-
Melhior, я просто предложил простой и эффективный вариант против пати из именно 4 кроссов.
-
BARMY, это_не_турнир, имхо - это скорее развлечение.