Топик для обсуждения воскресного вызова.
-
Флудить и обсуждать можно тут, всё кроме списков охотников сразится в топике о самом вызове будет стиратся и наказыватся картами.
-
@"Levi":
Флудить и обсуждать можно тут, всё кроме списков охотников сразится в топике о самом вызове будет стиратся и наказыватся картами.
А состав пати Хаосов будет известен заранее? -
Меня смущает один пункт:
любые итемы восстанавливающие ХП и СП
Не каждый может себе позволить загрузится до краёв слимами и роялками :?
-
Бог
А то что поединок на зеньги причем три к одному, тебя не смущает?
Слимы? Роялки? Полагаю, там дело Yggdrasilberry попахивает
Если по существу: может стоит сразу подумать о расширении этого мероприятия? Чтобы сразившиеся с Хаосом не отходя от кассы могли и друг с другом посоревноваться?
-
Xaggiteri, вобщем бред не выгодно получается,я лучше в гд пасти их пойду :twisted:
-
Бог, выйграешь - получишь 3кк и возможность кидать понты. Выгодно.
-
xepypr, понты я и так кидать могу
,а на расходку все эти 3кк и уйдут.
-
ЕДП естесственно разрешено - разрешено что угодно - хоть дилы друг другу суйте.Кто остался жив тот победил.Просто оговаривается, что ГТБ не будет.
1 кк не окупят расходы на поты. Бой для фана, а не для зеней. И раз в неделю не получится заправлять 4х человек ягодами. Ставка пока примерная, в последствии бой будет проводится ОДИН раз в неделю. На ставку скорее всего если будет много желающих будет аукцион. Если ставки превысят 10 кк то ставки будут идти 1 к 1.
Кто хочет расширения банкета велкам на арену.Мяса не будет, один бой - проиграл или выиграл - в очередь по новой если нужен реванш. Бой один раз в неделю для того чтобы он был событием, к нему готовились по настоящему и было настоящее желание победить.
Кто будет учавствовать со стороны Чаос - неизвестно, их постоянные мемберы естественно, бой раз в неделю и вызов даёт гильдия, а не один человек.
-
@"Бог":
Xaggiteri, вобщем бред не выгодно получается,я лучше в гд пасти их пойду :?
Два дня вечерами качались, почему не пришол? :?@"Бог":
Не каждый может себе позволить загрузится до краёв слимами и роялками :?
Кто не может, тому и нечего там делать )) -
@"Бог":
Меня смущает один пункт:любые итемы восстанавливающие ХП и СП
Не каждый может себе позволить загрузится до краёв слимами и роялками :?В каком месте было написанно - Чаос вызывает нубов?:)
-
Бой проводится на терре или на сириусе? А то я не в теме пока :oops:
-
На Терре.
-
Нде. Тут будет очень многое зависеть от шмота. Хотя если взять 4 кросов с едп/сбр - будет весело. Соника от 2-х кросов одновременно не переживет никто (инфиль, 100 силы, баночка курсед ватер). Хотя карта маи пупл может решить этот вопрос.
-
А сайт рашер и агриопа не решит?
-
Levi, омг. при чем тут агриопа? едп не дает элемент оружию. сайт рашер... его придеться перекастовывать постоянно и всей пати держаться очень близко к визу. отошел от виза - ты труп. плюс надо постоянно поддерживать пневмы - 4 сбра одновременно тоже мало кто переживет.
ляжет хп - вся патя идет лесом, ляжет виз - патя опять идет лесом, ляжет сакра - опять таки патя идет лесом. виз без такого минимального набора чаров не жилец. т.е. остается еще 1-н человек в патю. без госпела - виз является слабым дамагером. госпел возможен либо отдельым паладином либо брать в пати госпел-сакри пала (таких на сервере мало). 2 чара поддержки на 1 виза - это слишком большая трата.
4 кроса с докеби, марком, феном, фулмдефом, несколькими баночками курсед ватер + едп, 20-30 синьки, слимами с загрузкой под 90%. Кросы могут сидеть в клокинге до 1-ой ошибки пати противника.
-
Ты думаешь все так и будут стоять пока кроссы будут резать?:)
Вообщем не надо сферических коней в вакууме, если у тебя есть кроссы которые так легко всех порешают то не вижу твоего комплекта кроссов в заявлениях о принятии вызова.
-
Рашер мб и решит, а ядом теперь редко чантятся сины... есть более эффективные способы.
Такой вопрос. "Один бой" - это только к конкретному сопернику Чаоса относится или ко всем вообще? Т.е. будет вообще только один бой в воскресенье (Чаос выберет одного противника) или все же все получат возможность драться по разу?
-
В это воскресенье скорее всего в бою будет учавствовать тот кто первый выставит команду. Не так много гильдий или сыгранных ПвПшников которые могут выставить достойную и организованную команду на 4е человека.
-
Levi, ммм. от кросов есть одна карточка - это мая пупл.
если кросы врубили соники уже в толпе - уже все равно что будет делать остальная патя - ее вырежут. если убили сбрами - толпа может погнаться только за 1м кросом - 3 кроса могут спокойно дождаться окончание задержки и уйти в клокинг. бегать 4-мя людьми за 1м кросом - то еще удовольствие - надо постоянно следить за пневмами (не забудь про текущий баг - если сбр уже стал кастоваться и в этот момент ставится пневма - сбр нанесет дамаг) и не отходить от виза которому придетсья постоянно крутить сайтрашер - иначе соник и член пати мертв.
Кросов решали на арене по простой причине - их было обычно не больше одного - и то он доставлял очень большие проблемы. 2 кросов уже было вырезать сложнее. К тому-же они экономили банки (и белую и едп) на арене. В дуэли же банки не экономятся - т.е. любого чара надо убить настолько быстро, что-бы он не успел нажать на банки... и патя из нескольких кросов обеспечивает данный дамаг в минимальное время.
для пати из кросов надо только немного потренироваться в координации перед матчем.
-
Повторяю - если кросы 100% победят, почему я не вижу от тебя заявки?