PvP WoE Scholar
-
каков он? подскажите оптимальный скил\стат билд...
извеняюсь за создание своей темы, но поиском ничего нельзя найти... заранее благодарен -
декс 99, вит до антситана. Скилы сапортные. Думаю этот проф будет отлично себя чувствовать как на ГВ так и на ПВП пати на пати
-
Лучше бы с ПвМ профом помогли <_<
-
Ferio, декс не меньше 80, обязательно - сефети.
Дальше уже сам решай, что тебе лучше, тумбочка-обломщик (тогда как советовал Taurus), интовый дамагер (хотя скиллы почти те же разве что. наверное ЛП 1 левела делать...) или рукопашник(автокаст, бук мастери, паутинка, меморайз)...Taurus, не у всех ведь руки на саппорт заточены.
Кто-то и сам хочет воевать... -
Рукопашник правда никого не убьет, как и 99декс/90+ вит...
-
Вот не пойму зачем 99 декс? Инстант наст достигается при 94 декс с госпелом, блезом и одежкой на декс. И если сьесть еду на +3 можно снять аоа.
Почему-то все привязались к этому числу 99... За счет 5 декс (или даже больше) можно прокачать уйму инт (или вит, или еще чего).5 лп и паутинка не совместимы (мое мнение).
Как вариант гв/пвп - 5 лп и дабл каст. -
Алконафт, если делать инстант каст с 94 родных декс, то в прекаст придется идти в АоА и гловах :twisted: Ну, или едой добивать декс. Другое дело, насколько инстант каст вообще нужен.
ЛП5 и паутинка, кстати, у меня в билде легко умещаются, 99 декс позволяют чувствовать себя комфортно без меморайза и сэкономить на нем приличное кол-во скиллпоинтов. Только смысла качать ЛП до 5 я не вижу, мне вполне хватает 3. -
Primal Mass of Chaos, да что так опускаете рукопашника?!
110 силы убьёт кого угодно... 8-)Единственно что - меньше 80 декс для расчёта на ГВ действительно делать глупо.
А при 80 декс 110 силы, нормальная вит и аспд не всегда умещаются....
А иногда и 80 декс мало... -
Tim Oakenbrain, Хм. Интересная мысль убрать меморайз.
Но мне она не подходитПотомучто взят дабл каст. Экономия 2-х скилпоинтов не стоит потери меморайза. Да, если не брать дабл каст - то экономия 6 (ну 5, потомучто я б взял фри каст 1 лвл)
Кстати довольно интересный билдик получится:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/scholar.html?10tGaNvxeKcskBaCgEkDrA1dFqodx1">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... rA1dFqodx1</a><!-- m -->Ну с болтами на свое усмотрение. Фаир можно замаксить, а что-то убавать. А ЛП всетаки 5 лучше, чем 3.
И насчет 99 декс... Я лучше сьем еду на +3/+6. А статпоинты потрачу на другое.
-
Terramorpher
Кого из адвансов твой рукопашник сможет убить? Лк? Спиралями или под берсом он сделает такого профессора очень быстро (нормальной атаки дальнего боя у нас же нет, так что можно будет безнаказаного атаковать чара в тумане). Паладина? Сакри ритуал снимает больше, чем книжка с болтами, а на Св он скажет Ха-ха-ха и отойдет на 1 клетку. А есть же еще presure и shield chain. С Синх, Снайперами и биохимиками все ясно, он будет долго пытаться подойти на удар данной книжкойНу да МС он наверное сможет убить, при наличии Св, хех.
-
Primal Mass of Chaos, скилловиков проф-рукопашник убивать сможет - без маны скиллы как-то не кастятся. 8-)
Это вот с агильгиками (теми же МСами, наткрит-ЕДП-кроссами, аги-снайпами) будут проблемы...Проблема в балансе билда - рукопашник требует все 5 статов, т.к. имеет значение ещё и живучесть, а ранжевику важны только две: скорость каста и дамаг. (дальность каста у нас от статов не зависит)
-
Terramorpher
Кастятся, ибо есть мана реген. Такого профа любой контактник запросто передамажит, а если нужно будет так и не подпустит в хтх. -
Терр, был хоть один твой пост с которым я согласился? На моей памяти нет :))
-
Переименуйте топег в "Рукопашный профессор - запор чара или нед ??!!!!"
-
Taurus, я давно понял - ты не притворяешься, ты на самом деле кавайный.
Primal Mass of Chaos, статусные пушки никто не отменял. Как и ФД с СК.
(все кивают - мол у сина 8 карт в ДВУХ кинжалах, аспд больше у ДВУРЧНОГО катара, у найта аспд и дамаг больше от ДВУРУЧНОЙ муромасы - и забывают что для этого оружия надо снять щит, кторый саг/профессор может одеть вместе с книгой, на котрый есть бонус в аспд.)
Кстати, чемпион передамажит азурой любого сина/пала/найта... и не подпустит к себе, если надо.
Только почему-то не перестают качать рукопашников, несмотря на наличие чемпионской азуры. -
аги инт вит проф хорошая штука, а если еще линк работает сносит все.
-
T.M., А что он может снести? Аги инт вит в пвп мне чем-то напоминает МСов, у которых нет никакой рендж ататки
-
Terramorpher
Да ты прав, статусные пушки никто не отменял и такой кривой melee проф будет вечно стоять в статусе)))
При чем тут кнайты и сины? Или ты собрался убивать обычные профы им? )Да вот только странно, у Паладинов гвард есть и рефлект, у ЛК хп раза в 2.5-3 больше, да и скорость большая, а СинХ уже давно убивают любую цель с 1-2 атак...
-
Primal Mass of Chaos, а почему обязательно кривой melee проф?!
Можно сделать и прямого melee профа. 8-)T.M., аги-инт с линком - это ПвМ.
В любом случае, баттлсаг/проф на ГВ- это не танк, это дамагер, он блокировать врага не сможет, надо чью-то жирную тушку, чтоб принимала на себя удары. (а баттлСАГ на Гв - это даже не диспеллер - дексы не хватит)
Саг-танк - это не melee, хоть как. -
дайте стену я убьюсь...
Качать профа (боевого) в качестве эксперементальной, подопытной крыски лучше на другом сервере с рейтом 1000х1000 и там наконец-то понять что такое чудо не решает ничего...
Даже с СВ в билде МСа таким профом будет не убить...