Надоео слышать "Хилл"
-
Keincross, тебе полный респект :))
Я часто просто сижу у орка или в баране, или ишшо где нибудь и такие перлы пападаютсяНесколько примеров вариаций на тему "полечи" : паличи, поличи, Polihi, Politi и т.п. :)) всякие Хелл плиз, хеал плз, Отхильте меня, Отхилайте, хелльни..... Короче просто сижу и плачу
день смехопонорамы
Иногда, если есть желание писать отвечаю: Личей из игроков не делаю, в ад(HELL) не варпую, отхилять могу только в реалену и дальше по обстоятельствам :))
-
...ако другому ако друг и брат/сестра)), но только не в аматсу^^
Эхь... Вот когда я был в аматсу, все было по-другому. Народ тогда не отнимал друг у друга мобов, поддерживал друг друга пневмой, хилом, добрым словом. На попе сидели мы много, так как периодически приходилось ману восстанавливать - вот и общались... Я там несколько хороших друзей приобрел...
А сейчас... Толпы непонятных ако носятся туда-сюда, воруют друг у друга антиков, ругаются, угрожают... -
А где сейчас по другому? Везде где дают более-менее нормальное количество экспы никто не считает зазорным отобрать её. Хорошо что осталось все-таки несколько мест где можно походить практически в одиночку. Все таки приятно когда жмешь @showonline и видешь строчку
бла бла
(G) Glaeye
Total: 1 Guild: 1 Party: 1
И понимаешь, что одиночество это хорошо... -
Я вот читаю ентот топик и складуется у меня ощущение что скоро присты и иже с ними станут обособленной кастой противоположной хантам крузам и другим боевикам. Я вот имею 2 персов прист и арчер будующий бард, Так вот прикольно попеременно играть то тем то тем, как грится посмотреть на медаль с двух сторон (Хантом все равно не буду уж много у меня камней собрано против оных) но факт налицо боевики скоро дойдут до того что из гордости будут вкладывать тонны денег в алхимическую промышленность (пошены и иже с ними) А аколитов и пристов достанут до такой степени что они рано или поздно начнут тотальную революцию мы не рабы рабы не мы. Пристом играю вопли о хиле можно исчитывать десятками в секунду. С другой стороны играя арчером могу раз 5 попросить вежливо на безупречном русском языке полечить и увидеть как рядом со мной лечат 1- 6-7 человек с воплями хелл ми хул ми хал ми уродство да и только после этого спокойно направляешся к ближайшему торговцу пошенами и скупаешь весь завоз %(( вот так то .
-
Крузов примешивать не надо. С крузами у нас, пристов, отношения нормальные. Им тоже экспа/шмот не манна небесная. И наши проблемы они, в большинстве своем, понимают. И не только крузы.
Напрягают разбалованные ньюбы и "самые маленькие хантеры". Ты ведь отказываешься играть хантером. А есть люди, которые никем, кроме хантера, играть не могут. Это, как бы сказать... символично. Мышление у таких людей другое. Привыкли они к халяве. И жутко обижаются, когда прист говорит, что он не автомат для бесплатного лечения. И мелкие пакости потом норовят сотворить. Дети, одним словом. И неважно, что у них в графе "возраст" написано. Мышление детское. Вот таких и приходится воспитывать, чтобы не мешали наслаждаться игрой. Из-за них и профессия арчера дискредитирована. Попробуй заплатить лекарю хоть 500z. Скорее всего ему эти деньги и не нужны, но отношение к тебе изменится сразу.
-
Мы, аколиты, должны быть добрее всех!
-
Felixata, йес! Покачай на "ич тейк" в Нифеле
-
Если помощь нужна - я могу помочь, вроде, в Нифле я уже выживаю относительно...
Нет, правда, давайте жить дружно. Мы же священники... это долг наш, чёрт возьми.
-
Какое "покачай на ич тейк"
Я 24 лвл, и всё из-за того, что стоит мне попытаться отойти от южных ворот Пронтеры в сторону мест прокачки (хотя бы в сторону порингов!
), как сразу же кто-то просит подлечить, отказать я не могу, ну и приходится опять сидеть ждать восстановления маны
Да, маленькая, зато не кусаюсь и не ругаюсь нехорошими словами
Полностью присоединяюсь к Ving, вот только, видимо, буду я маленькой ближайшие полгода минимум
-
Ving, стукни в приват с указанием, что ты ФС, левел и скилы, которые есть.
Felixata, вы меня улыбаете
Нет, честное слово. Ничего плохого в этом нет, будь хорошим-маленьким и добрым. А почему бы не быть большим и добрым? Пристом к примеру?
А я вам скажу почему. Пока доберетесь до приста будет много всякого: и приятного, и не очень, особенно не очень. Мало кто в тепличных условиях добирается до 50 джоба.
-
Стукну ведь, честное слово.
Нет, ну правда, все такие злые, кусачие, не тронь их. А на добро, между прочим, люди обычно добром отвечают. Чаще всего всё-таки так. Ты его подлечил - а он тебе помог. Я так свою партию нашла, свою Гильдию... Я давно когда-то писала, что хантеры на пляже заколебали... так я нашла универсальный метод борьбы с ними. Я их лечу. Всех. Просто так. Ресаю, если мимо бегу. И улыбаюсь. Два часа - и весь пляж на меня молится. И ни одного киллстилера... куда бы это они деваются... задумчиво Берите метод на вооружение.
-
И трать кучу бабла на гемы
-
Честное слово, удовольствие от хороших отношений с людьми того стоит.
Ну не хотите ресать - так хоть полечите. Хотя в честь того, что я всех подряд ресаю просто так - ещё ни один не требовал с нас деньги за рес, когда ложилась я, несмотря на то, что не-присты тратят на это дело не камень по 600з, а листик по 4к... В конце концов, у меня ещё ни разу не было проблем с деньгами на камни, я больше зарабатываю, чем трачу. Как ни крутись...
-
Нууу можно сделать мера для такого дела.И гемы по 450 вроже тоят будут.
-
А в Пронтере вообще всегда есть замечательные такие торговцы, у которых не заморачиваясь можно приобрести гемы по 500. А на мохнатом 70+ уровне это уже почти слёзы... Ну честное слово, когда эквип стоит от Н кк и выше... ой, мама дорогая, в Гильдии 4 сина...
то эти камни... это такая ерунда...
-
Надоело сидеть read only...........
Ничего другого кроме как раздражения крик "хеал ми" вызывать не может по определению........... На кой ляд, простите, руский язык Велик и Могуч? Попроси ПО РУССКИ!
Хотя это не мешает мне лечить и обкастовывать всех подряд....банально, чтоб отвязались....
Качал сворда витового......мне просто стыдно было просить полечить...... Потом начал качать ако. Замечательная профессия! Бегал все время с вором(теперь уже ассисин), вошел в понимание проблем и нужд этой профессии....лечу теперь всех воров и ассасинов......
А хантеры.....раз на раз не приходится. Знаю лично двух порядочных. Одного из них сам воспитал
И по поводу платниковСлучай был. Бегал одну ночь с девушкой хантером...премиум. Носится по орк данжену, бьет зенорков влет. Сама, что характерно, лут не берет, я подберать просто не успеваю.....Подходит маленький свордмен, берет косточку и получает дабл стрэйф в лоб......Я репу почесал и плюнул в сердцах.....мимо монитора....... На следующий день бегаю уже со своим ассасином....у нас тихо мирно лагает (модем не сахар)...В зена летит камушек, но за мгновения до этого в него влетает стрела. Включается ревендж мод, мой ассасин схватывает пару стрелок, я его лечу......мы мечемся, по нам стреляют (пневму я тогда не умел). Мой ассасин (обидившись видимо) подбегает и в воспитательных целях наносит ей четыре удара....ревендж мод моментально отключается, я подсчитываю в уме урон и понимаю что не добил он ее буквально на пару хитов......больше в орк данже я ее не видел
А на вопрос почему он ее не добил соником, мой ассасин ответил: " Так девушка, вроде..."
К чему я? Если платники хамят, бей со всей дури....... Это уже к сопартийцам нашим относится......
Прошу прощение за оффтопик....... -
Тяжела наша хантерская доля. Вот и бесплатная медицинская помощь стала для нас роскошью.
Даешь каждому ханту по витатеPS
- хилагиблес!
-А волшебное слово?
-БЫСТРОМЛЯ!
- хилагиблес!
-
На счет обкаста, как прист под словом "обкасти плз" понимаю токо ага и блес) Но вот нубов почему- то люблю по полной прокастить) Даж без просьбы)
И еще, идет перс, хил аги и блесу просит, даю) через 2 поворота его труп. и заява- ресни. На слово от меня 3К ответ- чтоб я так жил он улетает)))
А приваты? Вот ето вообще смех) Для любителей писать в приват одно слово хилл! Подойди ко мне, и напиши в общий чат ето слово и пожалуйста. Тода хил будет)
З.Ы... завел ханта) Терь и их начал лечить) -
Вчерашняя история:
Сижу в комодо с чатом над головой. Мимо пробегает кадр. Крики в приват: Хил, Хил, Хил... Говорю "зайди в чат, подержи комнату." В ответ: "Те чё, в ломы выйти из комнаты и отхилить? Ну и дура..."
Мне захотелось выйти, но только не отхилить, а от...чтонибудь другое
И еще одна вчерашняя зарисовка.- Есть варп в Ниф?
- Нету
- Почему нету?
- Потому что нету
- А ты сгоняй туда и засейвься...
- Нет времени
- Ну и дура...
... без комментариев
-
Хамство ето наверно не порок) Хамами родятся :lol: