MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Надоео слышать "Хилл"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    111 Сообщения 54 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Priest NumP Не в сети
      Priest Num
      отредактировано

играю в РО 6-7 день...собрался на фул суппорт ... тобишь прист ... пока ако 51 ... и уже устал ... мне ф1 сниться уже ... с другом хантом бегаю на панков в баране , уже устал хилить все и вся ... ладно сам вижу , кто то просит вылечить , встану , полечу ... даже блес и АГИ наложу ... но когда стоит полечить кого нить , вокруг чуть не толпа собираеться , со своим хелп ... а приваты с просьбой варпа , или вступлением в гильды ... Особенно , иногда выводит , в пати бегаю , кто нить подбегает и назойливо требует хил , я некогда не отказываю , потом требует блесс ... и АГИ , ладно , обкастовал ... потом на следующем повороте , из-за нехватки СП падает напарник и сам ... помогай после этого ... единственное , иногда прихожу когда делать нечего на клоки к магам , помогаю им , блессом и хилом ... материальную помощь не когда не требовал , если дадут , ну чтож ... спасибо ... а потом , читаю форум ... вот , ако и присты ... им халява , клик , и все отхилил ... на эту проффесию определенно самая большая нагрузка , где бы не появился ее обладатель ... чтож ... пока еще терплю и трачу СП на других ...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fateF Не в сети
        fate
        отредактировано

Хех радуйся что пока аколит станешь пристом одним аги блесс не отделаешься хотя к присту уже так не пристают все таки внушает уважение особенно если при всех сопартица 10 разными кастами обкастишь так ваще робеют 🙂 а еще я во сне получил по голове башем ощущения скажу вам те еще так что я терь к мечникам и их производным отношусь с опаской.

• K Не в сети
          kapy4
          отредактировано

Предлагаю всем пристам/монка нажраться водки, сесть в пронтере перед входом на арену в кружок и обкастовывать друг-друга всячески.. На просьбы остальных профессий полечить/обкастовать отвечать, что, мол нет маны, прости.. заниматься этим безобразием ровно сутки. На утро опохмелиться и отпостить в топе о том, "как обнаглели прусты"...

• fateF Не в сети
            fate
            отредактировано

Это прикольно, но там у некоторых особенно нервных товарищей крыша поедет как же так толпа пристов и все без маны нонсенс, а человеческий мозг штука сугубо логическая и алогичные вещи воспринимает как компьютер просто виснет представь сколько народу за сутки в психушку примут 🙂

• СкромныйС Не в сети
              Скромный
              отредактировано

Хех, всем приветик.

А у мну такая позиция - лечу только тех кто сам говорит "Пожалуйста полечи меня" или что-то подобное, обязательно написанное по-русски и со словом "пожалуйста", иначе отказываю, а то к нам(акообразным) относятся как к механической аптечке(типа как в халфе или думе3, подбегают и тыкают, тыкают... хех), а мы ж тоже люди, я б сказал даже больше чем просто люди, т.к. спасаем жизней на много больше чем кто-либо...

А вот бывают такие ситуации, когда я говорю, мол "скажи пожалуйста..." а они показательно затыкаются и уходят - хе хе = гордые...

• Y Не в сети
                yanina
                отредактировано

Ненавижу платников!!!! (не всех, но многих)...
                Картина маслом: бьем вчетвером из гильды морских котиков на пляже, бард ставит красное поле, два сина лупят котов, я кастую на синов и собираю лут, тут проявляется син (90-какого-то левела) и начинает так же бить котов на нашем поле довольно таки долго. После того, как я поднимаю его ракушку, он меня убивает. Ну как может отомстить аколит 66 уровня? я начинаю лечить его котов, он обижается, почему-то 🙂 , и обещает меня забанить...

Я лечила всех подряд, теперь платников постараюсь не лечить вообще (жалко, что сразу их не распознаешь)...

• A Не в сети
                  Arheus
                  отредактировано

Ну не зациклавайся на платниках... таких много встречается...просто не все могут тебя убить о_О..я часто жажду получить платный акк тока ради ревенджа для хантов...и мне пофиг на лут в общем.... :)).. и бан - это не конец... а толко начало..надов платном акке поднять тму чтоб пати тож участвовало в ревендже... овт тогда б тебя не убили :))

• Y Не в сети
                    yanina
                    отредактировано

согласна с тобой 🙂 , мне и нашей пати сегодня очень помогали на пляже мимо проходящие присты, обязательно буду также делать, просто меня обидела такая ситуация, что человек пользовался нашими кастами, а потом взял и убил меня, это, на мой взгляд, в данной ситуации не проблема... просто, даже если вдуматься сколько стоит та ракушка, то, даже смешно становится, сколько тот человек при случае, потеряет на поушинах 😄 ...
                    нельзя плохово другим желать, но я хочу, чтобы тот син понял, что не стоит всех шерстить под одну гребенку...

• RO foreverR Не в сети
                      RO forever
                      отредактировано

@yanina:

Картина маслом: бьем вчетвером из гильды морских котиков на пляже, бард ставит красное поле, два сина лупят котов, я кастую на синов и собираю лут, тут проявляется син (90-какого-то левела) и начинает так же бить котов на нашем поле довольно таки долго. После того, как я поднимаю его ракушку, он меня убивает. Ну как может отомстить аколит 66 уровня? я начинаю лечить его котов, он обижается, почему-то 🙂 , и обещает меня забанить...

Я лечила всех подряд, теперь платников постараюсь не лечить вообще (жалко, что сразу их не распознаешь)...
                      Просто напросто ненадо поднимать чужой лут 😄

• Priest NumP Не в сети
                        Priest Num
                        отредактировано

я как то , бежал за другом , крузом ... в пустыне(комодо чтоли) ... короче , я на небольших лагах ... бегу за ним , оринтируясь по карте ... смотрю лут валяеться , думаю , он убил (он мне сказал , чтоб лут собирал) , успел поднять одну вещь ... обычный лут , с обычного монстра ... смотрю хант ... понял , что это он убил ... тольо решил , что надо скинуть ... опа ... я труп ... думаю ... как это ... мне друг говорит , это платник , ты его лут поднял ... пипец ... после этого хантов вообще лечить не хочеться ... хоть и автоматом хилю ... ну как после этого помогать другим ... меня обида весь день распирала ... из 10 предметов поднял 1 , и то решил сбросить , как увидел ханта ... а тот убил ... пардон за выражение ... как увижу этого идиота , хоть он померать будет ... не за что не похилю ... в итоге страдать будут другие , из-за одного придурка ( опять же извените за выражение ) , когда им понадобиться срочная помощь в обкасте-хиле ... 😞

• Добрый БабайД Не в сети
                          Добрый Бабай
                          отредактировано

То что вы сделали, имхо, лутстил, что в свою очередь нарушение правил.
                          Ну и премиумы в силу своих возможностей за него наказывают.
                          Имеют полное оральное право! И любой бы активировал ревендж ...
                          Хотя есть же негодяи которые этим злоупотребляютъ и живут. =(

• Y Не в сети
                            yanina
                            отредактировано

эх, стоим в пронте, лечим только за пожалуйста 😄 , красота!!! :lol:

давайте там сходки делать аколитов и пристов

• MorkalM Не в сети
                              Morkal
                              отредактировано

@yanina:

советую почитать правила
                              если вы мобтрейнили тот син имел право бить "ваших" котиков
                              если нет , то опять в правила , про то как писать жалобу на килл стилл
                              советую ещё заскринить это дело и послать со скринами

• ПофигистП Не в сети
                                Пофигист
                                отредактировано

Я лечу ток еси мана особо не расходуеться и зачастую не лечу арчеров и их производных, из арчев лечу накомых или тех кого я видел что они не наглые :lol: ! А на просьбу хилять пишу что я не прист обчно помогает либо молчу еси лень писать!

• Rio EvangelionR Не в сети
                                  Rio Evangelion
                                  отредактировано

...товарищи быть ако/пристом - это призвание))) без нас уже бы все давно загнулись, даже крузы^^
                                  ...
                                  P.S...лечу все и вся, отпеваю, воскрешаю^^

• skurudoS Не в сети
                                    skurudo
                                    отредактировано

Rio Evangelion, кгхм... как сказать. Мой порой и соло ходит. Однако в пати быстрее, причем не только мне 🙂

Rio Evangelion
                                      отредактировано

...пати патей, но не все берут)) вон было стоит сворд и орет "хочу пати", подхожу говорю какой лвл - 50, ок пошли...он мне ты же ако, а мне нужен прист)))...мдяяя

...это кстати как говорилось выше одна из причин злобности ако - народ нагловатый попадается, мне в приват конечно нелезут ибо акк платный^^, но когда сидишь торгуешь варпу могут и туда залезть с воплями... ну и по доброте приходится хилить)))

...а к хантам мое мнение переменилось в лучшую сторону после того как походил с ними в пати, дааа тяжела жизня у охотничего люда))

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

Rio Evangelion, прист полезнее... это безусловно. Однако хантеру и ако пойдет, я бы даже сказал сильно-сильно подойдет 🙂

• King of LamersK Не в сети
                                          King of Lamers
                                          отредактировано

По идее надо действовать так:

Если Хант воин или любой другой клас считает что с ако/пристом ему легче качаться то ты в этой партии и лечишь и поднимаешь.

А если кто-то думает что без ако/приста он обойдется, то пусть и тренирует пятую точку у кафры или загорает разглядывая небо и объходится без пристового воскрешения.

ЗЫ по понятным причинам на брадство пристов это не распростроняется ;).

Rio Evangelion
                                            отредактировано

...ако другому ако друг и брат/сестра)), но только не в аматсу^^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение