MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Надоео слышать "Хилл"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    111 Сообщения 54 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • skurudoS Не в сети
      skurudo
      отредактировано

King of Lamers, c с этим все понятно.

"Если не хочешь, знать, как хочешь. А как хочешь, так давай."

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • King of LamersK Не в сети
        King of Lamers
        отредактировано

@Rio-Evangelion:
        ...ако другому ако друг и брат/сестра)), но только не в аматсу^^

Это исключение лишь подтверждает правило. 😉 😉

• B Не в сети
          Brain
          отредактировано

На днях был вообще веселый случай!
          Сижу возле входа в Орк Данж... Сижу варпую, деньги зарабатываю!
          Вдруг появляються кучка народа и все просят их хельнуть да еще накинуть agi и блес!
          Ну посколько у меня небыло клиента и я был единстаенным аколитов там я давай хилить...
          Естественно мана у меня не безконечная и она кончилась! И тут подбегает лучница со славами "хил плз"!
          В ответ я постваил смаил /e7 (маны нету)! В тот же момент мне она забивает реванж стреляет из лука оставляя мне 3* HP и опять со словами хилл! Я хильнул чтоб дальше не нарываться! Далее попытался выяснить в чем причина и мне она ответила "хи хи ха ха"
          Нагло и Борзо!

• Rio EvangelionR Не в сети
            Rio Evangelion
            отредактировано

...ээээто что-то не то, как она ревенж могла кинуть ты же лут не брал и не килял)))
            ...ну еще могло быть если в дуэль пригласила, а ты @accept написал^^

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Brain, сам виноват, нечего на дуэли соглашаться... или ты лут подобрал ее? 🙂

Запомните люди, ревенж просто так не включается. У обычных игроков, по крайней мере.

• N Не в сети
                Nixie
                отредактировано

А я на знак HELP спокойно реагирую вот в каком случае: идешь где нить в лесу и видишь как монстры кого нить колбасят, так ему ничего не остается как быстренько alt+ нажать. Бывает, сама ни на того монстра нарвусь так тоже картинку Help пускаю пробегающим мимо арчерам или магам и лечу себя в надежде. И ведь всегда помогали... тьфу-тьфу))
                Аколитка(27/17).

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Они не помогали, они себе экспу подгребали. Сидел сегодня на пляже своим аколитом идущим на монка.. Обступили меня хантеры и давай просить хил и обкаст. Ну куда я со своими 280 хила и маны полезу. Сел с табличкой "Иду на монка, не хилю и не обкастую". Через пару мгновений заходит в чат хантер и говорит: "Ну и урод".

• BoNikB Не в сети
                    BoNik Заблокирован
                    отредактировано

почитал я этот топик и захотелось мне приста прокачать

• Priest NumP Не в сети
                      Priest Num
                      отредактировано

хы ... да вообще наглеж ... ну что за люди бывают ... прибегает хант в Баране ... в наглую убивает панков чужих так сказать ... я стою рядом ... чуть не плача , экспу отобрали , син на него орет ... тот как не в чем не бывало ... требует хил , аги , блесс ... ну наглый народ ... (кстати...то что аги порезали , я даж рад , теперь не скучно стало с синами ... ато сидеть в уголке ... )...или вообще смешно , на пляже сижу ... ну помогаю прибегающему народу на отдых , тут круз один , прибегает ко мне с котиком на хвосте ... и юзает бэт винги ... я даж встать то не успел ... не то что телепорт использовать ... умер ... валяюсь злой ... думаю ... ну спасался парень .... а нет , приходит и гордо говорит , один готов !!! ... а потом минут через 10 в комодо требует варп в Пронту .... бывают же ... :evil:

Rio Evangelion
                        отредактировано

...на ханта DegAgi))) нехватает...
                        ...а круза на вечную ссылку в антхэлл рубить яйцЫ...
                        ...вот таких в игнор, вот именно такие подрывают доверие ако/пристов к другим людям...

• Priest NumP Не в сети
                          Priest Num
                          отредактировано

@Rio-Evangelion:
                          ...на ханта DegAgi))) нехватает...

...а круза на вечную ссылку в антхэлл рубить яйцЫ...
                          ...вот таких в игнор, вот именно такие подрывают доверие ако/пристов к другим людям...

угу...хоть зажимай шифт , и обкастоовай монстрика , которого он бьет ... чтоб знал ... как там говориться ... зуб за зуб , око за око ...
                          а в итоге страдают другие игроки ... которых в любой ситуации может спасти проходящий мимо ако/прист на призывы о помощи ... но не использовать свои спелы по назначению трудно ... вы ар берн ту серв энд протект ...

• RabyenRoseR Не в сети
                            RabyenRose
                            отредактировано

@Priest-Num:
                            угу...хоть зажимай шифт , и обкастоовай монстрика , которого он бьет ... чтоб знал ... как там говориться ... зуб за зуб , око за око ...

а в итоге страдают другие игроки ... которых в любой ситуации может спасти проходящий мимо ако/прист на призывы о помощи ... но не использовать свои спелы по назначению трудно ... вы ар берн ту серв энд протект ...
                            Зато как на приста перейдёшь, согласишься лечить ДУШИ людей ^_^
                            "Помощь" в забитии монстра хаму - одно из правильных лечений, хотя и запрещено правилами....

• Priest NumP Не в сети
                              Priest Num
                              отредактировано

@Raby~en~Rose:

@Priest-Num:
                              Зато как на приста перейдёшь, согласишься лечить ДУШИ людей ^_^
                              "Помощь" в забитии монстра хаму - одно из правильных лечений, хотя и запрещено правилами....

энто точно ... думаю моего по 10 , хила , АГИ , блеса , помогут проучить некоторых ... но пока этого не делаю ... но мало ли ... )

• K Не в сети
                                Keincross
                                отредактировано

А я вот сегодня устроил "День Вежливости". Встал на точке возрождения у северных ворот Пронтеры и на просьбы "хил, плз", "поличите пожлста" отвечал, что просьбы рассматриваются, только если написаны по-русски и грамотно. Ну еще такое выдал:
                                "Транслит идет лесом ( (c) Spacoom )"

И что бы вы думали? Хоть половина просящих разбежалась, зато вторая значительно улучшила навыки написания грамотной русской речи. Посему громадный RESPECT Спакуму за метод воспитания. И хоть инструментарий у меня поскромнее (не бан-анбан, а только вылечу-не вылечу 😄 ), НО ВЕДЬ РАБОТАЕТ.

Вношу предложение - стараться устраивать у себя такие вот "Дни Вежливости". И почаще. Тогда, глядишь, и просьбы полечить перестанут раздражать.

• K Не в сети
                                  Klerk
                                  отредактировано

@Priest-Num:

Это смотря какие призывы. :lol:
                                  Дуракам не служим, идиотов не защищаем.

Rio Evangelion
                                    отредактировано

...serve and protect...

• K Не в сети
                                      Klerk
                                      отредактировано

Это ты к чему? 🙂

Rio Evangelion
                                        отредактировано

2 Klerk

We should protect even fools even if they doubly fools... our applicability is those, our program is those ...
                                        Once again our purpose "to serve and protect" people should not suffer...
                                        We are elite divisions of our unique god...

...сорри за оффтоп))

• K Не в сети
                                          Keincross
                                          отредактировано

2Rio Evangelion
                                          Я вот даже оффтопа не увидел... вроде как раз по теме. Только ссылочку, если можно. 😉 Хотелось бы прочесть ВЕСЬ документ. И перечитать, если что-то непонятно с первого раза. 😄

Rio Evangelion
                                            отредактировано

...сорри сылочка была из мое головы...но если что я могу МНОГО такого написать)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение