MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Надоео слышать "Хилл"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    111 Сообщения 54 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kostyaK Не в сети
      kostya
      отредактировано

О визах, ходящих в соло на МВП слышал? Это о незаменимости пристов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GlukG Не в сети
        Gluk
        отредактировано

:lol: :lol: :lol:

Слышал. А также о монках и, кстати, о пристах. О других не слышал. И сколько таких визов у нас на серве? А кроме того виз - перс, который наносит наибольший урон. Поэтому на МВП тоже очень нужен. Я же с этим не спорю.

• King of LamersK Не в сети
          King of Lamers
          отредактировано

А поподробнее о пристах ходящих на МвП в одиночку? что это за бос такой?

• GlukG Не в сети
            Gluk
            отредактировано

Я где-то здесь видел скрин с убитым бафо. Кажись в галерее на мотре. Он вроде был с оффа.
            :lol: :lol: :lol:

• King of LamersK Не в сети
              King of Lamers
              отредактировано

что-то даже в теории я себе это не представляю как может быть?

Если он толкьо где-то застрял 🙂 да и чес 650к хитов сносить?

• MoGM Не в сети
                MoG
                отредактировано

когда я качал барда, то мну очень редко лечили, вне зависимости от вида просьбы, поэтому по возможности лечу всех просящих...

• MorkalM Не в сети
                  Morkal
                  отредактировано

@King-of Lamers:
                  что-то даже в теории я себе это не представляю как может быть?

Если он толкьо где-то застрял 🙂 да и чес 650к хитов сносить?
                  раньше практически любой визард 70 уровня в одиночку мог завалить любого мвп
                  сейчас визарды могут но с трудом , так как некоторые неправильно работаюшие скиллы им пофиксили
                  но всё равно визарды остаются одними из самых сильных в мвп хантинге

• A Не в сети
                    Arheus
                    отредактировано

Сплошной офтоп....
                    ... может некоторым прситам приятно осозновать свое превосходство...вот тока не пойму в чем оно состоит... при походе на МВП вряд ли ты сильно претендуешь на крутой шмот с него, если это тока не твои друзья, чаше просто договор не деньги и повезет, если это будет пополам лут о_О...
                    Но речь не об одних пристах... монкам нафиг не нужны такие предьявы...почему они этог не поймут? еще не видел ниодного монка-хилера...конечно спирит монк с хилом 10 это серьезно, но ему маны жаль больше чем нам, комбо-монкам...

• A Не в сети
                      Angеll
                      отредактировано

Вернувщись к теме попрошайничества... Я всегда рада вылечить и обкастить, того кто достойно попросит. В основном же получается, что лезут (чаше всего в приват) и требуют :? Хилл!!! Блесс!! Агииии!!!
                      Вот таких уж я ни когда лечить не буду... Это неуважение к ним за неуважение ко мне...

И ещё... когда бегаешь в пати и лечишь кого-то пробегающего мимо, часто от пати по кепке получаешь: "Ты чего, опухла, конкурентам помогать?!!!"... Так что жизнь у нас сложная... что поделать... :?

• Saint ValentineS Не в сети
                        Saint Valentine
                        отредактировано

Арчеров и их производных не хилю.... Из принципа...

• Saint ValentineS Не в сети
                          Saint Valentine
                          отредактировано

А вообще... иногда на ГВ я за приста... со своим хилом на 616 ))
                          а вот в данжах к маньякам крусам с просьбами "ХИЛ" отношусь индеферетно... 🙂

• Д Не в сети
                            Дед Банзай
                            отредактировано

@Saint-Valentine:

А я наоборот - всегда их лечу и часто не жду , пока попросят . Иди поиграй за арчера , увидишь , как им нелегко из-за таких как ты , которые их не любят . Если уж кого и надо лечить , так это арчеров и воров , которым в случае смерти дольше других сидеть приходится .

А вообще , натерпевшись незаслуженных наездов в молодости только из-за того , что я арчер , я никогда не прошу меня полечить - не хочется слышать в ответ "лучников не лечу" .

P.S. Да , как только присту хочется покачаться , так ханта ищет , а как полечить так нет :twisted:

• fateF Не в сети
                              fate
                              отредактировано

@Дед-Банзай:

@Saint-Valentine:

А я наоборот - всегда их лечу и часто не жду , пока попросят . Иди поиграй за арчера , увидишь , как им нелегко из-за таких как ты , которые их не любят . Если уж кого и надо лечить , так это арчеров и воров , которым в случае смерти дольше других сидеть приходится .

А вообще , натерпевшись незаслуженных наездов в молодости только из-за того , что я арчер , я никогда не прошу меня полечить - не хочется слышать в ответ "лучников не лечу" .

P.S. Да , как только присту хочется покачаться , так ханта ищет , а как полечить так нет :twisted:

к вопросу о хантерах скажу так ханты тоже не шибко горят желанием делить экспу с аколитом а вот похилиться на халяву завсегда, а еще мне лично асы нравятся в качестве танка с ними гораздо спокойнее в крит ситуациях. P.S. у тебя из за спины мобов не валили когда ты уже мечь занес если нет значит ты либо сам хант либо ходишь где их нет, а я в бытность свою крузом этого насмотрелся когда ты ужэе занес мечь над мобом а из за спины даблом его выбивают и ты даже не пожалуешься ведь он первый %(((

• Д Не в сети
                                Дед Банзай
                                отредактировано

к вопросу о хантерах скажу так ханты тоже не шибко горят желанием делить экспу с аколитом

Т.е не желают ? В пати всю экспу себе что-ли ставят ? 😉
                                Конечно , в местах , где хант может качаться один прист ему не нужен , если только это не его друг или согильдиец . Тогда кач совмещается с общением 😉 Но лично я был бы рад , если б всегда находился прист - вдвоём как-то веселее .

а вот похилиться на халяву завсегда

См. выше . И вообще это ко всем относится , не замечал , чтобы лучники больше других просили 😉

P.S. у тебя из за спины мобов не валили когда ты уже мечь занес

Когда ако бегаю с крусом , то это происходит регулярно .

асы нравятся в качестве танка с ними гораздо спокойнее в крит ситуациях.

Это смотря какой состав пати . Вдвоём - может да , но когда несколько человек , то в 90% случаев от мобов напавших на приста хантер спасает .

Ладно закрыли тему , а то сейчас опять пойдёт флуд про нехороших хантеров 😉

• TriXT Не в сети
                                  TriX
                                  отредактировано

Лично я выбрал последнее...

• fateF Не в сети
                                    fate
                                    отредактировано

На вкус и цвет как говорится :lol: мне напримаер в асом понравилось кому то с хантом а кто то и сам бегает ему и так хорошо. Я просто замечаю что часто партии состоят в основном из знакомых или согильдийцев остальной народ либо ходит в одиночку либо партии недолго живут как и все сообщества созданые людьми не объединенными общими интересами.

• АртиА Не в сети
                                      Арти
                                      отредактировано

вообщем надо говорить не хилллллл плиз, ето злит уже, а воть доктор, полечи или просто сесть рядом больше поможет. не лечу, не кастую ибо нефиг, мана мне тож нужна. И самое главное- Дааааааа, мне в падлу))))))))))))))) Не хочу!!!!!!!!!!

• GeliG Не в сети
                                        Geli
                                        отредактировано

Мда-с, попробовал аколитом поиграть - та еще развлекуха. 😉
                                        Создаешь чат о том, что ищешь партию - дык даже туда начинают всякие censored влезать и в приказном порядке требовать некого "ПОЛИЧИ!".
                                        Даёшь, млин, скил для превращения таких в лича на часок (с соответствующими для андеда свойствами), что б прочувствовали. 😉

• WolfWoodW Не в сети
                                          WolfWood
                                          отредактировано

Лично меня раздражают фразы типа "хил" и другие их производные
                                          отзываюсь тока если просят культурно и по русски либо если просит син или вор так как у самого есть оный и знаю что синам тяжелее всего дохнут чаще всех лечаться долго.

• АзазеллоА Не в сети
                                            Азазелло
                                            отредактировано

Ненавижу производных лучников!(Не всех, а только многих))) Последнее время особенно не нравятся дансерши... Народ кто-нибудь бегал с аги кнайтом?Вот это зверь! Хилить его мона через раз, более того по нему и не попадают почти. При скорости ударов как у сина, дамаги порядком выше. Вот она реальная замена хантам!))) (Правда в ПвП с аги найтами непонятно что...)

А с хилом всё просто: хочу - хиляю, хочу - нет!)) Но в шок меня повергло другое: качаю согильдийца(нового чара). На попорингах. Подбегает нечто и начинает радостно колотить нашего попоринга(я за него чуть руки не откусил сину какому-то)) прошу прощения))) Я похилил попоринга сделал стат рекавери, в итоге нечто отбросило копыта. Реснул его, похилял до макса хп, блеснул. аги ап, импозито, кери - всё как надо)) Говорю, не мешай нам. Потом идём дальше нечто радостно бьёт нашего попоринга снова))) история повторяется))) в догонку слышу гневное:"Э! Куда пошёл! Ресни!" + долгие домагания в приват... Думайте, что хотите=))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение