Надоео слышать "Хилл"
-
У меня комбо монк,и как любому монку мне мана нужна на боевые скилы.. но всегда находтся те,кто это непонимают и готовы за мной шагать километры несуществующих дорог,чтобы я их хильнул...достало...
...надоело пассивное бездействие...
Поставвил себе ранг в гильде "НЕ хилю! Мать вашу!" , жесто, но народа, вопящего хилл, стало меньше... но не исчезло... теперь я особо настырным вручаю соски (для деверучи, часто сыпятся с панков)... многие вопринимают как юмор, кто то за оскорбление... но мнесмешно... :))... пусть пососут соску... хоть неного помолчат...Кто что нить еще придумывал на этот счет? Делитись идеями... возьмем навооружение...
оффтоп: на рассвете серва открывали варпы в ногах, но счас это запрещено,а жаль.... о_О
-
Само слово "pliz" ну никак не вмещается у меня в голове. Вообше людей не поиму, я даже слышал как прист упоминал его в своем общение, а так мне как-то все-равно, на пунках иногда и лечил, но там где самому нужна мана не лечу и все, обычно отвечаю /?? , отстают
-
Я за 2 дня уже готов зубами загрызть того кто мне это скжет.Просто убивает.
-
А еще меня раздражает иконка Help! Вчера меня в ярость привела толпа крюсов и найтов (!), которые бегали за мной по данжеону, непрерывно хотя помощи. Странные люди. Какой болван их лечил на площадях? Распустили!
-
Абсолютно согласен... смайл хелп меня раздражает больше всего о_О!!!!
интересно, кто тот единственный счастливчик, который получает удовлетворение от этого?
..наверное еще просто мало играл... -
Народ , когда вы выбрали профессию аколита вы знали , что вас ожидает . Так чего ж жалуетесь теперь ? Не нравится , смените профессию , сделайте нового перса . Такова судьба аколита и всех его производных .
Зато вы можете гордиться , что вы востребованный человек :lol:
Пусть себе бегают с хелпами за вами , жалко что-ли - сбылись мечты о славе :lol: :lol: -
Профессия тут не причем. Есть люди достойные, а есть попрошайки. Вот последние и раздражают. Назойлевое попрошайничество кстати у нас запрещено правилами.
-
Абсолютно поддерживаю. Есть разные ситуации и разное настроение, но бывает и совсем до маразма типа толпы магов в баране которые выпадая десятками из порта вопят хелп ми или круз с 10 к жизни который пристает к маленькому аколиту у которого хил меньше чем крузов реген жизни %)
-
Я попрошаек первым уровнем хила лечу, потом говорю что нет больше сп и гордо удаляюсь из города.
-
Надо убрать значеок хелп
-
@Дед-Банзай:
Народ , когда вы выбрали профессию аколита вы знали , что вас ожидает . Так чего ж жалуетесь теперь ? Не нравится , смените профессию , сделайте нового перса . Такова судьба аколита и всех его производных .Зато вы можете гордиться , что вы востребованный человек :lol:
Пусть себе бегают с хелпами за вами , жалко что-ли - сбылись мечты о славе :lol: :lol:
когда они выбирали профессию то знали что им надо будет сидеть
если им не нравится что так долго жизни восстанавливаются они могут сменить профессию
это же им надо а не нам
наша судьба в наших руках
ако и присты итак востребованы , а ещё лечить всех подряд это слишком -
Morkal , что ты сделаешь этим топиком ? - думаешь перестанут бегать с криками хелп ?
Я ж говорю судьба такой у аколита и ничего с этим не поделать , остается только лечить под настроение , молчать или прикалываться . Выбор за нами -
Лично я обычно показаваю язык особо злиться нет смысла если после языка человек не отвязывается то по ситуации либо полный игнор либо если уж действительно нужда то могу и полечить хотя все зависит от настроения.
-
гы ... а я вот прист ... и мне больше нравится смайл хелп , чем обращения в приват! ищи потом кто тебе написал ...))) а так хелп хелп.... и все счастливы.
но больш всего меня ДОБИЛА просьба "ХЭЛ МИ ПЛИЗ" !!! ту я тихо сполз со стула))
-
@TyRqwe:
гы ... а я вот прист ... и мне больше нравится смайл хелп , чем обращения в приват! ищи потом кто тебе написал ...))) а так хелп хелп.... и все счастливы.но больш всего меня ДОБИЛА просьба "ХЭЛ МИ ПЛИЗ" !!! ту я тихо сполз со стула))
Насчет таких фраз можно отдельный топик заводить там встречаются такие шедевры полчаса дергаешся в истерике никак в себя прити не можешь хотя бывают не менее смшные попытки наездо типа "я щас тебя и твого партийца тут в куски пошматую" или "все на арене ты не жилец " какая блин арена для аколита тогда еще 42 лева какой шмат если нагло подбегает и требует аги блесс хилл причем в приказном тоне да на такие расклады игнор полный разве что напишеш парень а у тя с мозгами усе в порядке ?? и дальше идешь
-
А почему нет варианта ничего "не чувстую"?
Одно время меня очень раздражала эмоция "Хелп". Сейчас я к ней остаюсь совершенно равнодушна. Если есть возможность - лечу - нету - не лечу. После определённого времени игры за ако/приста просьбы "поличи плизззззз" престают вызывать какие либо эмоции - просто быстро принимаешь решение можешь ты полечить страждущего или нет.Кстати Morkal очень правильно написал(а), про то, что всё в руках. просящих. Хил не сопартицев/согильдейцев - нарушени баланса игры.
Да, хантер быстро убивает монстра - но он расплачивается за это долгим сидением в случае смерти. Бесплатное лечение как раз нарушает это равновесие. Впрочем даже не смотря на эти соображения я продалжаю лечить арчеров и хантеров бесплатно :lol: -
Я тоже комбо монк и меня порядком эти шедевры типа "healp!" достают.А когда ханты видят что я по 700 хилю они звереют..
А действует ли дикрис аги на игроков?^____^Мне одного скилла не жалко для такой шутки.
ЗЫ:Мне кажется сины тоже долго сидят в случае смерти.Хотя я могу ошибаться. -
Господа, Друзья, Товарищи!
Да что же вы все так сильно напрягаетесь? Наверняка многие знакомы с основами психологии? Если ты не можешь решить проблему, наиболее эффективный способ - изменить свое отношение к ней. Я лично выбрал пункт "гордость", но лишь потому, что отсутствует пункт "превосходство". Всех без исключения в той или иной мере такое будет раздражать, потому как психика человека обладает свойством раздражительности. Переведите эту раздражительность в ощущение своего превосходства! Это особенно актуально для саппорта. Осознайте тот факт, что без вас ни на МВП, ни ПВП ходить бесполезно, что вы самое главное оружие в настоящей схватке. Почувствуйте гордость! И тогда, пробегая мимо судорожно дергающегося мага(юзающего First Aid), свысока хильните его потратив всего-то 40 сп на все его несчастные 2к хп! Или сина, или ханта. А все кнайты и крузы имеют хп рековери и сами перебьются! И это не значит, что я - возомнивший о себе зазнайка. Но это значит, что я правильно строю свое отношение к проблеме.
-
Пора ставаить вопрос о расовом превосходстве аколитов....
Если серьезно, то чем разводить такие топики надо, наделать скринов с "назаойливым попрошайничеством" и отправить Кафре. При положительном исходе дела желащих на халяву полечиться резко убавится. -
Ну не. Зря ты насчет расового превосходства. На самом деле все как раз наоборот. Я бы сказал, что надо ставить вопрос о расовом превосходстве других классов над аколитом. Не скажу насчет монков и не-саппорт аколитов-пристов. Скажу насчет саппортов. Прист является САМЫМ полезным классом для ПВП и для МВП. А почему? А потому, что любой другой класс потенциально заменим, а прист нет. И еще потому, что приста можно заменить, но он один в бою стоит двух или даже трех бойцов. Однако к нам маленьким и пушистым аколитам отношение из рук вон. Хил! Блесс! Аги! Вот когда человек побегает с пряморуким ако/пристом, то без него будет всегда чувствовать ущербность. И будет ценить. И будет уважать. А самое главное, что и я буду такого бойца уважать. Как тут кто-то правильно говорил, будет бросаться спасать ако с криком "Руки прочь от аколитова тела!" :lol: Так что я считаю это не расизмом, а нормальным самоуважением. А ведь именно на самоуважении основано умение уважать других. Важно осознать свою ценность, не забывая, что в одиночку ты никто. Или вы все тут манчкины(воспользуюсь вашим же термином)? А мне например доставляет удовольствие отыгрывать роль, именно РПГ. Следовать каким-то принципам, пусть в виртуальной, но жизни. Зря. Зря. Аколиты фарева!
:lol: :lol: :lol: