Сириус ГВ 26.10.06
-
После того, как об этом заявляли сами мемберы Волков раз 50, о таких делах ведает весь форум.
-
т.к. это было очень давно, то вспомните что тогда волки были разделены на 2 гильды с расширением до 32 ну и конешно же там не было на ГВ 100% ни в одной гильде ( я так думаю покрайне мере ) ну и общий онлайн я так думаю ~40-45 мосек :roll:
затем первый состав стал расширятся и народ со второго переводится в первый. так что крики что у волков были два состава глумны, они же были не полноценные :roll: -
fusionm, да, сейчас уже многие не помнят того, что было несколько месяцев назад... да много новых игроков, так что можно смело навязывать все таким, каким хочется видеть ).
"никто не изменил историю больше, как историки..." -
@"Tanare":
После того, как об этом заявляли сами мемберы Волков раз 50, о таких делах ведает весь форум.Это было задумано так 2 состава - для дефа и атаки, а на деле выходило по разному.
-
Да что вы пытаетесь вспомнить, что было больше 3 месяцев назад. Лично я помню, что деф на импе держался на бардах. Т.к. марков было мало и почти все стояли в кустах. А детали думаю уже ни кто не помнит. Так, что завязывайте полеммику. И даваите обсуждать нынешнее гв.
-
ну полноценность волков и составов это отдельный разговор и довольно таки спорная тема, вопрос в другом - можно ли пробивая дэф хаоса навылет, успеть разбить камень до момента регруппа и подхода союзников, слушаю мнения ))).
-
Можно. Если в гильде есть нормальный едп кросс. Нормальный едп кросс это стр вит и 40 аги. Тобиш 120 стр атистан. И никаких проблем небудет.
-
@"Hitman_Sniper":
Можно. Если в гильде есть нормальный едп кросс. Нормальный едп кросс это стр вит и 40 аги. Тобиш 120 стр атистан. И никаких проблем небудет.
такой кросс пол жизни под едп имп пилить будет. -
birda, Пилить он его будет ровно 11 секунд. Но в отличии от неправильных кросов он до него доидет. И на импе ему никто небдет мешать.
-
имп с 0 дэфа? стренжовые сины не лучшие имполомы
-
Да дела минувших дней просто интересны вот их и обсуждают, и каждый хочет все показать в лучшем свете для себя. Про Лу 3 уже много раз говорилось и уже никого не переубедить. Единсвенное что я тогда не понял - АА говорил о том что главная задача - удержание своих замков и взаимопомощ, а уже потом взятие лотереек и совместных атак. На деле Брай сказал что ради цели (почему то цель удержания замков поменялась на цель взятия Бри 4) отказался от дефа Лу 3. И нада признать что если бы все кто был в Бри 4 вернулись в Баран то слива то и не было бы (наверное). Эм хотя и уже хакончили. но хотел внемти свою лепту.
А народу нас было тогда человек 12-15, и деф был почти такой же как и всегда, но в тот раз не было альянса. И забег был только в ответ на слова Брая что оба состава Волков не способны противостоять СС. И жертва Брая тогда оказаласьнапрасной, и именно тогда ГА перестало терпеть поражения, за Лу 3 последовало взятие Лу 4, и удержание Бри 4 еще от двух осад, а потом конец обоих Альянсов. Вобщем было весело, и каждый внес свою лепту .Хитман, тем не менее не всегда успех закрепляеться взятием, и на Кросса найдеться управа.
А вобще сложившияся ситуация мне нравиться, есть 3 сильных альянса, кроме Лу 2 и Лу 5 появились еще 3 замка с хорошим дефом растущей экономикой. Думаеться мне что отлично повоюем.
-
birda, Тебе наверное не знакома такая вещ как Ice Pick.
Соло, я согласен, что и на кроса есть управа и взятие это только пол дела. Но разговор шол о том что надо что бы разбить имп. При том количестве которое постоянно в лу5, при прорыве во время замеса до подхода к импу крос может спокоино в клоке пробежать до импа, я понимаю что там уже есть прист и возможно монк. Но 1 санки увеличят время на 1-2 секунды. У кроса примерно 15к хп в госте можно пережить многие азуры. Правда тогда время разбития увеличится в 2 раза из за тары. Но это все детали. Суть в том что такои крос может идти в первых рядах и сразу лететь к импу. При благоприятных условиях, тобиш отсутствие монка именно на импе надо 9-13 секунд в среднем.
-
@"Hitman_Sniper":
birda, Тебе наверное не знакома такая вещ как Ice Pick.Соло, я согласен, что и на кроса есть управа и взятие это только пол дела. Но разговор шол о том что надо что бы разбить имп. При том количестве которое постоянно в лу5, при прорыве во время замеса до подхода к импу крос может спокоино в клоке пробежать до импа, я понимаю что там уже есть прист и возможно монк. Но 1 санки увеличят время на 1-2 секунды. У кроса примерно 15к хп в госте можно пережить многие азуры. Правда тогда время разбития увеличится в 2 раза из за тары. Но это все детали. Суть в том что такои крос может идти в первых рядах и сразу лететь к импу. При благоприятных условиях, тобиш отсутствие монка именно на импе надо 9-13 секунд в среднем.
Не всё так красиво, как тебе кажется. В гостинге данный син будет стоять во фризе от фрост джоуков или шторм гаста, пока не огребёт азурой. Вот и всё. -
NoN PhixioN, Тогда получается. Что идет прорыв. Замес за 20 чекунд пробежки до импа. И бард виз ионк прист бегнут на имп когда замес идет совершенно в другом месте. И посмотрев сколько человек в дефе у хаоса до возвращения атаки и подмоги. Это просто смешно. Еще раз подумаи над тем, что я писал и для какой ситуации.
Зы Эти все люди должны бежать на пустои имп. Потому, что крос в мясе заидет в клок и можно будет только предпологать, что он пошел к импу, а не умер.
-
сферические пони кони бла бла бла
-
Lusiano, Ситуация пошлое гв. Я написал, что надо что бы на прошлом гв был разбит имп без проблем. Причем написал это в ответ на вопрос. В чем проблема?
-
Если такой кросс добежит до импа при прорыве, думаю уже ничто не поможет) Ни санки, ни барды, ни гасты. 10 секунд можно хоть гастами деферов продержать)
-
-
Master Solo, повоюем?
все эковые замки у одного али,кроме в4,которой наверно недолго осталось.
С кем вы воевать собрались?с фроссей у которой замка нету?
или опять всей толпой в нное колво гильдий(считать вас уже надоело ) пойдете щемить ДС? -
@"Hitman_Sniper":
birda,При благоприятных условиях, тобиш отсутствие монка именно на импе надо 9-13 секунд в среднем.
Хитмен, бирда не о том дефе говорит, вы все приводите время для лотерейи, а в лу5 наверняка качали деф замка и хп у импа наамнооого больше чем в лото, так что за 13 сек кросс никак не уложится 30-60 ближе к реальности, и то при условии что его не будут отвлекать.