Сириус ГВ 26.10.06
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,угу где то я уже слышал это - кто говорит? все говорят... бугага..
Млин ну ысяч говорит дэфили они в одну моську, ну я то тут причем? И причем тут своя правда? Лучше покажите ысячу скрины, вдруг у вас завалялись.
Ну так они вначале и дефили одни, соло же написал),
мы потом пришли)
а про правду? Ну так у тебя же все равно своя)))). -
fusionm,
Нашел скрин с тех атак, на основном дефе Б4 только Волки, Ладошки и БФ ... из Хаосов одинокий Компа кидающий мне дилыостальные походу уже на импе засели...
П.С. присмотрелся повнимательнее - Хаосов то совсем нет :lol: Компа в БФ тогда был
-
ПЕтрОвИ4,
Ты не поверишь но у тебя она тоже своя. Подрастешь поймешь как нибудь. А может и не поймешь, это такие вещи которые не приходят с возрастом.
А по поводу бри4, ты это не со мной, а с ысячем выесняй кто там дэфил бри4.
Кста, тут недавно услышал мнение что Хаос вырос в жжестких боях с АА. Ну так вот - эта самая война с АА продолжалась от силы 4 -5 гв. Хаос же вырос в спокойном, сухом и комфортном нейтралитете. Потом свичнулся с ФР местами в лу5, и вот уж там дела Хаоса пошли в гору. А волки восторжествовали победу - над АА как ни страно. Почему же страно? Да потомучто СССР и Хаки, крови которых так жаждали Волки так и остались в Баране при своем.
Кстати также тут многие пишут что Волки мол дэфили замок несмотря ни на что, советуют другим тоже типа взять подэфить, из той же темы про жажду крови ясно - волки очень хотели атачить, но не могли... Поэтому им оставалось скрипя зубами дэфить.
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,Волки мол дэфили замок несмотря ни на что, советуют другим тоже типа взять подэфить, из той же темы про жажду крови ясно - волки очень хотели атачить, но не могли... Поэтому им оставалось скрипя зубами дэфить.
Ты забыл упомянуть ещё видимо о многочисленных составах волков о которых писалось ранее :mrgreen:
-
Сказочник,
Ну их было 2а, один позиционировался как дэф состав, 2ой как атакующий. Незнаю чем занимался 2ой состав если честно.
-
Папко Фуз, атачить-не мешки ворочать :lol: .
Кстати напомни кто СС с замка выкинул? :lol: :lol: :lol: -
ПЕтрОвИ4, а он часом не полупустой был в это время? :lol:
-
ПЕтрОвИ4,
ох ох ох, ладно допустим что таки лу3 был взят, со всеми потрохами. Что еще атачил второй состав? -
он аттачил бедных ДС, которые в то время были в вале 4 вместе с Пиратами... аттачили в составе всего ГА, сколько было гильдий не помню, но 4 точно
держались около часа, потом хаосы нас все же пробили
-
Может кто-нибудь может выложить скрин с того ГВ, когда волки сливали ЛУ3, с дефом C&C на первом гейте в Бри4? Я какое-то время им брагу играл, а потом убежал под балкон.У меня скрины не сохранились.
-
@"Lord_Ts":
Может кто-нибудь может выложить скрин с того ГВ, когда волки сливали ЛУ3, с дефом C&C на первом гейте в Бри4? Я какое-то время им брагу играл, а потом убежал под балкон.У меня скрины не сохранились.А смысл? :lol: на скрине будет человек 6-8 волков(я один из этих людей), остальные вроде или в бри4 или в бри2 сидели, к тому же папко-мозг Фуз все равно придумает какую нибудь отмазку, про то что так было задумано :lol: .
Кстати из всего старого АА именно СС чаще всего сливалось и именно они прятались за спины папок АА) правда криков об их крутости с их стороны было больше всех :lol: . -
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,ох ох ох, ладно допустим что таки лу3 был взят, со всеми потрохами. Что еще атачил второй состав?
Мб лучше вспомнишь где растили эку за все время игры сс, а где волки?
А вообще ты прав, ну нет у нас атаки :lol: :lol: :lol: и все наши кросы крузы и тд на самом деле замаскированые визы и присты :lol: .
Еще раз повторю-наскока я помню самые мясные и трушные гв были за замки с эко, так что сс тут вроде нахлебников за фаном получаются :lol: :lol: :lol: . -
ПЕтрОвИ4,
Незнаю за какие там замки с эко были бои, но в лу3 всегда было весело. И зачастую нам удавалось продержатся против 4х+ гильдий до подхода помощи, и дэфили мы в 1у гильдию, не в 2а состава и не в три моськи аля допели волки и вх. И не боялись атаковать даже в самые тяжелые для нас времена. -
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,Незнаю за какие там замки с эко были бои, но в лу3 всегда было весело. И зачастую нам удавалось продержатся против 4х+ гильдий до подхода помощи, и дэфили мы в 1у гильдию, не в 2а состава и не в три моськи аля допели волки и вх. И не боялись атаковать даже в самые тяжелые для нас времена.
хохохо :lol: :lol: :lol: держались против 4-х, а слились от 1-ой пати) 1-ой гильды :lol: :lol: :lol: .
-
Мб хватит обсуждать дела давно минувших дней :roll:
-
ПЕтрОвИ4,
ну слились громко сказано, а сколько вас там было - хз, вам же кто то помогал таки сливать лу3. Да и всетаки волков было 2а состава. Ну ладно, волкам гораздо больше доставалось, я готов за коллекцию шапок, еще пару раз лу3 сдать. -
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,ну слились громко сказано, а сколько вас там было - хз, вам же кто то помогал таки сливать лу3. Да и всетаки волков было 2а состава. Ну ладно, волкам гораздо больше доставалось, я готов за коллекцию шапок, еще пару раз лу3 сдать.
Согласен AngryWolf стебаться уже надоедает :lol: .
А нам фуз тот холодец из ваших хвостов что то не пошел :lol: :lol: . -
@"fusionm":
Сказочник,Ну их было 2а, один позиционировался как дэф состав, 2ой как атакующий. Незнаю чем занимался 2ой состав если честно.
"Посторонний" гильдии человек ведает такие дела, о которых многие гильдсмены и не предполагали, видать стезя "оракула" даёт о себе знать х)
-
Сказочник, лень искать, но сам Соло говорил, что у 1 состава уклон в деф, у второго уклон в атаку. Это было ДАВНО, ОЧЕНЬ ДАВНО, историков у нас вроде нет
-
Сказочник, а я думал Брай вам уже как родной :lol: