MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 26.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    193 Сообщения 54 Posters 10.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПЕтрОвИ4П Не в сети
      ПЕтрОвИ4
      отредактировано

@"Lord_Ts":
      Проблема Хаосов в том, что они пытаются закрыть все дырки в дефах своих союзников и ещё и атаковать самим. В этих условиях их не так трудно растянуть и атаковать незащищённый замок, их или союзный. Другое дело, что атака должна быть быстрой. Для планомерной осады у нас уже довольно давно не удаётся собрать достаточно сильный союз.
      Поверь с быстротой реагирования Хаоса, это не проблема).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lord_TsL Не в сети
        Lord_Ts
        отредактировано

ПЕтрОвИ4, ни в Вале4 ни вчера в своём замке они не успели среагировать. Деф прорывался с первого захода за секунды. И вчера многое, не относящееся к скорости реакции Хаоса, не дало разбить камень. Например, случайно была убита Свобода уже на полдороги к импу, которая вообще-то гуляет под сакрой и редко умирает.

• LusianoL Не в сети
          Lusiano
          отредактировано

@"Lord_Ts":
          случайно была убита Свобода уже на полдороги к импу, которая вообще-то гуляет под сакрой и редко умирает.
          случайно? это как? :shock:

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
            ПЕтрОвИ4
            отредактировано

@"Lord_Ts":
            ПЕтрОвИ4, ни в Вале4 ни вчера в своём замке они не успели среагировать. Деф прорывался с первого захода за секунды. И вчера многое, не относящееся к скорости реакции Хаоса, не дало разбить камень. Например, случайно была убита Свобода уже на полдороги к импу, которая вообще-то гуляет под сакрой и редко умирает.

Случайно говоришь? :lol: :lol: :lol: .
            Ну насчет свободы хз, несколько раз её убили на 1-ом(уделяю ей всегда сааамое пристальное внимание-тру сажка), потом что то на неё не обратили внимание атакеры-пришлось всю дорогу дикризить (дооолго шла :lol: ), пока на 3-ем ваших атакеров выносили, кстати сакры не заметил).

• Lord_TsL Не в сети
              Lord_Ts
              отредактировано

Lusiano, случайно это несвоевременный разрыв сакри-связи, хотя говорю с чужих слов.

• E Не в сети
                E668
                отредактировано

Случайно — это ВайтВотер.

• ДейзиД Не в сети
                  Дейзи
                  отредактировано

Ну насчет свободы хз, несколько раз её убили на 1-ом(уделяю ей всегда сааамое пристальное внимание-тру сажка),

:oops: оказывается не только на мне пристальное внимание =)) Я уже привыкла, что на меня налетают (волчата и хаосята) сразу по 5-8 человек с желанием меня убить :oops: 😄

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                    ПЕтрОвИ4
                    отредактировано

@"Дейзи":
                    Ну насчет свободы хз, несколько раз её убили на 1-ом(уделяю ей всегда сааамое пристальное внимание-тру сажка),

:lol: оказывается не только на мне пристальное внимание =)) Я уже привыкла, что на меня налетают (волчата и хаосята) сразу по 5-8 человек с желанием меня убить :lol: 😄
                    Ну Ксю тебе и Эверу, любя самое пристальное внимание, так сказать по старой дружбе :lol: , а вот со Свободой-голый расчет).

• ДейзиД Не в сети
                      Дейзи
                      отредактировано

Макс, и я уже любя, привыкла, что если рядом волчата, то долго я не продержусь и снова привет Кафра :lol: :lol:

• Master SoloM Не в сети
                        Master Solo
                        отредактировано

Ыся, Петрович я все помню 😉 , именно в то ГВ F-e-a-R решил проверить свои силы, и попросил нас не помогать в дефе, хотя до этого мы обычно обитали там в дефе, или на 1м гейте, тк Бри 2 была без эки, и забирали ее только в конце. Тогда то произошел прорыв АА и забег до имповой, ну туда мы уже прибежали, я тогда был Сагом и были разговоры кто же снимал ЛП, а я затусил пряма возле желтого камешка, где меня били СССРовские ГК и отхиливали Хаосовские санки 😉

• LusianoL Не в сети
                          Lusiano
                          отредактировано

@"Lord_Ts":
                          Lusiano, случайно это несвоевременный разрыв сакри-связи, хотя говорю с чужих слов.
                          несвоевременный? ну так не по пол часа же сакра должна висеть)) перекастовывать нада не забывать, хотя тут многе зависит от билдика сакры 🙂

ну еще как вариант - диспельнули?

• botikB Не в сети
                            botik
                            отредактировано

Сворганил на скорую руку :roll:
                            ГВ 26.10.2006
                            Размер: 48.44 Мб Длится: 3.25
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/339037">http://ifolder.ru/339037</a><!-- m -->

• RebeledR Не в сети
                              Rebeled
                              отредактировано

@"isiach":

@"Rebeled":

Первый замок не взятый старым АА, был бри4 Хаосов. Тогда правда сильно отжигали 2 снайпера на балконе, но до импа всё же продавли, где Хаос успешно отдефил 10 мин до конца гв, опять же в основном из-за самоуверенности и плохой организации атакующих.
                              ну атака тогда состояла из СС+ФР+СССР+ХАКИ, всё таки стоит обратить на ето внимаение... а мы были можно сказать одни 😞
                              +АЕ, но не суть 😄
                              Смысл поста ты не понял. АА тогда доминировал на сервере и не мог быть в меньшинстве.
                              Смысл был в том, что быстрый прорыф дефа превосходящими силами (задавливание мясом - АА не имел тогда высокой организации атаки, ему это было просто не нужно) ещё не гарантирует успех, что вы показали как раз в бри4.
                              Кто конкретно там был не имеет значения. Это так, краткая историческая справка для размышления нынешним отцам.

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

botik,

Ботище, музон слишком жжосткий для моего слуха ))) и 2ое лп в самом конеце ты не заснял. А так прикольно, жаль в мувике как не чувствуется 10 минутного замеса в лу5. И вроде имп там кто то рубил всетаки.

• botikB Не в сети
                                  botik
                                  отредактировано

@"fusionm":
                                  botik,

Ботище, музон слишком жжосткий для моего слуха ))) и 2ое лп в самом конеце ты не заснял. А так прикольно, жаль в мувике как не чувствуется 10 минутного замеса в лу5. И вроде имп там кто то рубил всетаки.

Музон как музон, можно смотреть с винампом 😉 Замеса полностью не заснял, так как большую его часть провисел либо в лаге, либо паутине, еще и комп в середине повис. Надо спецом повтор организовать, с замедлениями и ролями 😄

• isiachI Не в сети
                                    isiach
                                    отредактировано

fusionm, угомонись, может быть я и не прав. Есть скрины? Выложи!

• bugosanB Не в сети
                                      bugosan
                                      отредактировано

@"Halloo":

@"Lord_Ts":
                                      Если бы довели синкроссов - то и разбили бы
                                      Lord_Ts, Кулаками?

видел диво забавное - рог стрипаех хунта ит от бегает и всех лупит кулаком 😃 я б наверное сделал чар селект часслово ...

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

isiach,

блин я тут говорю что ты прав ))) причем тут угомонись?? :mrgreen:

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                                          ПЕтрОвИ4
                                          отредактировано

@"fusionm":
                                          isiach,

блин я тут говорю что ты прав ))) причем тут угомонись?? :lol:

Иногда, когда полнолуние, вокруг райская тишь, хочется тишины и правдивой дружеской беседы,
                                          "своя правда" начинает немного утомлять :lol: :lol: :lol: , всех :lol: .

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

ПЕтрОвИ4,

угу где то я уже слышал это - кто говорит? все говорят... бугага..

Млин ну ысяч говорит дэфили они в одну моську, ну я то тут причем? И причем тут своя правда? Лучше покажите ысячу скрины, вдруг у вас завалялись.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение