MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 26.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    193 Сообщения 54 Posters 10.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • utiputiU Не в сети
      utiputi
      отредактировано

@"Hitman_Sniper":
      utiputi, Просто вы неправильно поняли смысл сказанного. Я это понял так. Имп бить в планах небыло. Если бы могли разбили бы, но цель была в другом. Это не значит что неразбили потому, что пожалели. Просто небыло сил и изначально было решено просто проити деф. Если повезет разбить имп. Вот такое мое видение сказанного.
      Да понял я все, просто хотел пошутить, смешно было просто 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

Спасибо Хаосу за Фан... Допели учитесь у них) они к нам без виза\барда даже в первой половине Гв заходили... и вы могли бы +) Кафры еще разок зашли...

Функи, на следущее гв на вас накрывать?

• utiputiU Не в сети
          utiputi
          отредактировано

@"Hitman_Sniper":
          utiputi, Просто вы неправильно поняли смысл сказанного. Я это понял так. Имп бить в планах небыло. Если бы могли разбили бы, но цель была в другом. Это не значит что неразбили потому, что пожалели. Просто небыло сил и изначально было решено просто проити деф. Если повезет разбить имп. Вот такое мое видение сказанного.
          и вообще согласись, как бить имп в планах не было, пришли под конец гв, кроме как у Aeternum у фросм замков нету, так что кто то тут лукавит.

• AmigoA Не в сети
            Amigo
            отредактировано

utiputi, хм... ну после таких слов точно ломать будем, деф-т ослабенький был и имп быстро зачистили=) Надо было ломать=)

• Dio EraclesD Не в сети
              Dio Eracles
              отредактировано

Amigo: Объясни такую вот метаморфозу... За 2 минуты заглянул я к вам(нам) на имп, еле как просочился (спасибо барду Гиперов - фризил всю нашу гильду отважно и самозабвенно) и вижу.... тут пауза... Пару магов пытаются колотить нас, а остальные "давай пока" крошат имп. Срочно подтяни дисциплину! Раз не хотели бить имп , так все и должны тренировать атаку и деф.

• utiputiU Не в сети
                utiputi
                отредактировано

@"Amigo":
                utiputi, хм... ну после таких слов точно ломать будем, деф-т ослабенький был и имп быстро зачистили=) Надо было ломать=)
                ну повторюсь, дефа там не было, барда не было, были два виза, ну вообще не об этом речь 😄 Блин подставил я гилду свою=)

• Lord_TsL Не в сети
                  Lord_Ts
                  отредактировано

utiputi, Хитман говорил про Лу5. План был пробить деф им добежать до импа. Если бы довели синкроссов - то и разбили бы, но надежды было мало, поскольку некому было блочить кафру. В Лу3 был элеменнтарный затуп все союзники понадеялись друг на друга и не оставили имполомов в импруме.

• LusianoL Не в сети
                    Lusiano
                    отредактировано

@"SmazH":
                    НеО_о, а йа? :shock: я же почти дошёл до визофф :shock:
                    да с трапами беда :shock: свои скушали все трапы что были перед тобой :shock:

p$>новая тактика фроси в атаке, это протанковать трапы монками в стил боди? :shock: и виты у них под госпелем видимо норм...станились плоха

• HallooH Не в сети
                      Halloo
                      отредактировано

@"Lord_Ts":
                      Если бы довели синкроссов - то и разбили бы
                      Lord_Ts, Кулаками?

• utiputiU Не в сети
                        utiputi
                        отредактировано

@"Lord_Ts":
                        utiputi, Хитман говорил про Лу5. План был пробить деф им добежать до импа. Если бы довели синкроссов - то и разбили бы, но надежды было мало, поскольку некому было блочить кафру. В Лу3 был элеменнтарный затуп все союзники понадеялись друг на друга и не оставили имполомов в импруме.
                        а ну тогда это Хитман не при делах, а не я 😄

• fusionmF Не в сети
                          fusionm
                          отредактировано

Lusiano,
                          Эта атака еще тестилась в бритах, рад что наконец смогли порадовать лу2 и лу5. В лу2 был замут правда неполучившийся, надо было всетаки сага к вам заводить. Увы то что мы не можем закрепить успех - все никак не фиксится, но чтонить придумаю.

• H Не в сети
                            Hitman_Sniper Заблокирован
                            отредактировано

utiputi, Лорд тс говорил про лу5. Ты ему ответил. Собственно значит в продолжение разговора о лу5. Так что я в теме. :twisted:

• utiputiU Не в сети
                              utiputi
                              отредактировано

@"Hitman_Sniper":
                              utiputi, Лорд тс говорил про лу5. Ты ему ответил. Собственно значит в продолжение разговора о лу5. Так что я в теме. :twisted:
                              ну может все таки и я не в теме 😄 не так часто сижу на форуме, а за сегодня уже наверное 6ой пост, я же не такой флудераст как вы 😄

• NaginataN Не в сети
                                Naginata
                                отредактировано

Freed, была рада вас видеть) Кажется, успела послать поцелуи всей старой пиратской гвардии) кого не успела чмокнуть - значит, как-нибудь в другой раз...))

• LusianoL Не в сети
                                  Lusiano
                                  отредактировано

@"fusionm":
                                  Lusiano,

Эта атака еще тестилась в бритах, рад что наконец смогли порадовать лу2 и лу5. В лу2 был замут правда неполучившийся, надо было всетаки сага к вам заводить. Увы то что мы не можем закрепить успех - все никак не фиксится, но чтонить придумаю.
                                  ну у нас тоже есть что фиксить)) тех же сагов ( ну сеня 1 сага) приходилось постоянно будить через тс :roll:

• T Не в сети
                                    Tanare
                                    отредактировано

Halloo, не забудь понты за собой прибрать. 😉 Или Ифуд даровал тебе скил масс-стрип, который снимает весь эквип, включая аксессори, со всех на данной карте со 100% вероятностью? 😉 Имп двумя кроссами под ЕДП ломается так быстро, что даже "Хаос" сказать не успеешь, не то что пушку стрипнуть. 😉
                                    И кстати про кулаки - приходилось сином ломать имп с кулака. 🙂 А уж кросс кулаком имп бьет так, что многим остается только завидовать. 🙂

• _ Не в сети
                                      _Кайт_
                                      отредактировано

@"Hypno-Damage":
                                      Спасибо Хаосу за Фан... Допели учитесь у них) они к нам без виза\барда даже в первой половине Гв заходили... и вы могли бы +) Кафры еще разок зашли...

Функи, на следущее гв на вас накрывать?

В томто и дело что и виз был и бард, а вот сакр для них небыло, и Гкшников тоже 😞

• Н Не в сети
                                        НарутО
                                        отредактировано

@"ZeLD":

Под конец ГВ хорошо пофанились с Допелями и Хаосами. Всем спасибо.
                                        П.С. Допелям - могли бы и без ключевых чаров зайти. Вас так не хватало.)))

ЫЫЫ незнал что меня, забежавшего к вам во множественном числе щитают... Или меня на самом деле много было...;)

Хотя синкросс давший в меня 10+сбров у импа Даже по ФулСтрипу Всеровно умер от 1ого моего ГК... (злой Кросс, но СБР у него Хороший, а вот Неживучий нифига..)...

По поводу чаров... я пришол за 15 мин до конца ГА и Забежал к вам, а тут и Хаос нинароком... Было Весело... 🙂

• Н Не в сети
                                          НарутО
                                          отредактировано

Кстате - меня почемуто Добил Пал Хаоса, когда я сел с табличкой "раздели"...

Жестоко Голых Бить, анреспект.. 😞

• М Не в сети
                                            Мороз
                                            отредактировано

@"Кайт":

В томто и дело что и виз был и бард, а вот сакр для них небыло, и Гкшников тоже 😞
                                            Моглиб в конце прибежать, а то Хаос с нами долго не смог пофаниться...
                                            И локи как раз вылетела=)
                                            НарутО, не надоело ещё азуры у нас ловить?=)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение