Сириус ГВ 26.10.06
-
ну полноценность волков и составов это отдельный разговор и довольно таки спорная тема, вопрос в другом - можно ли пробивая дэф хаоса навылет, успеть разбить камень до момента регруппа и подхода союзников, слушаю мнения ))).
-
Можно. Если в гильде есть нормальный едп кросс. Нормальный едп кросс это стр вит и 40 аги. Тобиш 120 стр атистан. И никаких проблем небудет.
-
@"Hitman_Sniper":
Можно. Если в гильде есть нормальный едп кросс. Нормальный едп кросс это стр вит и 40 аги. Тобиш 120 стр атистан. И никаких проблем небудет.
такой кросс пол жизни под едп имп пилить будет. -
birda, Пилить он его будет ровно 11 секунд. Но в отличии от неправильных кросов он до него доидет. И на импе ему никто небдет мешать.
-
имп с 0 дэфа? стренжовые сины не лучшие имполомы
-
Да дела минувших дней просто интересны вот их и обсуждают, и каждый хочет все показать в лучшем свете для себя. Про Лу 3 уже много раз говорилось и уже никого не переубедить. Единсвенное что я тогда не понял - АА говорил о том что главная задача - удержание своих замков и взаимопомощ, а уже потом взятие лотереек и совместных атак. На деле Брай сказал что ради цели (почему то цель удержания замков поменялась на цель взятия Бри 4) отказался от дефа Лу 3. И нада признать что если бы все кто был в Бри 4 вернулись в Баран то слива то и не было бы (наверное). Эм хотя и уже хакончили. но хотел внемти свою лепту.
А народу нас было тогда человек 12-15, и деф был почти такой же как и всегда, но в тот раз не было альянса. И забег был только в ответ на слова Брая что оба состава Волков не способны противостоять СС. И жертва Брая тогда оказаласьнапрасной, и именно тогда ГА перестало терпеть поражения, за Лу 3 последовало взятие Лу 4, и удержание Бри 4 еще от двух осад, а потом конец обоих Альянсов. Вобщем было весело, и каждый внес свою лепту .Хитман, тем не менее не всегда успех закрепляеться взятием, и на Кросса найдеться управа.
А вобще сложившияся ситуация мне нравиться, есть 3 сильных альянса, кроме Лу 2 и Лу 5 появились еще 3 замка с хорошим дефом растущей экономикой. Думаеться мне что отлично повоюем.
-
birda, Тебе наверное не знакома такая вещ как Ice Pick.
Соло, я согласен, что и на кроса есть управа и взятие это только пол дела. Но разговор шол о том что надо что бы разбить имп. При том количестве которое постоянно в лу5, при прорыве во время замеса до подхода к импу крос может спокоино в клоке пробежать до импа, я понимаю что там уже есть прист и возможно монк. Но 1 санки увеличят время на 1-2 секунды. У кроса примерно 15к хп в госте можно пережить многие азуры. Правда тогда время разбития увеличится в 2 раза из за тары. Но это все детали. Суть в том что такои крос может идти в первых рядах и сразу лететь к импу. При благоприятных условиях, тобиш отсутствие монка именно на импе надо 9-13 секунд в среднем.
-
@"Hitman_Sniper":
birda, Тебе наверное не знакома такая вещ как Ice Pick.Соло, я согласен, что и на кроса есть управа и взятие это только пол дела. Но разговор шол о том что надо что бы разбить имп. При том количестве которое постоянно в лу5, при прорыве во время замеса до подхода к импу крос может спокоино в клоке пробежать до импа, я понимаю что там уже есть прист и возможно монк. Но 1 санки увеличят время на 1-2 секунды. У кроса примерно 15к хп в госте можно пережить многие азуры. Правда тогда время разбития увеличится в 2 раза из за тары. Но это все детали. Суть в том что такои крос может идти в первых рядах и сразу лететь к импу. При благоприятных условиях, тобиш отсутствие монка именно на импе надо 9-13 секунд в среднем.
Не всё так красиво, как тебе кажется. В гостинге данный син будет стоять во фризе от фрост джоуков или шторм гаста, пока не огребёт азурой. Вот и всё. -
NoN PhixioN, Тогда получается. Что идет прорыв. Замес за 20 чекунд пробежки до импа. И бард виз ионк прист бегнут на имп когда замес идет совершенно в другом месте. И посмотрев сколько человек в дефе у хаоса до возвращения атаки и подмоги. Это просто смешно. Еще раз подумаи над тем, что я писал и для какой ситуации.
Зы Эти все люди должны бежать на пустои имп. Потому, что крос в мясе заидет в клок и можно будет только предпологать, что он пошел к импу, а не умер.
-
сферические пони кони бла бла бла
-
Lusiano, Ситуация пошлое гв. Я написал, что надо что бы на прошлом гв был разбит имп без проблем. Причем написал это в ответ на вопрос. В чем проблема?
-
Если такой кросс добежит до импа при прорыве, думаю уже ничто не поможет) Ни санки, ни барды, ни гасты. 10 секунд можно хоть гастами деферов продержать)
-
-
Master Solo, повоюем?
все эковые замки у одного али,кроме в4,которой наверно недолго осталось.
С кем вы воевать собрались?с фроссей у которой замка нету?
или опять всей толпой в нное колво гильдий(считать вас уже надоело ) пойдете щемить ДС? -
@"Hitman_Sniper":
birda,При благоприятных условиях, тобиш отсутствие монка именно на импе надо 9-13 секунд в среднем.
Хитмен, бирда не о том дефе говорит, вы все приводите время для лотерейи, а в лу5 наверняка качали деф замка и хп у импа наамнооого больше чем в лото, так что за 13 сек кросс никак не уложится 30-60 ближе к реальности, и то при условии что его не будут отвлекать.
-
анреспект ФРоССе, так и хотелось ваших танков побанить за мобтрейн... но настроения бегать фотографировать не было
-
Darkcyber,
Эт где ты их нашел то?
-
@"AngryWolf":
Master Solo, повоюем?все эковые замки у одного али,кроме в4,которой наверно недолго осталось.
С кем вы воевать собрались?с фроссей у которой замка нету?
или опять всей толпой в нное колво гильдий(считать вас уже надоело ) пойдете щемить ДС?
Ну то что на сервере так мало эковых замков это не мы виноваты, а альянс великого Оракула. И все это 2-а? Л 2 и Лу 5. Лу 4 начали растить с нуля, Лу 2 мы дефим двумя сильными гильдиями Топ 3, Топ 4.
Кто мешает ФРоССи дефить? Когда В4 Фросси пала, у нас была возможность в атаке пользоваться преимущесвом дефовых чаров, которые сечас находяться в дефе. Поэтому вероятность ФАКТа задефить сейчас возросла в разыю ДС неплохо дефят сейчас Валю 4. СССР активно набирает Визов (у нас одного виза прямо с ГВ утащили ) так что там теперь тоже будет расти эко. ДС тру помогают своими вылазками к нам, отвлекая атаку. Мы воюем и с ФАКТ и с альянсом пронтеры (если можно так сказать) и со всеми другими сильными гильдиями и альянсами, а у вас все попутано сетью нейтралитетов. Разве я в чем то не прав? Я бы сказал баланс есть, но сейчас мне кажеться преимущесво на стороне наших оппонентов.А про нное кол-во я не совсем понял. У нас альянс из 5-ти гильий, которые заняты в дефе своих замков. И в соместную атаку альянса мы ходим только туда где дефят тоже не в одну гильду. Да и редко такое бывает что атака от всех гильдий.
-
Master Solo,
потомучто дэфов на которых стоить заострятся в 5 мосек нет собственно, все дэфы которые за чертой ДС и Ко и ХА, легко проходимы. На них даже госпельная пати атаки не нужна. Да собственно и в черте уже оглашенных альянсов - дэфы тоже прорываются. Поэтому если и есть интрига с дэфами, эко и проч, то небольшая. -
Darkcyber,
не советую. Иначе не пожалею времени и за пару дней сделаю коллекцию скринов мобтрейна ВАШИХ мемберов. Мобтрейн, как бы его не запрещали, - основа игры, мобтрейнит 50% игроков, так что проще смирится.