MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скучные ГВ.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    189 Сообщения 47 Posters 9.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • StarfallS Не в сети
      Starfall
      отредактировано

После того как "опустили" мастелы ГВ стали ОЧЕНЬ скучными. И терра и Сириус это заметили. Все заменители мастел труднее достать в разы чем мастелы раньше. Отсюда результат что кормить атаку на гв или белыми потами, которые быстро кончаются или пологатсья на ягоды,слимы, алоэ,ханиле, которые трудно достать\сделать\купить. ДАнная ситуация на руку только защитникам замка, т к их стало проблематичнее снести. Но обратная сторона в том, что с отсуствием мастел атака будет меньше , а на некторые замки(хорошо-укреплённые) атаки вообще не будут(т к безрезультатны). И получается что черезпару гв все дефы просто начнуть скучать., все атакеры разочаруются, тк их атаки бессмысленны. Фан гв понизиться на 70%, многие уйдут из гильд, некоторые может из Ро.
      :!: Администрация - задумайтесь. :!:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AktSA Не в сети
        AktS
        отредактировано

слимы лучше мастел были и будут. варите и будут вам интересные гв... ну или научитесь уже кушать белку.
        аффтар это уже 2й топик на эту тему, почему вас это так заботит? Хотите поговорить об этом? :roll:

• H Не в сети
          Hitman_Sniper Заблокирован
          отредактировано

Starfall, Уверяю тебя все будет прозаичнее. Через пару гв топовые гильдии начнут варить слимы в норм количестввах. А через пару недель слимы появятся в продаже для нежелающих варить. И с песком проблем небедет просто его будут продовать скажем по 700з и ходить туда за деньгами.

• AktSA Не в сети
            AktS
            отредактировано

его уже продают по 900 и пока желающих нема...

• апунайтА Не в сети
              апунайт
              отредактировано

начнут наконец качать эку,надеясь что атакеры без мастел ничё не смогут :twisted: будет интересней бица за замки с экой 😃
              имхо :twisted:

• SourseS Не в сети
                Sourse
                отредактировано

Всегда жрал вайты, и когда танком играл, и визом, и сином. Всё в поряде было, про мастелки и недумал, так что сомневаюсь что на гв понизится фан, все поуходят из гилд, и Ро . Х_х

• H Не в сети
                  отредактировано

Sourse, Несогласен. Очень многие немогут взять больше 100-150 белки, а для танка это ничто, а если это еще и сакра то ваще труба. Но согласен, что гв какие были такие и будут. Просто переидут на слимы.
                  AktS, Я просто исхожу из Сириусовских цен. Потому думаю гдето 500-700 будет стоить.

• StarfallS Не в сети
                    Starfall
                    отредактировано

Затарить на гв слимами будет в раз 5 труднее\дороже чем мастелами.(то есть раньше надо было потратить 2-5кк на мастелы и всё, а щас надо потратить 2-10кк на слимы или на лут для них или эвентить на лут и химиков подключать)
                    2Sourse для атаки можно и мяса взять, но для ХОРОШЕЙ атаки с ХОРОШИМ резултатом надо мастелы

• ШайренШ Не в сети
                      Шайрен
                      отредактировано

Недавно кричали, что деф на мотре пробиваем любой и что все плохо... Теперь любой не пробиваем?=) Смешно^__^

• Sp1teS Не в сети
                        Sp1te Заблокирован
                        отредактировано

Слимы зато будет смысл варить, а раньше слимы были барахлом. На офе мастелы по 8.5к + отключен дроп с деревьев.

• StarfallS Не в сети
                          Starfall
                          отредактировано

Шайрен: кто кричал пусть кречит дальше.
                          Sp1te: представь скока надо лута\денег\эвентов и сколько надо чтобы химик нажал на кнопку варки, если шанс 50-60%. это круглосуточно выбивать\скупать материалы и также круглосуточно варить.

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

Starfall,
                            Надо больше думать головой и меньше давить мясом/жрачкой. Для ключевых чаров думаю можно и слимы и ягоды с семенами. Остальные могут и пофиксеными мастелами с белкой попитатся, будут жрать с 2х кнопок. Мастел больше носить.

• H Не в сети
                              отредактировано

Starfall, А ты хочеш только фан? Тогда тебе не в РО надо играть.
                              Даваи я буду на кнопочку жать. Пусть вы мне ингридиенты а я за отдельную плату понажимаю на кнопочку.

• G Не в сети
                                glum
                                отредактировано

Ну агильным визортам конечно виднее, но я пока не знаю где брать 8-10к песка к каждому гв.

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

glum,

Ну зачем лично тебе 5к слимов? Вайты Слимы мастелы семена пусть жрут сакры/барды/саги. Остальные пусть жрут с 2х кнопок теже мастелы и вайты. На средние дэфы можно спокойно мастелы и вайты тратить. На тяжелые - помимо мастел и белки, семена и слимы ключ чарам (не думаю что их больще 10 ти в атаке). Если 30 семян + 300 слимов на ключ чара не хватаетм(помимо остальной жрачки), то значит надо что то менять в тактике, а не тупо жрать и кричать - это все из за фикса мастел.

ЗЫ привыкли отключать моск и тупо давить одну кнопку - отучайтесь. Я за то чтобы либо мастелы стали дороже (как на офе, отключили дроп и переместили продажу в магазин), либо были как сейчас пофиксены.

• H Не в сети
                                    отредактировано

glum, Ты 1 сьедаеш 4-5к мастел за гв?
                                    fusionm, Как нистранно, но я с тобой согласен.

• BoxerB Не в сети
                                      Boxer Заблокирован
                                      отредактировано

Задрали паникеры :twisted: АААА!!! Любой деф проходим!!! В игре нет баланса!!! Пофиксили мастелы, и сразу заорали о непроходимости дефов и отсутствии баланса. ИМХО у всех норм гильдий есть варящие химы. Посмотрите топ варящих, слимы варят очень активно. А набить лут для 56 перцев, задача вполне реальная.

• H Не в сети
                                        отредактировано

Boxer, Учитывая что слимы нужны отсилы половине. А запряч то можно всех 😄

• DarkcyberD Не в сети
                                          Darkcyber
                                          отредактировано

Хаосы сириуса просто не хотят работать, привыкли рулить на халявку. Мастел скупил и броди не убиваемыми. А теперь надо думать, что-то делать ивентить, это же так сложно... ИМХО Для СИЛЬНЫХ атак и СИЛЬНЫХ гильдий собрать необходимое количество расходника для нормальных ГВ не проблема.

Зато теперь есть реальный шанс для не топ гильдий и не топ альянсов поставить нормальный деф и растить эко.

• DarkcyberD Не в сети
                                            Darkcyber
                                            отредактировано

А учитывая, что 90% ГВ гильдий не могу себе позволить тонны мастел и питаются в оновном белыми потами, то фикс затронет только небольшое количество составов, которые вполне могут себе позволить найти выход из ситуации.

Все выше сказаное мое личное мнение.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение