MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 15.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    227 Сообщения 58 Posters 12.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • utiputiU Не в сети
      utiputi
      отредактировано

@"Darkcyber":
      Не видно постов хаоса, АоН, Немезис 😞 Ребят, поделитесь впечатлениями о ГВ?
      Ну во первых мы щас не в али, если ты для этого написал нас рядом 🙂
      Во-вторых мы уже отписывали, был деф в чу2 без локи, забегали барды фризили, дальше был сплошной фан, помогали в фане пираты и еще толпы хз кого, и соф там были и на фиолетовом фоне молния такая- синнерс чтоли, а да и XTOHOC были. Последнии 20 минут только и делали что обивались, монк наш жжег, говорит 120 блюх съел. Также я забегал к пиратам, деф действительно никакой - пара визов всего, получил азуру, больше не ходил 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RebeledR Не в сети
        Rebeled
        отредактировано

Lord_Ts, приятно, что наши личные конфликты были восприняты посторонними как Войны 😃
        Про Кри в Брите я не вкурсе (в РО играю год).
        Про ФА в луине, это вопрос кто ещё отличился, скажу только что велись длительные переговоры между Скуллом, Маерсом и Джастми, которые не закончились решением конфликта из-за спорных сфер влияния. После слива лу4 последовало неожиданное нападение ФАА на нас в лу5.
        Были ещё СА в луине и Холи/МП в бритах.
        С СА был неожиданный конфликт в гд. После него последовали переговоры в широком куругу (чаты сохранены), в результате которых конфликт не был разрешён и виновные с обоих сторон не были наказанны, а даже поддержаны ГМами - что равносильно обьявлению Войны.
        С Холи/Мп в бритах были сражения между их альянсом и нашим за обладание конкретными замками (бри 1 и бри 4). Хоть сражения и носили ожесточённый характер, но из-за хороших личных отношений между нами, никогда не считал их врагами.
        Так что незапланированные войны бывают редко. Кого-то на гв надо атачить, но бои как правило не "С" кем-то (гильдией/альянсом), а "ЗА" что-то (замок).

• RebeledR Не в сети
          Rebeled
          отредактировано

Darkcyber, у меня трафика мало, смайлы отключены 😃 Значит я что-то нетак понял, а мои слова были слишком эмоционально восприняты.

• pashazP Не в сети
            pashaz
            отредактировано

Понравилось, что у найтов появился даш, и никаких 47 поинтов=)))

Надеюсь не скоро пофиксят...

• Lord_TsL Не в сети
              Lord_Ts
              отредактировано

Rebeled, про Криаторов. В Геффене тогда сидел старый Геффенский альянс: Creators, Bushido, SoW, Noir, H&G. Сидели они довольно давно, имея что-то вроде дружественного нейтралитета с АА. И вдруг неожидано Инфамусы выбили Криаторов. Не думаю, что они с ними переговаривались до этого.

• RebeledR Не в сети
                Rebeled
                отредактировано

Lord_Ts, мы воевали с АА. Дружеский нейтралитет был не в их пользу видимо 😃

• FlyGurlsF Не в сети
                  FlyGurls
                  отредактировано

@"manirka":
                  FlyGurls, Как бард может пережить азуру без сакры? :oops:

Мы тоже думали что никак 😄 причем сакры не было 100% так как щит с меня сняли к тому времени. А вообще было очень прикольно, мне понравилось... пощемил Friday13 немного :oops:

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

Скуфно, а где в это время носились добрый хаосиды? Сея свет и тепло?

• E Не в сети
                      E668
                      отредактировано

/* так как модераторы могут посчитать нижеприведенный ответ недостаточно ёмким для его размещения и вставлен этот комментарий */

fusionm, да

/* посеяно 135 единиц света и 2061 пункт тепла */

• MetaphorM Не в сети
                        Metaphor
                        отредактировано

Кросс под едп даже не пытался меня соником убить, бил простыми ударами, видно про меня идет слава злого агильника
                        Это был Джарлакс, мегакрит с 1 декс.

• DarkcyberD Не в сети
                          Darkcyber
                          отредактировано

Кстати, обратил внимание на странный факт. Как только отказались от альянсов, сразу вырос онлайн на ГВ... К чему бы это? Может конечно случайность... :oops:

• manirkaM Не в сети
                            manirka
                            отредактировано

пощемил Friday13 немного

Чего-то я в атаке неуютно себя чувствую. Меня все пощемить стараются. :roll:

• G Не в сети
                              gCearr
                              отредактировано

manirka, мужайся, Юл, на меня вообще всегда кидаются толпой 😢

• -Basara-- Не в сети
                                -Basara-
                                отредактировано

А Кактус, злодей, не только на сходку не пришел (хоть его и звали толпой), так и фризил меня всю дорогу.... Эх... Пойду к Браю ныть, может марка даст.... 😞

• InoriI Не в сети
                                  Inori Заблокирован
                                  отредактировано

@"Rebeled":
                                  ЗЗЫ. Войны на терре как правило начинались по предворительной договорённости ГМов. Сириус уже который раз радует конфликтами из-за очередных неадекватов.

АДД Эти два предложения (причём оба) обращенны к альянсам ДС и ФАКТ, как моё видиние их конфликта, основанное на форумных высказываниях их гильдмемберов.
                                  А о каком конфликте речь идёт? Меня интересовал вопрос. Ответ дали и всё. Нейтралитет как был, так и остался. Разве нет? 😉

• manirkaM Не в сети
                                    manirka
                                    отредактировано

@"-:
                                    А Кактус, злодей, не только на сходку не пришел (хоть его и звали толпой), так и фризил меня всю дорогу.... Эх... Пойду к Браю ныть, может марка даст.... :lol:

Калючка в это гв как-то многих достал, судя по топику :lol:
                                    Больше всего ему понравилось на лотерейщиков новый скил кидать. Сразу так в другую сторону бегут 🙂

• CarloSC Не в сети
                                      CarloS
                                      отредактировано

Darkcyber, аналогично.

где респекты и увага пиратам от хаоса, которые в последние пол часа впятером отбивали имп от 3х фулл пати адвансов ? :mrgreen: :mrgreen:

• Lord_TsL Не в сети
                                        Lord_Ts
                                        отредактировано

The Daywalker, прочти выше. ГВ на Терре ставились нам в пример за джентельменские манеры и уважение к нейтралитетам.

• NaginataN Не в сети
                                          Naginata
                                          отредактировано

CarloS, "в последние пол часа впятером отбивали имп от 3х фулл пати адвансов ?"
                                          Это где такое было?

• Hypno DamageH Не в сети
                                            Hypno Damage
                                            отредактировано

CarloS, "в последние пол часа впятером отбивали имп от 3х фулл пати адвансов ?"
                                            Это где такое было?

Омг. Чувство юмора до сих пор не появилось...

где респекты и увага пиратам от хаоса, которые в последние пол часа впятером отбивали имп от 3х фулл пати адвансов ?

"от хаоса" и "пиратам" надо поменять местами, а то получилось, что Хаос отбивался на импе впятером, от наших 3х пать едвенсов... 😄 а все было наоборот)))

Darkcyber, у нас тоже онлайн стал повыше, чем в последние Гв, возможно сказалась смена обстановки... что-то новое всегда интереснее... 😃 Но новое - хорошо забытое старое, то есть чу3. хехе.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение